Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
evgu сказав(ла):Ну, наводворская тоже неплоха.
Давайте и ее обсудим. Может это следующий президент рф?
Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? (c)На Канальчиковой дачи?
evgu сказав(ла):Ну... Свою страну здесь можешь называть как хочешь... Это украинский форум. Мы тебя не сдадим.
Родная особь братского народа я вам не когда не забуду как вы называете водку в магазине - казенка . Блин это единственный аргумент против объединение в единое государство.Zmej сказав(ла):Не пейте первач, настояный на апельсинах майдана. От него крышу рвет почище, чем от шмали
Dimoks сказав(ла):Кстати раз уж и ты здесь Едик кого ты видешь следующим президентом России ? После себя конечно.
Zmej сказав(ла):Эдик, а сколько вам лет? И с каким дедом вы бухали? В России так водяру уже не называют лет 30. Могу рассказать, откуда пошло название "казенка".
Ну некоторым ярко-оранжевым частенько приходит в голову мысль, что Воронежская область должна стать украинской... как раз по той причине, что ты указалZmej сказав(ла):Я, вообще, не вижу смысла разделять народ, проживающий на востоке Украины и в пограничных с ним областях России на украинцев и русских. Невозможно представить, что перейдя искуственную границу сразу видиш другой народ.
Как говорил генерал Чарнота: запишусь в русские, проголосую за Новодворскую и сразу выпишусь.evgu сказав(ла):Ну, наводворская тоже неплоха.
Давайте и ее обсудим. Может это следующий президент рф?
А зачем им Воронежская область?Устроить там 90-е?!Разруху и голод?!Святослав сказав(ла):Ну некоторым ярко-оранжевым частенько приходит в голову мысль, что Воронежская область должна стать украинской... как раз по той причине, что ты указал
Gleb сказав(ла):А зачем им Воронежская область?Устроить там 90-е?!Разруху и голод?!
Святослав сказав(ла):Ну некоторым ярко-оранжевым частенько приходит в голову мысль, что Воронежская область должна стать украинской... как раз по той причине, что ты указал
Кому надо?Zmej сказав(ла):А вообще-то, чтоб таких проблем не возникало, надо объединиться в единое государство.