Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визовый центр в Харькове

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем привет!
Кто-то недавно подавался на визу через Венгерское консульство? Какими были сроки рассмотрения документов?
Хочу оценить свои шансы попасть в оплаченный тур.
Дата посещения ВЦ 07.07.16
25.07 (спустя 17 календарных дней не считая дня подачи доков звонили на работу, уточняли данные) Я так понимаю это начало работы с пакетом.
Начало тура - утро 28.07 старт со Львова, туда ещё и попасть надо...
Кто подскажет - успеют рассмотреть документы или все пропало :(
Просьба без искрометного ХФ-юмора, настроение и так дерьмовое. Спасибо за понимание!

Для начала попробуйте позвонить в визовый центр и узнать статус своей заявки, вернуло ли им посольство ваши документы или нет. От этого уже и плясать. Пересылка в Харьков занимает дополнительное время, которого нет.

Если документы не будут успевать попасть в Харьков завтра, то я бы спросил о возможности забрать их завтра в Киеве, по пути во Львов.

пишите на эл. почту, звоните на платную линию, но думаю, что если только вчера звонили Вам на работу, то не успеете получить визу , так чтоб успеть к поездке, ну если только тур догонять где то по дороге..
пожелаю удачи, конечно, бывает и нежданное чудо..

у меня с Польши в Киев документы пришли в течении суток, но в их ВЦ правило - выдавать документы на след. сутки после поступления документов в ВЦ

Подскажите, пожалуйста, хочу в сентябре полететь в Грецию. Но виза будет первая, паспорт чист. Можно ли билеты не выкупать, а только бронировать? И ещё стоит ли рисковать, а то не хочется получить отказ. По документам в принципе все что надо предостпвлю, но как то читала, что греки очень придираются. Заранее благодарю за ответы.

Подскажите, пожалуйста, хочу в сентябре полететь в Грецию. Но виза будет первая, паспорт чист. Можно ли билеты не выкупать, а только бронировать? И ещё стоит ли рисковать, а то не хочется получить отказ. По документам в принципе все что надо предостпвлю, но как то читала, что греки очень придираются. Заранее благодарю за ответы.

Ни в коем случае не берусь советовать (потому как гарантии сами знаете кто даёт), но в начале лета я с женой получал туристические визы в Грецию. Билеты на перелёт, равно как и проживание в гостиницах, были забронированы, но не оплачены. Никаких придирок не заметил. Получил, что просил - однократную на месяц.

В июле получил визу в Грецию. Из документов общих - доки на машину, брони отелей. Из пяти человек двое официально не трудоустроены (оформлено спонсорство). На счетах в банке у спонсоров были достаточные финансы. С посольства звонили и уточняли про маршрут. Не сказал бы что сильно придираются. Виза под сроки поездки

Первый раз слышу, чтобы греки придирались.
Им туристы позарез нужны.

Первый раз слышу, чтобы греки придирались.
Им туристы позарез нужны.

Туристы им нужны, как и любой заинтересованной в финансовых поступлениях стране. А вот лишние нелегалы, желающие побатрачить за любые деньги (потому что относительно украинских ЗП это всё равно будет капитал) - не очень. У них своих безработных хватает. Поэтому получить туристическую визу на неделю-месяц-два особых проблем не вызывает. А вот желающих получить "мультик" на год с высокой долей вероятности ждёт облом-с.

Бесплатный ксерокс есть в новом визовом центре?

Всем привет!
Кто-то недавно подавался на визу через Венгерское консульство? Какими были сроки рассмотрения документов?
Хочу оценить свои шансы попасть в оплаченный тур.
Дата посещения ВЦ 07.07.16
25.07 (спустя 17 календарных дней не считая дня подачи доков звонили на работу, уточняли данные) Я так понимаю это начало работы с пакетом.
Начало тура - утро 28.07 старт со Львова, туда ещё и попасть надо...
Кто подскажет - успеют рассмотреть документы или все пропало :(
Просьба без искрометного ХФ-юмора, настроение и так дерьмовое. Спасибо за понимание!

Спасибо всем отписавшимся за поддержу и советы!
Отчитываюсь: 27.07, ровно через 20 дней, не считая дня подачи, мои документы были рассмотрены :dead: Потом начался квест)) я в Ха, паспорт в Киеве, автобус во Львове) К большому счастью мы все встретились, но нуегонафиг так нервничать! И где болтались мои документы 20 дней для меня до сих пор загадка.. Неужели великая и могучая) Венгрия так сильно перегружена заявками на визу?

Что бы хотелось сказать: никогда не сдавайтесь!
И ещё.. В процессе подачи и рассмотрения документов задействованы две "конторы" - визовый центр, который берёт за свои услуги 20 евро и непосредственно посольство страны в Киеве. Так вот... в подобных ситуациях даже не стоит тратить время и нервы на общение с операторами ВЦ, это дрессированые попугаи, которые выучили и повторяют несколько фраз "вся инфа на сайте", "у нас нет другой информации". Лучше сразу звонить/писать в посольство - у них и информация есть и люди там с пониманием относятся к срокам/датам/билетам и т.д. Я протупила, потратив неделю на общение с "попугаями" визового центра :(
Всем удачи и мультивиз лет на 7-10 сразу!

А сейчас сделали специализацию ВЦ? я раньше испанскую визу открывал на Гагарина, а теперь мне сказали что Испания в Караване. Это правда, кто в курсе?

весь визовый центр переехал в Караван

за последние 2 года 4 туристических шенгена, устали делать визу, есть мысль податься на мультик, тема для пофлудить. Куда лучше на мультик подаваться?(из того что есть: Германия,Венгрия,Испания,Чехия)

за последние 2 года 4 туристических шенгена, устали делать визу, есть мысль податься на мультик, тема для пофлудить. Куда лучше на мультик подаваться?(из того что есть: Германия,Венгрия,Испания,Чехия)

Попробуй Нидерланды, проще всего.

Из личного недавнего опыта - только не Венгрия! Имея до этого три мульта, хороший, легальный пакет документов, просила у Венгров на год, получила какую-то херню на три месяца с правом ДВА раза вьехать :незнаю:
Поляки дают хорошие визы (имела поездку на три дня, в анкетке нагло просила мультик на пол-года, а в ВЦ меня спрашивают - а на год хотите? Конечно хочу!! давайте!! - Дали :браво:), но туда тяжело записаться..
И говорят Испанцы дают быстро и хорошо, личного опыта с ними не имела.

Да, Испания выдает визу за две недели, плюс не нужно билетов/гостиниц - достаточно брони. Не нужно справки из банка - достаточно карточки и чека из банкомата.

Да, Испания выдает визу за две недели, плюс не нужно билетов/гостиниц - достаточно брони. Не нужно справки из банка - достаточно карточки и чека из банкомата.

раньше Испания доставляла, и справки хотели и всякую херню из налоговой

Ничего из налоговой не просили. Даже перевод документов сам делаешь в гугле, ничего заверять не надо.

Назад
Зверху Знизу