VISA-ой?

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Re: VISA-ой?

Не, чувак. Задавать я буду тем, кто мог повлиять на выбор и не сделал этого.
Имбицилы - прекрасно мобилизовались. И вы им в этом помогали.

И знаешь почему вы - ****оболы? А я тебе скажу - потому, что ты ****иш, когда говоришь, что не поддерживал ни того, ни того.

Ты упорото. Целенаправленно. Осознанно обсирал ТОЛЬКО Порошенко.
Как и ****обол пидобрасс - он тоже такую ****у говорит, примерно, что он ни за того, ни за того, а по факту - вы все просто озверело травили только Порошенко.

И нехуй тут рассказывать, что не при делах. Националист в эмиграции, блеадЪ...

прикинь ***ня да, в голове у тебя никак не может уложиться, что твой пеця такое же ***ло как и все до него, и судя по всему после него

прикинь ***ня да, в голове у тебя никак не может уложиться, что твой пеця такое же ***ло как и все до него, и судя по всему после него

А зечем мне укладывать в голову ***ню?
А что ж вы не говорили, что зеля - такое же ***ло?
Вы, *****, просто какая-то раса ****оболов :рл:

Вы с пидобрасом не братья, часом?

пользоваться картой можно по всему миру ( ну за исключением серых территорий) не переживая за наличку и обмен валют.
а что разве Украина не серая территория? по моему что ни наесть дикое поле и европейское Сомали при номинальных институтах власти. А на самом деле правят разбойники и пираты умело маскируясь под приличных людей.

а что разве Украина не серая территория? по моему что ни наесть дикое поле и европейское Сомали при номинальных институтах власти. А на самом деле правят разбойники и пираты умело маскируясь под приличных людей.

Мне как-то приходилось звонить в свой банк заграничный и просить разрешить мне транзакции, на что получал ответ, что есть ряд опасных стран, которые мы не можем никак разблокировать, Украина была среди них (больше 10 лет назад было) После долгих переговоров мне выделили техническое окно!!!! в течении которого они откроют для моей карты функцию снятия денег в Украине и я смогу это сделать в банкомате, и таки смог по итогу.

Но вот буквально на неделе карту перестали принимать Класс, Рошен и даже замшелый безымянный продуктовый магазин на кругу троллейбуса. Пытаясь разобратся шо за ***, получил официальный ответ
Т.е тот факт, что карта выпущена иностранным банком - уже повод для отказа ее принять. Мы в ********нии??? Они охуели??????? Они- кто????
Может(я сильно надеюсь) что это отказ банка эмитента? Многие банки для защиты от фишинга запрещают зарубежные транзакции. При выезде за рубеж всегда в банках сообщал во избежание недоразумений.
Сам по себе ощад такое учудить мог, но это же верх тупизма. Человек в другой стране надеется на безнал, а ему - хрен.

А вот Немцы при оплате в кафе спрашивают не Визу или Мастер, а карту Маэстро...

А вот Немцы при оплате в кафе спрашивают не Визу или Мастер, а карту Маэстро...

да, у нас тоже тут до недавнего времени использовали только Maestro Bankomatkarte которая по сути даже не имела номера, вернее номер- это IBAN. С прошлого года начали делать всем нормальные Debit карты с привязкой к счёту т.к. теми картами ни расплатиться нигде в инете, ни привязать никуда

Вообще интересно отказ от обслуживания карт Visa это нарушение использования системы или нет. По идее банк могут и пригреть по башке.

Сегодня в трех разных местах(магазинах) платил визой приватовской, голдовой. Все как обычно. В чем кипешь?

Такую заводите и будет вам счастия :україна::україна: :оплески::оплески:

Вкладення

• zzz.webp
    zzz.webp
    94.4 КБ · Перегляди: 226

Если честно, я в шоке. Спасибо за вашу историю. Надо будет своими попробовать проплатить.

