Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Попробуйте им позвонить, или если срочно - просто прийти пораньше, там по сути на месте дождаться можно. Я недавно оформлял визу в Германию - все ближайшие даты были свободны, с другими странами может быть по другому
а на каком сайте вы смотрите?
тут пишут что есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут я видел. А есть сайт у визового центра?
а разве в евро можно оплачивать? вроде бы в гривнах только разрешено.Визовый сбор платил в гривнах, хотя наверное стоило принести евро - не потерял бы на налогах по конвертации.
а разве в евро можно оплачивать? вроде бы в гривнах только разрешено.
Соответственно без записи заранее. Приехал к открытию центра. Народу было уже человек 50. Но, как оказалось, подавляющее большинство на Польшу.
А на Польшу можно тоже без записи заранее? Просто так прийти
Поделюсь и я своими впечатлениями от нового ВЦ. Подавал документы на греческую визу. Соответственно без записи заранее. Приехал к открытию центра. Народу было уже человек 50. Но, как оказалось, подавляющее большинство на Польшу. В 8:30 начали запускать "поляков", остальных попросили ждать. Всё это происходит в достаточно суетной атмосфере, когда у входа в центр гудит толпа людей, а один сотрудник центра пытается перекричать их, делая объявление.
Минут через 20..30 после открытия стали приглашать остальных, выкрикивая название страны: "Австрия! Кто на Австрию - проходим". Итд. Чтобы попасть внутрь приходится пробираться сквозь толпу "поляков".
После того как попал во внутрь всё происходит очень даже цивилизованно. Получил номерок в очереди, ждешь пока позовут к окошку. Хотя центр действительно больше прежнего, мест для сидения всё равно не хватает. Отдал документы, заплатил в кассу. Визовый сбор платил в гривнах, хотя наверное стоило принести евро - не потерял бы на налогах по конвертации.
Вся процедура в куче с биометрией заняла менее часа. В опроснике ВЦ пожелал им открыть отдельный центр на Польшу.![]()
Было бы легко получить визу в Германию, были бы толпы "немцев". Скоро обещают ужесточить выдачу приглашений в Польшу, надеюсь это движение подутихнет.
А что, польскую визу получить легко? В чём же эта легкость заключается? Насколько я знаю, для поляков необходимо обязательно оплаченное жилье, в то время как большинство других стран довольствуются неоплаченной бронью гостиницы с букинга. Это если речь о туристической визе.. Но, как мне кажется, вся эта толпа либо к родственникам едет либо на заработки.
Вы хотите, чтобы ВЦ разнесли в хлам? Конечно нельзя. Очереди на несколько месяцев и скажу я вам в Польше уже столько украинцев, просто трындец, года через 2-3 уверен будет столько-же, сколько и поляков.
Стоял сегодня в очереди в Бедронке, так передо мной было 3 украинца, да постоянно слышу нашу речь, постоянно! Ахтунг.
Было бы легко получить визу в Германию, были бы толпы "немцев". Скоро обещают ужесточить выдачу приглашений в Польшу, надеюсь это движение подутихнет.