Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]
  • Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 7791
Оголошень: 1
VISA-ой?

Вся прелесть международных платёжных систем состоит (состояла) в том, что неважно в какой стране выпущена карта и в какой валюте, пользоваться картой можно по всему миру ( ну за исключением серых территорий) не переживая за наличку и обмен валют. До недавнего времени так было и в Украине. Но упс... Сначала карту Santander-bank'a перестала принимать Новая Почта, мотивируя "заботой о клиенте"- типа избежать переплаты- процента за конвертацию. Хотя казалось бы- вам то какое дело?- с моей карты списываются деньги и за конвертацию плачу я. В остальных местах всё продолжало работать. Но вот буквально на неделе карту перестали принимать Класс, Рошен и даже замшелый безымянный продуктовый магазин на кругу троллейбуса. Пытаясь разобратся шо за ***, получил официальный ответ
При ініціації переказу у POS-терміналах АТ «Ощадбанк» банком-еквайром може бути відмовлено у проведенні операцій у випадках:
✓ якщо БПК випущена іноземним банком-емітентом;
✓ якщо БПК, випущена українським банком-емітентом та прив’язана до рахунку фізичної особи-підприємця та/або юридичної особи;
✓ інших налаштувань БПК банків-емітентів.
Т.е тот факт, что карта выпущена иностранным банком - уже повод для отказа ее принять. Мы в ********нии??? Они охуели??????? Они- кто????

Re: VISA-ой?

Он - это компрадорская буржуазия. но не обращай внимания - заведи пару карт наших банков. Буржуины одобрили северный поток, теперь их карты не принимают порядочные банки - санкции, чем мы хуже штатов.

⛄;69555365 сказав(ла):
кэш)
уже что раз писали

Вы вообще в курсе что держит мастер кард и визу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если тебя на белую ЗП посадить и ее на карту тебе будут кидать, шо ты тогда говорить будешь

⛄;69555365 сказав(ла):
кэш)
уже что раз писали

Вы вообще в курсе что держит мастер кард и визу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо это за ****одомен такой?

Вся прелесть международных платёжных систем состоит (состояла) в том, что неважно в какой стране выпущена карта и в какой валюте, пользоваться картой можно по всему миру ( ну за исключением серых территорий) не переживая за наличку и обмен валют. До недавнего времени так было и в Украине. Но упс... Сначала карту Santander-bank'a перестала принимать Новая Почта, мотивируя "заботой о клиенте"- типа избежать переплаты- процента за конвертацию. Хотя казалось бы- вам то какое дело?- с моей карты списываются деньги и за конвертацию плачу я. В остальных местах всё продолжало работать. Но вот буквально на неделе карту перестали принимать Класс, Рошен и даже замшелый безымянный продуктовый магазин на кругу троллейбуса. Пытаясь разобратся шо за ***, получил официальный ответ
Т.е тот факт, что карта выпущена иностранным банком - уже повод для отказа ее принять. Мы в ********нии??? Они охуели??????? Они- кто????

Я сам прикуел, у меня карта Visa польского PKO в половине попыток рассчитаться идёт в отказ: и на АЗС, и в магазинах, пипец какой-то, выручала наличка. И тут, конечно же, виноват не польский банк, а нежелание наших администрировать зарубежные транзакции.
Картой Привата в ЕС расчитывался в самых разных странах и *****х мгновенно и без единого отказа.
Читал на днях отзыв немца, который путешествовал по России и возвращался через Украину, тоже жаловался, что или нет терминалов вообще и только кэш, или расчёт иностранной картой тупо блокируется.
21-й век, "Эуропа" во всей красе.

