50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
Апостол, сейчас есть масса операционный систем:)
их просто дофига.

вот только разработчики оборудования были задавлены мелкомягкими (либо же присоединились к их политике) за ними пошли большие разработчики ПО и игр.

Давят или не давят... Но как нам теперь живется в плане компутеро_использования ?
- массу прог гоняем
- музыку слушаем
- видео и телевидео смотрим
- в игры играем
- что угодно набираем-рисуем-редактируем и распечатываем
- фоткаем и редаетируем фотки
.. и куча всего еще.. и все это ЛЕГКО и с комфортом. И кто из нас заплатил многие тысячи долларов за все это ?
И как у вас, критиков, еще поднимается язык критиковать майкрософт

ты реально потерял пару миллионов у.е.
тебе же надо было защищать в суде мелкомягких:)))))
защитник потеряный :-)

все тобою описанное я могу сделать в маке:) , могу и в линуксе.
идеология мелкомягких не нравиться очень многим.

п.с. на ХФ у многих стоят лицензионные винды и они также ругают их:)

тут вообще сравнивают ОС ХР и ВИСТА

аргументов в пользу висты как небыло так и нет

лично мне известен только такой аргумент : ноутбуки многие производителями сделаны без драйверов для ХР, там хрю просто не станет

тут вообще сравнивают ОС ХР и ВИСТА

аргументов в пользу висты как небыло так и нет

лично мне известен только такой аргумент : ноутбуки многие производителями сделаны без драйверов для ХР, там хрю просто не станет

при чем дело не только в драйфверах. В некоторых - установка ХР даже не запустится. Но умельцы слегка подшлифовали биос и свободные прошивки гуляют по сети.

LionHeart
все тобою описанное я могу сделать в маке , могу и в линуксе.
Ну что на это можно сказать. Ты на редкость умный парень. И как ты научился ?
А ты понимаешь, что большинство пользователей компьютеров понятия не имеют никакого о маках и линуксах ?
И именно это большинство очень удобно устроилось, используя виндоусы и проги к ним, в большинстве случаев спизженные за 0 копеек. Покупали или скопировали забесплатно, но благодаря виндам все мы легко удовлетворяем свои даже гипертрофированные возможности.
идеология мелкомягких не нравиться очень многим
забавно. И при этом у многих стоят винды

Интересно, а в чем заключается идеология мелкософта? Скажите, может и мне она не понравится... А то сижу на висте, пользуюсь всем чем хочу, и ничего не знаю :)

и это сказал человек выразивший мнение, цитирую:
Просто некоторые читают мимо строк
в таком случае ты вообще не читаешь

почитай статьи на том же ixbt, если совсем лень хоть как то думать головой.

мелкомягкие идеологически , грубо говоря давят конкурентов по софт-рынку,
используя не политику хороших цен \ качеством товара (то-есть честной конкуренции). Вместо этого они находят вытесняют любых производителей ПО находя скользкие договоренности с производителями железа, (сделаете поддержку их ОС а мы вам тогда драйверов не сделаем) антимонопольные иски в сторону мс по моему уже все видели...(ну для этого же надо уметь читать чтоб увидеть).

кроме дх10 и "ой какие миленькие кнопочки" что еще есть в висте?
по пунктам

кроме дх10 и "ой какие миленькие кнопочки" что еще есть в висте?
по пунктам

да в том то и дело, что ничего.
только все дело в том, что щаз все больше игр выпускаются под ДХ10. и хочешь-нехочешь, а придется ставить вислу/7 ради красивостей в игре.

Я вообще не понимаю, зачем спорить о том какая плохая виста. Еще раз повторюсь - не нравится, никто же не заставляет ее ставить. Можно и дальше сидеть на крутом ХР с переработанным под висту интерфейсом, перепакованным директх10, или вообще войти в сотню юзеров мака или линукса и восхищаться их работой.

ты реально потерял пару миллионов у.е.
тебе же надо было защищать в суде мелкомягких:)))))
защитник потеряный :-)

все тобою описанное я могу сделать в маке:) , могу и в линуксе.
идеология мелкомягких не нравиться очень многим.

п.с. на ХФ у многих стоят лицензионные винды и они также ругают их:)
+1 Линукс форевер

Бугага, че с линуксом разобраться неможешь или лень? Вот сиди под виндой. У меня две операционки винда и линуха и я спокойно живу с двумя

Не хочу я разбираться с линуксом. Сидя на этой системе можно делать две вещи - программировать и дрочить. Второго больше, потому что больше делать нечего.

Назад
Зверху Знизу