Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми ARV
  • Дата створення Дата створення

ARV

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Народ, кто знает контору Virtual City, подключающую к сети на Салтовке?
Похвалите/поругайте, плз! Привлекают дешевыми ценами за траффик.

Это благая весть :-)
А когда энта сеть зародилась? Чего в ней есть хорошего из сервисов? Как насчет саппорта? Велика ли сеть и есть линки в другие сети?

Зародилась года 3 назад, можно сказать случайно. В сети хорошего? не знаю, я не особо всё юзаю, но есть сервер ВОВ, Линейка, форум, инет нормально организован, саппорт хороший, сам иногда занимаюсь. На счёт величины сети мне лично трудно сказать. Линки в другие сети были, щас нету, но с нового года будут в городские сети

Часть виртуалов стала Airbites. У нас также есть сервер вова, кса, фтп с играми и фильмами. Линейки нету.

Тарифы (до конца марта):
до 128 кбит/с - 39 грн/мес
до 512 кбит/с - 69 грн/мес
до 1 Мбит/с - 99 грн/мес
до 4 Мбит/с - 139 грн/мес
до 10 Мбит/с - 179 грн/мес

Номер техподдержки: 703-49-73
Абонотдел (заключение договоров): 703-49-79

насчет другой части виртуалов не знаю :)

ну сервак на хате это не главное =) - а как с интернетом у них дела обстояли, обстоят???... стабильность интернета и скорость устранения неполадок... от это главное! Толку от офиса Воли, если техники неделями чинят, или толку от офиса билайна?? - чтоб прийти поругатся и отключится?, так для этого офис ненужен =)... Хотя от билайна(киевстара) нынче отключится проблематично.

Ну, если отключаться, как многие, типа "Делать мне больше нечего, чем по ихним офисам разъезжать, не буду больше платить, пусть отключают!", то да, проблематично

Назад
Зверху Знизу