_pasha
P
- 🔴 21:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
я не умею читать чужие мысли, поскольку это невозможно по определению.вы плохо умеете читать мысли. но у вас есть еще время потренироваться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я не умею читать чужие мысли, поскольку это невозможно по определению.вы плохо умеете читать мысли. но у вас есть еще время потренироваться.
При том что ситуация экстренная и может кто-нибудь подскажет оперативное решение или людей за деньги кто гарантировано восстановит доступ
так и естьда и пишут что вроде 7ку только лочит..хотя инфа только собирается
упс ... а почта как ?135 и 445
Владельцы майнинговых ферм=ПОКАЙТЕСЬ!Вирус просит биткоины. Хелп
та же фигня, бывшие сотрудники сообщили, а там около 400 машин(((Бывшая работа тоже слегла. Ничотак
ну даХотя говорят если в 7ке актуальные апдейты то и тогда пихуй
да и пишут что вроде 7ку только лочит..хотя инфа только собирается
Хорошо, что лочит только системный раздел
Я ими вообще не пользуюсь и всё нормально. Считаю это бесполезной вещью.
Шиши есть. И даже много. Но также там много мудаков в руководстве среднего звена, которые сидят десятилетиями на вполне неплохие шиши и противятся всем изменениям. Ведь если придут профи, они сразу увидят полный непрофессионализм мудаков.В госкомпаниях и говнобанках они посадят нормальных специалистов? За какие шиши?
10 -ка хоть одна есть ? заблокированная ?у меня в отделе как минимум у двоих WinXP заблокировало, и все у кого windows7 тоже заблокировало. А у двоих были новые компьютеры и их не заблокировало. Вроде бы на новых стоял Windows10
Как правило такие вирусы антивирусы не ловят.
Все не читал...
Я бы взял хорошую идентичную ЭТОЙ ОС и скопировал бы первых килобайт 64. С нулевого адреса. Правда есть одна тонкость- размер сектора ваш какой. Есть 512 1024 2048 и 4096. Надо таких ячеек скопировать 1024 мин. Может бы ь больше 64к.
.... потом - надо Разобраться что там у вас - смотреть в любом 16 ричном редакторе ваши эти 64 к и те что хорошие 64 к. Экран пополам. Разобраться что за инфа и почему отличается. Найдете вирус где нагадил - скопировать хорошее в тот или те байты. Работы на день. Если знаешь что делать.
Редакторов куча. Любой какой ЗНАЕШЬ.