не выебуйся,бери кредитку от Привата и будь лохом как и все

Я сам прикуел, у меня карта Visa польского PKO в половине попыток рассчитаться идёт в отказ: и на АЗС, и в магазинах, пипец какой-то, выручала наличка. И тут, конечно же, виноват не польский банк, а нежелание наших администрировать зарубежные транзакции.
Картой Привата в ЕС расчитывался в самых разных странах и *****х мгновенно и без единого отказа.
Читал на днях отзыв немца, который путешествовал по России и возвращался через Украину, тоже жаловался, что или нет терминалов вообще и только кэш, или расчёт иностранной картой тупо блокируется.
21-й век, "Эуропа" во всей красе.

Ыыы это шо начали бороться с теми, кто держит зарубежные счета расплачиваясь картами? Нормальный метод, ***** на туристов :іржач:

а снять кэш в банкомате ещё можно хотя бы? Раньше (лет 12 назад) было удобно, пишешь в суппорт приват24 (когда ещё в чате были компетентные), они тебе выдают список банкоматов заряженных 500-ми, едешь туда и снимаешь с иностранной карты 20к грн за раз (40 купюр по 500)

если тебя на белую ЗП посадить и ее на карту тебе будут кидать, шо ты тогда говорить будешь

Писать заявление пусть наличкой выдают.
По идее, не могут отказать.

Ыыы это шо начали бороться с теми, кто держит зарубежные счета расплачиваясь картами? Нормальный метод, ***** на туристов :іржач:

Погоди, но это же вы выли "поприколу" и "#хужынибудит"(C)(R)(Tm)
?

Неужели зелень- ******ы? Ай яй яй, как же так :збентежений:

Погоди, но это же вы выли "поприколу" и "#хужынибудит"(C)(R)(Tm)
?

Неужели зелень- ******ы? Ай яй яй, как же так :збентежений:

Ты чё-то путаешь, я всегда говорил, что я за националистов и никогда ни пецю ни зелю не поддерживал.
Искренне не понимаю, почему люди проголосовали за олигарха очередного и основателя партии рыгов в своё время. Ну а с зелей всё понятно как раз))

Если честно, я в шоке. Спасибо за вашу историю. Надо будет своими попробовать проплатить.

Да, кстати, у вас может стоять ограничение по геотаргету. Прямо в вашем банке. Т.е. если карта эмитирована банком США, например, то часто так бывает, что ей можно платить только на территории США и Канады, а еврозона отклоняется. С целью безопасности. Решается это звонком в банк и запросом на изменения геотаргета оплаты.

То, что в других местах продолжало работать - это, вполне возможно, зависит от кор.счета банка эмитента. В общем, попробуйте свои настройки изменить. Если не поможет, то тогда Украина пробивает очередное дно.

Ты чё-то путаешь, я всегда говорил, что я за националистов и никогда ни пецю ни зелю не поддерживал.//

Странно, а чего у нас Петя восстанавливал ЗСУ, а выбрали, благодаря вашему вою - зелю?

Какие именно националисты должны были принять участие в гонке, чтобы ты за них про голосовал?

Странно, а чего у нас Петя восстанавливал ЗСУ, а выбрали, благодаря вашему вою - зелю?

Какие именно националисты должны были принять участие в гонке, чтобы ты за них про голосовал?

Степан Андреич лично :D

А я голосовал вообще-то, за Кошулинского.

По-первому вопросу - задавай его своим родственникам/соседям и т.д.

А я голосовал вообще-то, за Кошулинского.

По-первому вопросу - задавай его своим родственникам/соседям и т.д.

Не, чувак. Задавать я буду тем, кто мог повлиять на выбор и не сделал этого.
Имбицилы - прекрасно мобилизовались. И вы им в этом помогали.

И знаешь почему вы - ****оболы? А я тебе скажу - потому, что ты ****иш, когда говоришь, что не поддерживал ни того, ни того.

Ты упорото. Целенаправленно. Осознанно обсирал ТОЛЬКО Порошенко.
Как и ****обол пидобрасс - он тоже такую ****у говорит, примерно, что он ни за того, ни за того, а по факту - вы все просто озверело травили только Порошенко.

И нехуй тут рассказывать, что не при делах. Националист в эмиграции, блеадЪ...

Назад
Зверху Знизу