_pasha
P
- 🟢 11:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
аааа. ну да. как же я забылТам всем все похуй.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
аааа. ну да. как же я забылТам всем все похуй.
если бы меня не пускали на порог офисов - я бы так и поступилЭто бывшие МЛМ-щики развлекаются. Вы думаете, куда они все исчезли?
То все хуйня, у меня холодильник открываться отказывается, требует что бы биткоины перевел..
ПА-МА-ГИ-ТИ!!!!!
у них все абсолютно так же абсурдно устроено. рухнуть может в любой другой деньчёто мне кажется шо колорады в восторге)
пишут что даА были случае заражений частных компом?
вы исходите из ложного понимания смысла слова "работа"как? создал бы свой офис и не пускал бы никого, мусоря втихаря в укр.сети?
Пользуйтесь нормальными антивирусами.
а ты обратил внимание что что штатный (!!!) антивирь винды 10 не дал установится этому вирусуа самое прикольное. сколько вокруг этого SMB жалоб и ни одного скандала шоб подвигнуть монстра провести широкую кампанию и заставить людей обновиться. чиста ебитесь куда хотите
да и пишут что вроде 7ку только лочит..хотя инфа только собираетсяобновляйтесь на 10 ку
Ну и где же знаменитые харьковские айтишнеги, которых знает весь мир? Кто даёт таблэтку на излечение?
ох йолы палыЧто говорили майки : обновляйтесь на 10 ку !!!
Я ими вообще не пользуюсь и всё нормально. Считаю это бесполезной вещью.
Та тут даже не *nix, а просто бэкапы. Мне было бы на такой вирусы посрать, несмотря на то, что один из домашних ноутов виндовый. Отформатировал винт - поставил систему - восстановил файлы из бекапов. Всё.чего только люди не понапридумают в плане бдсм
лишь бы не использовать *nix