Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вижу

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да уже не девственницы, как раз. вы же гадом оказались несмотря на эполет

759.jpg

черные солдаты спускают с неба Лизавету?

чего у папы синие(бездонные) мешки вокруг глаз?

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ньет. Теперь я буду причинять себе всяческие стадания, зная что ты наблюдаешь за моей суцьбой, чтобы ты скатина на это смотрел и мучался

Стадают все! по нешему по бразильскипо цигански со всем размахом русской души

5C09ZoaIdIM

а вы в березках стреляться. вот она духовность

Ньет. Теперь я буду причинять себе всяческие стадания, чтобы ты скатина на это смотрел и мучался, зная что ты наблюдаешь за моей суцьбой
Да ты у меня прям заводная апельсинша :)

а вы в березках стреляться. вот она духовность
Аха, охота была ноги ломать (с) :)

Виталик о нас потом, когда вырастет, напишет в мемуарах, или споёт грустную песню.

Или станцует(:-)) что у него лучше получится

fgr.jpg

ясна.здесь либретто для двоих

ясна.здесь либретто для двоих

нет, Денни, как ты мог подумать. Конечно мы рады каждому, кто выйдет на середину зала и потребует внимания

Да как тебе сказать... Но я радуюсь.

ты как и не русский в самом деле.
русский человек не должен радоваться. Он должен страдать...страдать...страдать
Духовность же. что вы как будто не понимаете...

ты как и не русский в самом деле.
русский человек не должен радоваться. Он должен страдать...страдать...страдать
Духовность же. что вы как будто не понимаете...
- Папенька говорит, что в страданиях душа совершенствуется...
- Да будь он неладен Ваш папенька.

Явно не хватает.

fhTj4ljQGq8

- Папенька говорит, что в страданиях душа совершенствуется...
- Да будь он неладен Ваш папенька.
не трогайте папу, папа и так стоит с трудом

MSbOMgg9igg
k2UlNtNU-Tc

afq6Bm_mq3Q

tntA_4IoxbE

fpvwh292VKI

F55Yr4AknmM

7wjJbWuor_Y

Fpox0nzuoZo
Явно не хватает.
fhTj4ljQGq8
ну и что это? что тут должно по вашему разбудить женское вообаАжение? Опять на жалость давим? Вы тут что санитарок набираете?

или опять собираемся склонять дев к половым сношениям под видом агитационной деятельности и полит пыосвещения?

не трогайте папу, папа и так стоит с трудом
Нечего было бухать и поджелудочную гробить, чтоб теперь не гореть на работе с диабетом по дням милиции.

ну и что это? что тут должно по вашему разбудить женское вообаАжение? Опять на жалость давим?
Никогда ещё Воробьянинов не протягивал руки.

или опять собираемся склонять дев к половым сношениям под видом агитационной деятельности и полит пыосвещения?
Я, Пётр Викторович, человек разборчивый (с), мне непросвещённые дамы ни к чему.

Нечего было бухать и поджелудочную гробить, чтоб теперь не гореть на работе с диабетом по дням милиции.

Никогда ещё Воробьянинов не протягивал руки.

Я, Пётр Викторович, человек разборчивый (с), мне непросвещённые дамы ни к чему.

да вам, в свете наших с вами сегодняшних диалогов, и просвещенные-то без надобности.
а родителя моего всё таки оставьте, он артист, он должен гореть

некислый высер)камонисты (им щас по 50) хлопают в лодоши)

ДоОгой читатель, тут нет "камонистов", чтобы хлопать в ладоши, как вы изволили заказывать(да ещё по 50. по 50 у нас дожила одна Протея и та не совсем в уме и коОме мальчиков в лосинах ничем не интересуется). Тут исключительно бабы(в лучшем случае товарищи женщины) и гаАждане ими интересующиеся. Так что пойдите на пения в политику, а то у вас по привычке подрывает

точна. забыл.

2IXiLHGSvK0
или луче это исполнение:
5dqzxnjhhSU

Это лучше всех.
"Щорс идёт по берегу,а иногда бежит...."(С):D

vjxz-coOL1g

Шёл отряд по бережку, шёл издалека
Шёл под красным знаменем командир полка
Да этот Щорс! Товарищ Щорс!
Щорс! Щорс!

Голова подвязана, кровь на рукаве.
След кровавый стелется по сырой траве.
Да этот Щорс! Щорс!
Щорс! Щорс!

Чьи вы хлопцы будете? Кто вас в бой ведёт?
Кто под красным знаменем раненный идёт?
Да этот Щорс! Щорс!
Щорс! Щорс!

Мы сын батрацкие, мы за новый мир!
Щорс идёт под знаменем, красный командир!
Да этот Щорс! Щорс!
Щорс! Щорс!

Тра-та-та натюрлих, алес панцерхов!
Шмайсер, Розенкляйзер Гимлер, хэндэ хох!
Шпилен, шпилен киндер, айн майн кляйне кац!
Ундер официрен шнелен марш ин плац!

Ищ бин Щорс! Щорс!
Натурлих Щорс! Геймляйнер Щорс!

Ун бандере росса латриум ферра!
Стоп каррабинеры Щорс элеперта!
Чао бамбино сорри квеста си омар!
Сальто Муссолини Щорса перфадор!
Щорс! Щорс!
Щорс! Щорс!

Щорс идёт по городу, люди смотрят с крыш,
Перед ним сияет и Лондон и Париж.
Щорс идёт пустыней, морем они идёт,
Щорс всегда под знаменем радует народ.
Кто? Щорс! Кто? Щорс!
Кто? Щорс! Голова под... Щорс!

Голова подвязана и рука болит,
Щорс идёт по берегу, а иногда бежит!
Ничего, что раненный, не погибнет он!
Пляшут командиры, плашет эскадрон!
Танцует Щорс! Товарищ Щорс!
Отличный Щорс! Весёлый Щорс!

От Москвы до самых до окраин
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной родины своей!

Щорс! Щорс!
Железный Щорс! На лошади едет Щорс!
Щорс! Щорс народный!
Щорс забавный! Щорс!
Щорс! Щорс! Щорси!

да вам, в свете наших с вами сегодняшних диалогов, и просвещенные-то без надобности.
а родителя моего всё таки оставьте, он артист, он должен гореть
Неправда, не без надобности. Но и тыкать мне в харю престарелыми самодовольными крашеными грузинами - тоже не дело, согласитесь. Да, я единоличник и собственник, и такое грубое попрание моего самолюбия - склонен рассматривать негативно.

А родителя Вашего мне жалко. Перестал бы на старости лет паясничать, глядишь - протянул бы дольше. У него вот уже усы все облезли.

геволюция, такая геволюция...набрехали быдлу шо они будут править страной, а одинхуй проамериканская жидва правила до 37-го, покудова их ссыкун сталин не порастреливал

да что ж вы всё подскакиваете, как на митинге. Может вам на митинг?

адинхуй вернетесь в разоренное имение маменьки, где надоедливые судебные приставы будут взыскивать долги супруга за карточный долг графу Бздонскому..
Так я в омут быошусь -делов-то.
...подождите. а чегой то оно разоенное? Мы конечно люди духовные, а папа творческая личность и печень... но хоть на зелёном сукне никто не продувался. А что я в гимназии, так это по шалости.

Может хватит с меня родителя алкоголика и нервической матери в божедомке и девичьей чести поруганной этим беспринципным человеком? Что-то вы лишнего махнули, батенька.

А тьфу ты...она ж не поуруганная, это же я всё выдумала. У меня ещё и склероз
curtsey.gif

Назад
Зверху Знизу