Витренко на НТВ это начало 5 тура выборов в Украине.

Статус: Offline
Повідом.: 12250
Витренко на НТВ это начало 5 тура выборов в Украине.

Поговорим о 5 туре. Думаю , что Витренко хороший кандидат.

Ну, наводворская тоже неплоха.
Давайте и ее обсудим. Может это следующий президент рф?

evgu сказав(ла):

На Канальчиковой дачи?

Ну... Свою страну здесь можешь называть как хочешь... Это украинский форум. Мы тебя не сдадим.

evgu сказав(ла):
Ну... Свою страну здесь можешь называть как хочешь... Это украинский форум. Мы тебя не сдадим.

Страна чья не знаю а Наполеоны ваши.

запросто :) на сколько ? день- неделя?

По собственному желанию естественно.
Димокс я в запой пока не собираюсью. На будущее.

Димокс ну ты хоть разочек , хоть немножечко , хоть тутельку плюсик поставь. Мне в подвале на Лубянке легче станет. С уважением edik.

Zmej сказав(ла):
Не пейте первач, настояный на апельсинах майдана. От него крышу рвет почище, чем от шмали;) :-) :-) :-)
Родная особь братского народа я вам не когда не забуду как вы называете водку в магазине - казенка . Блин это единственный аргумент против объединение в единое государство.

Кстати раз уж и ты здесь :) Едик кого ты видешь следующим президентом России ? После себя конечно. :-)

Dimoks сказав(ла):
Кстати раз уж и ты здесь :) Едик кого ты видешь следующим президентом России ? После себя конечно. :-)

Незнаю. Честно. Меня в это не посвещают , но на кого укажет Пу я проголосую. Проголосую в 1 раз а вот во 2 посмотрим.

Zmej сказав(ла):
Эдик, а сколько вам лет? И с каким дедом вы бухали? В России так водяру уже не называют лет 30. Могу рассказать, откуда пошло название "казенка".

В Украине водка в магазине называется казенкой , а водкой называется самогон.
Это в Винницкой области , в 2004 году.

Zmej сказав(ла):
Я, вообще, не вижу смысла разделять народ, проживающий на востоке Украины и в пограничных с ним областях России на украинцев и русских. Невозможно представить, что перейдя искуственную границу сразу видиш другой народ.
Ну некоторым ярко-оранжевым частенько приходит в голову мысль, что Воронежская область должна стать украинской... как раз по той причине, что ты указал ;)

evgu сказав(ла):
Как говорил генерал Чарнота: запишусь в русские, проголосую за Новодворскую и сразу выпишусь. :-)

Святослав сказав(ла):
Ну некоторым ярко-оранжевым частенько приходит в голову мысль, что Воронежская область должна стать украинской... как раз по той причине, что ты указал ;)
А зачем им Воронежская область?Устроить там 90-е?!Разруху и голод?!

Святослав сказав(ла):

Дайте ссылку на первоисточник этих фантазий.

Назад
Зверху Знизу