Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вижу

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
можешь маску не смывать, так никто приставать не будет

да ко мне и так никто не будет - своя же территория

Небойсь маска с огурчеками????:rolleyes:

Ога, арабику... Эз щас напьюсь, поеду машину мыть...:D

хуй там с огуречиком, чего б она столько стоила. и хуй там арабику. я люблю смесь с рабустой:плачу: недожаренную(если честно, я не знаю что там, но эта пачка- дрянь горелая)

хуй там с огуречиком, чего б она столько стоила. и хуй там арабику. я люблю смесь с рабустой:плачу: недожаренную(если честно, я не знаю что там, но эта пачка- дрянь горелая)

Зеленая рожа лицо, у зеленом халате, матерящееся, та щей с такими запросами... Жах картина, я б к табе щас подходить побоялси:D...

пока

Зеленая рожа лицо, у зеленом халате, матерящееся, та щей с такими запросами... Жах картина, я б к табе щас подходить побоялси:D...
ну и отлично. не надо ко мне подходить :кручусь:

что могу сказать, раньше тоже дебилов хватало. ну а сегодняшние реали - это правда, сам иногда поражаюсь. настало времячко... пророй кажется что часть мужчин схожи с бабами, так как нет другого оправдания им, ибо когда это женщина - ээ хоть как то можно понять.... понятие Совести, Чести и Уважения вымирают...

Ты знаешь, я недавно пересматривала "Грозовые ворота"...ком к горлу подходил...
Адмирал, к своему стыду я не смотрела:( Думаю, что слёзы рекой будут литься....я не люблю жестокость, и вообще не понимаю, как можно быть настолько жетокими чтобы уничтожить себе подобных:confused:
Потому что война - это нормальное состояние.

В росиии было обычными людьми сделано многое, чтобы большевики пришли к власти.

Реформа 1861 года, когда крестьян освободили, а землю по сути всю оставили себе помещики. Те самые тургеневские и чеховские барышни и глубокомысленные красавцы мужчины, знавшие французский и рассуждавшие о Вольтере.

Все они жили за счет мужичков, которым сдавали землю в аренду. Все они были дармоеды на шее народа.
:D Школьное сочинение пионера Пети Залупина.

Не ну а че Залупин маладец режит правду матку. Правда он забыл добавить что большевики это тоже ворье и та же обуза на шее народа.

Согласен, но блин народ сам вляпывается, уже который раз, народ не понимает что власть должна его боятся а не наборот.

что вы тут начали... Общие массы народа всегда была такой, не сознательной, моя хата с краю ни кого не знаю. обычное дело)
просто власть никудышняя, она не может руководить, все к чему она касается - рушится.
Во времена монархии было разделение, вот отдельные люди выбивались в общество. оно более здоровым и было.
Нашему народу нельзя расслабятся. Нет пастуха, который бы взял кнут и погнал всех в нужное русло, иначе ни как

)))))) трояша ты тоже решил гундосить и комкать платки в память об ушедшем?
И что бы ты ей сказал? "сиськи покажи"?

Пересмотрите "Тихий Дон" по М.Шолохову.
До сих пор не понимаю, как этот фильм советская цензура пропустила..
Там есть всё о чем не писали в учебниках :)

Трио Хабенский-Боярская-Безруков вызывает приступы тошноты, особенно после Иронии судьбы 2, их в серьезном фильме воспринимаешь как карикатуры.

Пересмотрите "Тихий Дон" по М.Шолохову.
До сих пор не понимаю, как этот фильм советская цензура пропустила..
Там есть всё о чем не писали в учебниках :)

Интересно каким образом, если Тихий Дон входил в учебную программу?

ТС, представляешь, сколько бы сейчас было кАзлов вокруг. если бы не было войн и революций?

войны и революции на количество козлов никак не влияет а на концентрацию влияет.после войн их становится больше

f6qFWwmhVtk

Согласен, но блин народ сам вляпывается, уже который раз, народ не понимает что власть должна его боятся а не наборот.

Ну так народ и пошел в революцию мочить власть ( дворян, офицеров, попов), что она боялась! Потом хотели замочить большевиков ( востания Махно, в сибири, тамбовское, кронштад) но не получилось....

что ж Вам во всех темах настоящих мужиков не хватает-то?))))

Может потому, что "настоящие мужики" никому сейчас не нужны...пусть работают за 4000гр, приезжают домой вечером и сидят в интернете;),
настоящий мужик после работы любит жену (подругу), ему в тырнете некогда сидеть!

Назад
Зверху Знизу