Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А еще испанцы любят давать не шенген, а просто короткую испанскую визу.
Что такое короткая испанская виза? Испания в Шенгене, если консул поставит Вам визу, она будет шенгенская, а вот однократная (въехать и выехать в Испанию) или мультивиза (возможность посетить другие государства) - это другое дело.А еще испанцы любят давать не шенген, а просто короткую испанскую визу. Я так понимаю это что-то типа национальной
Что такое короткая испанская виза? Испания в Шенгене, если консул поставит Вам визу, она будет шенгенская, а вот однократная (въехать и выехать в Испанию) или мультивиза (возможность посетить другие государства) - это другое дело.
Limited territorial validity visa - LTVЧто такое короткая испанская виза? Испания в Шенгене, если консул поставит Вам визу, она будет шенгенская, а вот однократная (въехать и выехать в Испанию) или мультивиза (возможность посетить другие государства) - это другое дело.
Ну тут как бы можно поспорить. Если Вы приложили билеты туда-обратно, по которым видно, что едете на 10 дней, зачем Вам виза на полгода?Эот значит что визу дают на коридор в 10 дней, плюс минус дней 5 от начала-конца. Это скотство, конечно, при том что США дают на 10 лет и там можно находиться до полугода.
Ну тут как бы можно поспорить. Если Вы приложили билеты туда-обратно, по которым видно, что едете на 10 дней, зачем Вам виза на полгода?
США, может, конечно и более щедрые, но получить туда визу в разы сложнее, чем в Испанию.
sergeime, не помню, когда мы пили на брудершафт перешли на "ты".
Если хочется весь год колесить по шенгену, какие проблемы указать это в документах? Откуда консул должен знать Ваши планы, если по документам Вы дальше данной страны не собираетесь?
Искренне рада, что у Вас с США так нежно складываются отношения.
Если человек в реальной жизни адекватен, то и в виртуальной вряд ли на хер пошлёт.Это интернет, детка. Тут все на "ты" и могут нахер послать как известно, так к слову.
Если человек в реальной жизни адекватен, то и в виртуальной вряд ли на хер пошлёт.
Ну да ладно, каждому своё.
По теме: просите, и дано Вам будет. А по Вашему выходит, если Вы изъявили желание посетить Крит, то пусть Вам откроют все границы, пока Вам не надоест или
тити-мити не закончатся.
Шта???
не тупи, ладно?
Да проблема,демпингуютПодскажите пожалуйста...целый день пытаюсь стать в очередь для подачи доков в ВЦ...но чтобы я не делал, не могу пройти проверку "я не робот"..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всегда пишет "Вибране зображення не відповідає" ....
проблемы видимо у них.
расскажу как я решила вчера проблему записи. у меня дата предлагаемая была 24 марта,Я решила что это поздно и стала пытаться звонить в колл центр для консультации. конечно, часа 2 оба телефона звонили на разные номера, все время было занято,но я в конце концов дозвонилась, и оказалось у них даты соврешенно другие и очень даже меня устроившие.
вот