Статус: Офлайн
Повідом.: 23095
Повідом.: 23095
за что?! и кого уже забанили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В очередной раз доказали что виста ось для сноб и геймеров.

Дык, Klez же играет в Crysis, а не в ДХ10дык, кризис же юзает ДХ10 под вислой. отсюда и меньшие показатели.

дык, кризис же юзает ДХ10 под вислой. отсюда и меньшие показатели.

А у меня стоит XP, и раз в 2-3 недели загружаюсь под 98.
Кто круче ? Может у кого-то стоит 4 системы, и он работает под виндоус 95 ?
![]()

Ну и на засыпку - через час-два игры комп начинает тормозить, в диспетчере задач становится ясно почему - у висты закончилась память![]()

Директ 10 юзаеется на любых настройках под вистой, не только на максимальных.DX10 юзается на максимальных настройках, я на таких не играю, т.к. эти настройки только "чтобы посмотреть" сделаны![]()
Директ 10 юзаеется на любых настройках под вистой, не только на максимальных.
э не, тут ты не прав. ты имеешь ввиду шо в диспетчере задач свободной памяти примерно 0+-? дак это superfetch работает. посмотри внимательнее, у тебя почти сразу после загрузки системы уже будет столько же![]()
Директ 10 юзаеется на любых настройках под вистой, не только на максимальных.

а у нас в квартире газа у мя Windows 7 Ultimate
нет, я имею в виду что объем выделеной памяти начинает превышать физический объем. Т.е. система начинает активно свопить. с полутора гиг на старте, со временем набегает 3-4 гига. В XP такого нет
Интересно, я один замечаю, что люди, нечасто посещающие сей форум, пишут очевидные и всем давно известные вещи в таком стиле, как будто открывают нам, убогим, страшную тайну?Пля народ, че вы гоните??? ))) Я не поверю что сейчас существуют люди у которых винт максимум на 100 гигов! У меня лично на 500, а это поверьте дофига! И знаете что я сделал? Просто взял и поставил ДВЕ системы! Винт разбивается на 3 части во время установки ХР! При этом под ХР отводится гигов 50, не более. СЛедом мы делаем раздел под Висту, и под всякий хлам. Размеры по желанию. После установки ХР желательно из винды отформатировать два пустых разделаю Далее РЭБУТ и пошла установка 64битной Висты (если два ядра) или 32битной...по желанию. Кароч, это все фуфло на самом деле. ХР рулит, Виста реально нужна для некоторых игр и да, она сцуко красивая....но и ХР можно сделать такой же! ТюнАпУтилитэс делает чудеса!!! Так что каждый хозяин своего компа может делать все что угодно, но это решение с двумя системами (если место канешна позволяет) - самое приемлимое! Если я не прав - в личку! ))
чувак, то у тебя с системой шо то не так. вчера побегал пару часиков в кризис вархеад