Да, кстати, у вас может стоять ограничение по геотаргету. Прямо в вашем банке. Т.е. если карта эмитирована банком США, например, то часто так бывает, что ей можно платить только на территории США и Канады, а еврозона отклоняется. С целью безопасности. Решается это звонком в банк и запросом на изменения геотаргета оплаты.

То, что в других местах продолжало работать - это, вполне возможно, зависит от кор.счета банка эмитента. В общем, попробуйте свои настройки изменить. Если не поможет, то тогда Украина пробивает очередное дно.
Ну вот же официальний ответ
При ініціації переказу у POS-терміналах АТ «Ощадбанк» банком-еквайром може бути відмовлено у проведенні операцій у випадках:
✓ якщо БПК випущена іноземним банком-емітентом;
✓ якщо БПК, випущена українським банком-емітентом та прив’язана до рахунку фізичної особи-підприємця та/або юридичної особи;
✓ інших налаштувань БПК банків-емітентів.

ой блин, забавно читать в первой половине поста возмущение тем что не дают спокойно не платить налоги, а во второй половине поста там какие они правильные граждане.
.

Налоги с польской зарплаты честно и в полном объеме уплачены в Польше.

Це якась ***ня, малята!

По Украине шляется масса народу с картами Виза иностранных банков - гости страны и свои громадяни. Такого не может быть, потому что не может быть никогда.
Последняя по времени транзакция картой Виза иностранного банка, о которой я знаю точно, была проведена в Классе 4 июня.

Ну вот же официальний ответ

я вот специально не поленился в 7 утра перечитать договор эквайринга ощадбанка. там черным по белому написано - отказ обработки транзакции только в случае проблем с авторизацией карты со стороны банка эмитента.

проверь геотаргет. + возможность оплаты без пин-кода за пределами страны банка эмитента, если карта с чипом.

бумажка из пос терминала вылезла. сфоткай и запости код ошибки.

Santander-bank - вроде бы испанский банк.
У меня есть знакомый, который работает в Испании официально, а в Харьков приезжает на передержку, когда одна работа закончилась, а другая начнется через время. Думаю, что у него вообще нет никакой нашей карты. Какого испанского банка у него карта - не имею понятия. Надо бы поинтересоваться - не возникли ли у него проблемы, ибо украинских доходов у него нет.

Ыыы это шо начали бороться с теми, кто держит зарубежные счета расплачиваясь картами? Нормальный метод, ***** на туристов :іржач:

а снять кэш в банкомате ещё можно хотя бы? Раньше (лет 12 назад) было удобно, пишешь в суппорт приват24 (когда ещё в чате были компетентные), они тебе выдают список банкоматов заряженных 500-ми, едешь туда и снимаешь с иностранной карты 20к грн за раз (40 купюр по 500)
Сейчас есть банкоматы, которые выдают/ принимают по 200 купюр за раз.

А я голосовал вообще-то, за Кошулинского.
Я вибачаюсь,але дуже часто чую таку "отмазку",що голосував за того або за іншого.
В другому турі було лише дві кандидатури,тому це "ля-ля-ля" просто смішно чути,начебто всі лохи і нічого не розуміють.

для особо тупых особенно порохоботов довожу до сведения что эта территория:україна: все свои триццать лет незалежности в цивилизованном мире щитаецца Африкой, а ее население либо ****ами, либо ворами
одним из основных достижений пороскотской власти стало признание отдельно взятых воров "своими" и предоставление индульгенции в обмен на уничтожение местного населения:україна:
почему именно ****ом вопрошаете вы? да потому что ни одной африканской страны в этом списке нет, и вашей страны тоже:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Группа_разработки_финансовых_мер_борьбы_с_отмыванием_денег
это список стран, которые НЕ считаются рассадником криминальных денег, можно сказать страны белых законных денег, например с 2003 года рф, неожиданно да:D
собсно если ваша страна или ваш банк не входит в этот список весь цивилизованный мир имеет полное моральное право щитать вас если ни ****ом, то вором:пиво: и все движения ваших денег могут быть слегка заблокированы

Назад
Зверху Знизу