- 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну думаю вам не впервой, с такой то доказательной базой. Уже привыкли, думаю.Это большая драма для меня.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну думаю вам не впервой, с такой то доказательной базой. Уже привыкли, думаю.Это большая драма для меня.
Я плохо знаю украинский новояз, поэтому, что такое "тухес" не знаю.
А защищаю я доброе имя ветеранов Великой Отечественной войны, которых некоторые несознательные (хоть и свидомые) потомки считают возможным оскорблять. Понимаете, Виталий13, есть некие границы, границы добра и зла, и даже надев шаровары, не стоит их переступать. Если Вам лично не нравится кто-то из ветеранов, лучше промолчите сорок раз - умней будете выглядеть. Пишите уж лучше бред какойты.
Появляется такой специалист и начинает оскорблять ветеранов.
Ну раз беседа перешла уже на факты новой и новейшей истории - можно сделать вывод, что генетика ответила на вопрос топика?
И так, резюмирую: Нынешние русские славяне - результат смешения народав Киевской Руси, экспансировавшей на север, и местного населения, представлявшего собой различные финские племена.
Русский язык, как и английский - пиджин, который зародился и развился для достижения взаимопонимания между несущими свет просвещения русами и лесными полудикими племенами. Поскольку соседство затянулось и перешло во взаимную ассимиляцию - дело не ограничилось просто изучением языка друг-друга, языки тоже ассимилировали, образовав новый.
Это нищая Галичина, ну Львов там, что из себя пытается европейца корчить... самого такого, опщипанного, который на поляков с низу смотрит, но служить готов. А в области Львовской, в лучшем случае на дрынах ездят, и хаты строят, из соллмы, глины, и навоза, полы деревянные начали класть при Хрущеве, а до него земля голая была. Но сегодня куда там, европейцы офигенные, или украинцы в квадрате.
Шож ты родимый так прибрехиваешь? Не хочешь правду говорить? Так вот вона:Кононов сжигал женщин, в том числе и беременных. Его и Европейский суд по правам человека осудили, не только в Латвии.
Так что это не я специалист, а суд, причем не один.
Мой дед сидел при Ежове.
Шож ты родимый так прибрехиваешь? Не хочешь правду говорить? Так вот вона:
Согласно материалам «Российской газеты»[13], отряд Василия Кононова, приводя в исполнение приговор об уничтожении коллаборационистов, казнил и женщину, которая в момент расстрела была беременной. Там же сообщаются подробности уничтожения партизан в феврале 1944 г.: согласно статье, 12 партизан, войдя в деревню Малые Баты, постучались в дверь дома местного жителя Модеста Крупниекса, который накормил и уложил их спать в сарае. После того, как хозяин дома убедился, что отряд красных партизан спит, он сообщил о них своему соседу Булсу, старшему группы полицаев-шутцманов в этом селе. Тот сразу же поехал в соседнюю деревню, где располагался немецкий гарнизон. Утром сарай с партизанами был окружён немцами, подожжён и все, кто в нем находился, погибли в огне. Вырваться из запертого сарая попытались радист и медсестра Таня с ребёнком, но они были расстреляны при выходе пулеметными очередями[13].
По итогам спецоперации по уничтожению партизан Крупникс получил от оккупационных властей награду — деньги, новую веялку, 10 кг сахара и строительный лес[13].
Неужели эти мрази не заслуживали смерти? Я говорю-вполне. При казни этих подонков .Возможно погибли три женщины ,но погибли они при взятии шестерых подонков которые ими прикрывались-то есть случайные жертвы.То что ты говоришь о сожжении и их заживо -наглая ложь новых фашистских прихвостней.
А вот тебе на закуску:
Решением от 24 июля 2008 года палата Европейского суда по правам человека вынесла решение о неправомочности уголовного преследования Василия Кононова на основании статьи 7 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, гласящей:
Никто не может быть осуждён за совершение какого-либо деяния или за бездействие, которое согласно действовавшему в момент его совершения национальному или международному праву не являлось уголовным преступлением.
В обосновании приговора палаты утверждалось, в частности, следующее:
Хотя ничто не указывало, что шесть мужчин, убитых 27 мая 1944 года были членам вспомогательной латвийской полиции, тем не менее, они получили винтовки и гранаты от немцев. <...> Суд не установил, что шесть убитых можно рассматривать в качестве «гражданских», и учёл, что данное понятие не было установлено Гаагской конвенцией от 1907 года.
Суд отметил, что операция 27 мая 1944 года носила избирательный характер, поскольку она была осуществлена против шестерых определённых, установленных мужчин, в отношении которых были серьёзные подозрения, что они сотрудничают с нацистскими оккупантами. Партизаны обыскали их дома, и только после того, как были обнаружены винтовки и гранаты, предоставленные немцами — материальное доказательство их сотрудничества — они были казнены. И наоборот, вся деревня была сохранена.
То есть судом Кононов был полностью оправдан-так шо не лги.
Лучше ты придумывай быстрее отмазки для бандеровцев тысячами убивавших женщин и детей и уж точно сжигавших их живыми. Это будет тебе посложнее ,чем мне защитить честного человека.Сам придумав цю відмазку Кононову?
