Это ты мне адрес аптеки, где ты что-то постоянно покупаешь сбросил, или первое что пришло в голову сочинил? Если первое что пришло в голову - то информирую тебя, ты мне адрес аптеки сбросил. Если ты там постоянно что-то покупаешь, так уже рассказывай что именно.
Адресок свой в личку сбрось.
А ну по аватару можно было понять... как же я сам не догадался....я покупаю там настойку боярышнека и гипс
сойдет всегда. непременно посто сойдет
Мне кажется, нет, я уверенна, что у нас с тобой расходится понятие о "настоящем мужчине"
ну темнокожий культурист тужится на соревнованиях и что?а так? Тоже - не блондин
я о воспитании
кадетский корпус. смольный. бурса
кадетский корпус. смольный. бурса
а передающаяся по наследству врожденная интеллигентность и чувство собственного достоинства
Не. Это была мысль по поводу. Неоформившаяся. Тужимся мы, понимаете, тужимся. Вона, как его скособочило-то. Тоже, небось, заради престижу, денежных знаков, женского внимания...ну темнокожий культурист тужится на соревнованиях и что?
странный вопрос ко мне. я что когда-то перебирала блондинами? или заявляла хоть какой нибудь интерес к мужескому населению вообще?
Ох госпАди... Милая, да то ты прост кинА насмотрелась...а передающаяся по наследству врожденная интеллигентность и чувство собственного достоинства
Привет!
Чего это тебя занесло на ночь глядя?
Тока домой приперси... На улице погодка супер, еще б пол ночи гулял, есси б завтра не на работу в 6,30 вставать...
Спокойной ночи, я спать, мне тоже в 6.30 вставать
А что ты сушить собралась? Крылья або РогИ
В ней надо лежаць. И представлять себя Шрекомволосы. я купалась. сейчас сижу в мерзкой альгинатной маске. зелёной.
В ней надо лежаць
И представлять себя Шреком
В ней надо лежаць. И представлять себя Шреком
Спокойной ночи, я спать, мне тоже в 6.30 вставать
А, ну тогда не буду волновацца. А то я за овал твоего лица начала тревожиться)ну я лежу, если быць точным