Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вижу

🟢 17:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По мойму шолоховское школьное изучение заканчивалось Поднятой целиной. Да и не было там ничего такого, ну описал как подтелковцы порубали пленных белых казаков.
Ну там же и красной агитацией смердит - всякие Штокманы с добрыми морщинками у глаз, Бунчуки со взором горящим, казни красноармейцев.
ну, это по-твоему оно заканчивалось Поднятой целиной, а мы штудировали Тихий Дон не ура

• 🟢 17:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может потому, что "настоящие мужики" никому сейчас не нужны...пусть работают за 4000гр, приезжают домой вечером и сидят в интернете;),
настоящие мужики приезжают в 2 часа ночи после саун и набоковую:увага:

Не очень хочется разрушать иллюзии, но ...

В росиии было обычными людьми сделано многое, чтобы большевики пришли к власти.

Реформа 1861 года, когда крестьян освободили, а землю по сути всю оставили себе помещики. Те самые тургеневские и чеховские барышни и глубокомысленные красавцы мужчины, знавшие французский и рассуждавшие о Вольтере.

Все они жили за счет мужичков, которым сдавали землю в аренду. Все они были дармоеды на шее народа. Народ терпел, долго терпел. Потом поднялся и в 1918 годы вырезал помещиков под корень - детей, стариков. Хотя большую часть земли помещики уже продали к 1917 г. Но старые обиды остались. А ведь в росиии 85% всех жителей жили в сельской местности. Большевики предложили крестьянам забрать землю. Пришел Колчак и что? Вернуть помещикам землю, а сами в армию, воевать против большевиков. Как вы думаете - пошли воевать? Ага, щас.

На самом пике гражданской войны у белых было аж 300.000 человек. А в Красной армии - 3 000 000, к 1920 году - 5 000 000 чел. Почему так - рассказывать надо?

А отношение к солдатам и матросам со стороны офицеров? Думаете, это все выдумки большевиков. Нет, они пришли не на пустое место, это ненависть копили и ею были убиты те расстрелянные офицеры. Империалистическая война, которую вели непонятно зачем (для простых людей). Массовые спекуляции на товарах, рост цен.

И все эти утонченные аристократы, томные дамы и помещики жили и не возмущались. Их это устраивало. Потом ВДРУГ пришли большевики и устроили революцию. Ах как плохо и страшно. А почему нигде больше в Европе революция не победила, только в росиии? Может потому, что не было такого ожесточения, попытки экстремистов были подавлены при поддержке народа.

Почитайте хотя бы Касвинова. Двадцать три ступени вниз. Как великие князья играли в карты, ставя золотые монеты стаканами. Как постоянный голод в Поволжье не был для правящей верхушке трагедией. Дохнут, ну и пес с ними.

Да, большевики и коммунисты потом сделали для народа хуже царя, но это уже было потом и вина в приходе коммунистов лежит на тех же, кто сначала безропотно поддерживал царя, потом также безропотно не сопротивлялся большевикам. А кто сопротивлялся и выступал против красных - хотел возврата старого болота, чтобы народ там внизу пахал, а они, как и до революции ездили в Баден-Баден, танцевали на балах и т.д. Странно, почему же они проиграли?

Нынешним правителям у власти неплохо почитать историю, но история нас учит, что история никого не учит. У нас так точно.

О, как! А мужчин жалко!

Показатель...не могу я уважать мужчину который зарабатывает 450-500 баксов, отсиживая попу в офисе и не стремится даже заработать больше...но это уже не для этой темы

Дешевое лицемерие... Я кожен день вижу народ, тяжко вкалывающий(не в офисах) И за 300-350$.. Так че, они не настоящие шоль?? Тупость милая, в наше время уважения не заслуговует..;)

Показатель...не могу я уважать мужчину который зарабатывает 450-500 баксов, отсиживая попу в офисе и не стремится даже заработать больше...но это уже не для этой темы

Я согласен сидеть дома! Ты будешь зарабатывать! Идет? ;)

А что эти люди сделали для того чтобы зарабатывать больше?

епт... Ты совсем глупа?? Неужели элеметнарщину нужно на пальцах рассказывать?? Как так можно?? Какое ты ваще имеешь право судить людей разделяя их по сортам?? Ты приедь ко мне на производство, посмотри в начале, а потом поговорим... Это пиздец... От кого а от тебя я такой ахинеи я не ожидал...

епт... Ты совсем глупа?? Неужели элеметнарщину нужно на пальцах рассказывать?? Как так можно?? Какое ты ваще имеешь право судить людей разделяя их по сортам?? Ты приедь ко мне на производство, посмотри в начале, а потом поговорим... Это пиздец... От кого а от тебя я такой ахинеи я не ожидал...
Та не парься,за то работяги,таких как Селя,тоже недвусмысленными словечками называют:D

вот такая я идиотина,

Мне тя искренне жаль....:(
который ничего не делает для того чтобы зарабатывать больше...и все
От ты знаишь я много народу повидал, и я те со 100% увереностью могу сказать, шо щаслив тот кому хватает, и "настоящий" аль нет, то не по зарплате меряеца...;)

работяг я не имела в виду:увага:
п.с. каким еще словечком?
а шо работяги,это не мужики?или ты считаешь,какого-нибудь понтуещегося работничка быдло-караоке покозырней,скажем токаря?:)

ожет я неправильно выразила свои мысли, но скорее всего ты меня понял неправильно...

Та шо там понимать... От смотри, к примеру тя насилуют в темном переулке, "настоящий" (с зп под 1500уй) постепенно промакивая памперс тихо проходит мимо, а "не настоящий"(с зп в 200 уй) отбивает тебя от насильников, рискуя собственной жизнью.... Вопрос - кто из двоих по твоему настоящий??

Та шо там понимать... От смотри, к примеру тя насилуют в темном переулке, "настоящий" (с зп под 1500уй) постепенно промакивая памперс тихо проходит мимо, а "не настоящий"(с зп в 200 уй) отбивает тебя от насильников, рискуя собственной жизнью.... Вопрос - кто из двоих по твоему настоящий??
Селя по ночным переулкам сама не ходит,она даже 1 км ездит на авто,моя версия она-инвалид:D

Назад
Зверху Знизу