Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визовый центр в Харькове

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А еще испанцы любят давать не шенген, а просто короткую испанскую визу. Я так понимаю это что-то типа национальной

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А еще испанцы любят давать не шенген, а просто короткую испанскую визу.

Ничерта не понимаю, что значит "любят": просил шенген, заполнял формуляр на шенген, платил сбор 35 евро и всегда получал шенген. Что они при том любят, как-то до одного места

А еще испанцы любят давать не шенген, а просто короткую испанскую визу. Я так понимаю это что-то типа национальной
Что такое короткая испанская виза? Испания в Шенгене, если консул поставит Вам визу, она будет шенгенская, а вот однократная (въехать и выехать в Испанию) или мультивиза (возможность посетить другие государства) - это другое дело.

Что такое короткая испанская виза? Испания в Шенгене, если консул поставит Вам визу, она будет шенгенская, а вот однократная (въехать и выехать в Испанию) или мультивиза (возможность посетить другие государства) - это другое дело.

Эот значит что визу дают на коридор в 10 дней, плюс минус дней 5 от начала-конца. Это скотство, конечно, при том что США дают на 10 лет и там можно находиться до полугода.

Limited territorial validity visa - LTV

LTV - это краткосрочная виза, которая разрешает въезд и выезд только через территорию одного или нескольких шенгенских государств, в которых действительна эта виза. Эта виза шенгенской не является, т. к. в ней написана страна (страны), в которой она действительна. Испанцы часто их выдают туристам если им что-то в документах не понравилось, но и веских причин отказать нет.

Короче, там будет написано Valid for Espana. Т.е. въехать по ней можно только прямым рейсом, Киев-Барселона например.

Эот значит что визу дают на коридор в 10 дней, плюс минус дней 5 от начала-конца. Это скотство, конечно, при том что США дают на 10 лет и там можно находиться до полугода.
Ну тут как бы можно поспорить. Если Вы приложили билеты туда-обратно, по которым видно, что едете на 10 дней, зачем Вам виза на полгода?
США, может, конечно и более щедрые, но получить туда визу в разы сложнее, чем в Испанию.

Ну тут как бы можно поспорить. Если Вы приложили билеты туда-обратно, по которым видно, что едете на 10 дней, зачем Вам виза на полгода?
США, может, конечно и более щедрые, но получить туда визу в разы сложнее, чем в Испанию.

:рл: У меня 2 визы в США по 5лет закончились, вся семья уже с новыми 10-ти летними. Нихера там сложного нет, мне только это не рассказывай. Бумажек нужна аж одна и та в электронном виде.

А с Европой больше одного сраного мультика на полгода не получалось. Документов надо собрать ояебу, несложно конечно, но нахера им справка из нашей налоговой что например бюджету денег не должен?

Вообщем не тупи, ладно? Я подаю билеты на конкретную спланированную поездку, 3 недели - ОК, но хочу через 2 месяца на Крит, а потом на неделю (когда именно не знаю) в Париж, а потом может быть в Испанию или Венецию. Мне на все эти поездки им билеты показывать заранее за год? :іржач:

sergeime, не помню, когда мы пили на брудершафт перешли на "ты".
Если хочется весь год колесить по шенгену, какие проблемы указать это в документах? Откуда консул должен знать Ваши планы, если по документам Вы дальше данной страны не собираетесь?
Искренне рада, что у Вас с США так нежно складываются отношения.

sergeime, не помню, когда мы пили на брудершафт перешли на "ты".
Если хочется весь год колесить по шенгену, какие проблемы указать это в документах? Откуда консул должен знать Ваши планы, если по документам Вы дальше данной страны не собираетесь?
Искренне рада, что у Вас с США так нежно складываются отношения.

Это интернет, детка. Тут все на "ты" и могут нахер послать как известно, так к слову.
Опять таки не тупи. Я не собираюсь весь год колесить по шенгену. Я просто еще не знаю когда и куда я ломанусь. Давали года на 2-3 - было бы отлично.

Это интернет, детка. Тут все на "ты" и могут нахер послать как известно, так к слову.
Если человек в реальной жизни адекватен, то и в виртуальной вряд ли на хер пошлёт.
Ну да ладно, каждому своё.
По теме: просите, и дано Вам будет. А по Вашему выходит, если Вы изъявили желание посетить Крит, то пусть Вам откроют все границы, пока Вам не надоест или тити-мити не закончатся.

Если человек в реальной жизни адекватен, то и в виртуальной вряд ли на хер пошлёт.
Ну да ладно, каждому своё.
По теме: просите, и дано Вам будет. А по Вашему выходит, если Вы изъявили желание посетить Крит, то пусть Вам откроют все границы, пока Вам не надоест или

Да конечно, просили - дали хуйню какую-то на полгода.

тити-мити не закончатся.

Шта???

Подскажите пожалуйста...целый день пытаюсь стать в очередь для подачи доков в ВЦ...но чтобы я не делал, не могу пройти проверку "я не робот"..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всегда пишет "Вибране зображення не відповідає" .... :(

Подскажите пожалуйста...целый день пытаюсь стать в очередь для подачи доков в ВЦ...но чтобы я не делал, не могу пройти проверку "я не робот"..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всегда пишет "Вибране зображення не відповідає" ....
Да проблема,демпингуют :D

Так бесплатно стать в очередь в сложившейся ситуации шанс есть или нет? :)

проблемы видимо у них.
расскажу как я решила вчера проблему записи. у меня дата предлагаемая была 24 марта,Я решила что это поздно и стала пытаться звонить в колл центр для консультации. конечно, часа 2 оба телефона звонили на разные номера, все время было занято,но я в конце концов дозвонилась, и оказалось у них даты соврешенно другие и очень даже меня устроившие.
вот

проблемы видимо у них.
расскажу как я решила вчера проблему записи. у меня дата предлагаемая была 24 марта,Я решила что это поздно и стала пытаться звонить в колл центр для консультации. конечно, часа 2 оба телефона звонили на разные номера, все время было занято,но я в конце концов дозвонилась, и оказалось у них даты соврешенно другие и очень даже меня устроившие.
вот

На Шенген естественно?

ну да,туристический

Добрый день, подскажите пожалуйста как можно выбрать дату подачи документов в визовый цент Харькова на получение национальной визы тип D(польша), если при электронной регистрации всегда пишут одно и тоже No date(s) available for appointment at Польщі Харків!

Назад
Зверху Знизу