Что такое украинская цивилизация, я например, не знаю... не слышал, и боюсь за границей самой Украины, о ней тоже никто не знает.
Я слышал только бредни какие-то, что Адам, и Ева - украинцы, и ещё Исус Христос вместе с ними, и Геракл заодно.
Всю жизнь, то что сегодня именуется Украиной, было сельской местностью, и только в 20в, произошла индустриализация, спасибо тов.Сталину.
А в области Львовской, в лучшем случае на дрынах ездят, и хаты строят, из соллмы, глины, и навоза, полы деревянные начали класть при Хрущеве, а до него земля голая была.
ти було у Львові?![]()
Шож ты родимый так прибрехиваешь? Не хочешь правду говорить? Так вот вона:
Лучше ты придумывай быстрее отмазки для бандеровцев тысячами убивавших женщин и детей и уж точно сжигавших их живыми.
То есть-то что ты и Турман все время постили брехливую версию латвийского "правосудия" (правосудия...хе-хе) это как бы нормально.А когда я показываю версию защиты Кононова.которая была данной защитой убедительно доказана-это моветон?Ну-ну. Не горячись и умей проставлять ссылки. Чё ж ты не написал, что это - версия Кононова?
Это примерно как вину убийцы определять по его показаниям. А он расскажет, что в момент убийства был в другом городе, напасть не мог т.к. в этот день болел, топор не его и вообще он ложку мимо уха проносит, поэтому не мог топором так точно попасть.
"Правда", ёпта... Умеешь ты такие термины подбирать, которые нормальные люди вообще к данной ситуации никак не прилепят.
Цитата:
Сообщение от прут
Лучше ты придумывай быстрее отмазки для бандеровцев тысячами убивавших женщин и детей и уж точно сжигавших их живыми.
АУВНЛ. Тупо, прут. Ты скатываешься.
А когда я показываю версию защиты Кононова.которая была данной защитой убедительно доказана-это моветон?
А по второму вопросу-ты возражаешь ,что бандеровцы убивали женщин и детей? К ним у тебя есть по этому поводу вопросы?
А що тут придумувати? Вбивали жінок та дітей, гвалтували, різали, катували, грабували. Тільки це були псевдобандерівці - переодягнені кдбісти та червоні партизани.Лучше ты придумывай быстрее отмазки для бандеровцев тысячами убивавших женщин и детей и уж точно сжигавших их живыми.
Бандеровцы переодевались в форму красноармейцев и вбывали украинцев-это да,было и зафиксировано в свидетельских показаниях очевидцев. А обратные случаи были тока при взятии бандеровцев по схронам и никак иначе.А що тут придумувати? Вбивали жінок та дітей, гвалтували, різали, катували, грабували. Тільки це були псевдобандерівці - переодягнені кдбісти та червоні партизани.
ну там как минимум германия задета + греция, италия и все балканы, и пусть он левую часть выложит я не джумаю что ареал славян резко границей картинки заканчивался![]()
Улыбнули говноресурсы которые привел Турман.МилАй, а вот так читать не пробовал?
Дело Кононова. Как россия (страна-террорист) защищает серийного убийц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дело «партизана» Кононова
В Москве нашли очередной повод для антизападной истерики и борьбы с «фальсификаторами» истории
Кононов - это диагноз росиии
Ну и в конце концов прочти выше, что его и в Европе суд осудил.
бла-бла-бла))
"И все это время россия (страна-террорист) всячески поддерживала его и даже предоставила свое гражданство. И вот Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) рассмотрел дело Кононова vs Латвия и признал первого виновным почти во всем, что ему инкриминировалось. "
А это решение 2010 года!
Не стоит всех держать за лохов.
Бандеровцы переодевались в форму красноармейцев и вбывали украинцев-это да,было и зафиксировано в свидетельских показаниях очевидцев. А обратные случаи были тока при взятии бандеровцев по схронам и никак иначе.
Не имей привычки отрицать очевидное-вредно для психического здоровья.
Тебе не понравилась Википедия? Все жалобы в бюро википедических услуг.Решение суда говорит о том, что в росиии пытаются защищать ублюдков, да ещё и гражданства им дают. Ты только что пытался мне втюхать решение этого самого суда но 2008 года, так чего ж тебе не нравится его же решение от 2010 года?
Я херею с этих раУсистов
P.S.
Твои ссылки это конечно же не ГОВНОресурсы?))))
У Вас проблемы с русским языком. Это бывает. Всё же, 20 лет насильственной украинизации бесследно не проходят. Как результат, Виталий13 русский язык забыл, а украинского не выучил.
Кононов сжигал женщин, в том числе и беременных.
какой суд?да еще не одинТак что это не я специалист, а суд, причем не один.
хорошая семья.Сын севшего при Ежове стал "разведчиком нелегалом", был на стороне репрессировавших отца.Внук вступил в партию и в вооруженный отряд, вторгся на территорию независимого государства где вооруженной рукой принуждал аборигенов к любви к народу и партии посадивших деда.награжден.Мой дед сидел при Ежове.