VISA-ой?

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Re: VISA-ой?

По Украине шляется масса народу с картами Виза иностранных банков - гости страны и свои громадяни. Такого не может быть, потому что не может быть никогда.
Последняя по времени транзакция картой Виза иностранного банка, о которой я знаю точно, была проведена в Классе 4 июня.

Карты разные бывают, но тут скорее всего принимающий мерч не хочет принимать платеж (возможно потому, что с него выше комиссия, которую магазин платит своему банку - Ощаду).

У меня была такая же херня с польской картой - пару раз расплатился ей в Чуде, АТБ и проч.. Потом те же терминалы стали отклонять транзы, хотя баланс на карте есть. Звонок в польский банк ничего не дает - они говорят, что карта жива и никаких отклоненных транз не видно. Более того, картой можно платить в инете - пополнять мобилки, коммуналку.

для особо тупых особенно порохоботов довожу до сведения что эта территория:україна: все свои триццать лет незалежности в цивилизованном мире щитаецца Африкой, а ее население либо ****ами, либо ворами
одним из основных достижений пороскотской власти стало признание отдельно взятых воров "своими" и предоставление индульгенции в обмен на уничтожение местного населения:україна:
почему именно ****ом вопрошаете вы? да потому что ни одной африканской страны в этом списке нет, и вашей страны тоже:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Группа_разработки_финансовых_мер_борьбы_с_отмыванием_денег
это список стран, которые НЕ считаются рассадником криминальных денег, можно сказать страны белых законных денег, например с 2003 года рф, неожиданно да:D
собсно если ваша страна или ваш банк не входит в этот список весь цивилизованный мир имеет полное моральное право щитать вас если ни ****ом, то вором:пиво: и все движения ваших денег могут быть слегка заблокированы
И поляков считать, и болгар и хорватов ну и эмираты тоже до кучи :) да и много кого еще там нет :)
Проснись зелёный ты обосрался, а точне продемонстрировал типичную для зелебобиков некомпетентность.

Карты разные бывают, но тут скорее всего принимающий мерч не хочет принимать платеж (возможно потому, что с него выше комиссия, которую магазин платит своему банку - Ощаду).

Вспомнила один случай, когда терминал не принимал карту иностранного банка.
Как-то при мне пара расплачивалась за что-то. А у мужика были 2 почти идентичные на вид карты, то ли Виза, то ли МастерКард обе. Только одна из них была для внутреннего употребления в его стране.
Мужик долго хлопал глазами, пока не понял и не дал вторую карту.

Я вибачаюсь,але дуже часто чую таку "отмазку",що голосував за того або за іншого.
В другому турі було лише дві кандидатури,тому це "ля-ля-ля" просто смішно чути,начебто всі лохи і нічого не розуміють.

Если мой кандидат не проходит - дальнейший выбор уже не мой

Сейчас есть банкоматы, которые выдают/ принимают по 200 купюр за раз.
:D
херасе, это ж там есть уже 1000 грн купюры в Украине? Значит можно снять 200к за раз, т.е. примерно 7400$ ? Неплохо

И поляков считать, и болгар и хорватов ну и эмираты тоже до кучи :) да и много кого еще там нет :)
Проснись зелёный ты обосрался, а точне продемонстрировал типичную для зелебобиков некомпетентность.

нищие вороватые поляки/болгары? это те которые сантехниками в америках батрачат? да их тоже нет, они дальше своего евросоюза никто и не суются, да и в самом евросоюзе просто дешевая рабсила, им своих европейских банков хватает
а эмираты это вообще родина левых денег

Читал на днях отзыв немца, который путешествовал по России и возвращался через Украину, тоже жаловался, что или нет терминалов вообще и только кэш, или расчёт иностранной картой тупо блокируется.
21-й век, "Эуропа" во всей красе.

К сожалению, зарубежные банки блокируют попытки расчетов своими картами на территории Украины. Мне уже несколько знакомых жаловались. У нас зашкаливает количество взломов и попыток несанкционированных действий. Спасибо нашим доморощенным долбо ёбн утым хакерам, которые весь мир уже на уши поставили своими взломами, п...расы. Идите, б.лять, работать.:ганьба:

Вся прелесть международных платёжных систем состоит (состояла) в том, что неважно в какой стране выпущена карта и в какой валюте, пользоваться картой можно по всему миру ( ну за исключением серых территорий) не переживая за наличку и обмен валют. До недавнего времени так было и в Украине. Но упс... Сначала карту Santander-bank'a перестала принимать Новая Почта, мотивируя "заботой о клиенте"- типа избежать переплаты- процента за конвертацию. Хотя казалось бы- вам то какое дело?- с моей карты списываются деньги и за конвертацию плачу я. В остальных местах всё продолжало работать. Но вот буквально на неделе карту перестали принимать Класс, Рошен и даже замшелый безымянный продуктовый магазин на кругу троллейбуса. Пытаясь разобратся шо за ***, получил официальный ответ
Т.е тот факт, что карта выпущена иностранным банком - уже повод для отказа ее принять. Мы в ********нии??? Они охуели??????? Они- кто????

Интересно... По сути - это нарушение правил Visa уполномоченными банками которое наказывается финансовыми санкциями. Если это не фейк, то банки которые себе это позволяют точно охуели...

еще немного про операции Visa на этой прекрасной территории:україна:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу