4000 грн на місяць

Virtual city

• Автор теми Автор теми ARV
  • Дата створення Дата створення

ARV

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Народ, кто знает контору Virtual City, подключающую к сети на Салтовке?
Похвалите/поругайте, плз! Привлекают дешевыми ценами за траффик.

Цены в студию...
И ссылку на их сайт.

Сайт, говорят, на реконструкции. Цены: 15/9 коп за метр

хэхэ, я в этой сети с самого её зарождения и честно говоря жаловаться мне не на что.

Это благая весть :-)
А когда энта сеть зародилась? Чего в ней есть хорошего из сервисов? Как насчет саппорта? Велика ли сеть и есть линки в другие сети?

Зародилась года 3 назад, можно сказать случайно. В сети хорошего? не знаю, я не особо всё юзаю, но есть сервер ВОВ, Линейка, форум, инет нормально организован, саппорт хороший, сам иногда занимаюсь. На счёт величины сети мне лично трудно сказать. Линки в другие сети были, щас нету, но с нового года будут в городские сети

Дайте кто нибудь телефон наладчика сети пожалуйста, на домашнем компютере слетела ОС

Часть виртуалов стала Airbites. У нас также есть сервер вова, кса, фтп с играми и фильмами. Линейки нету.

Тарифы (до конца марта):
до 128 кбит/с - 39 грн/мес
до 512 кбит/с - 69 грн/мес
до 1 Мбит/с - 99 грн/мес
до 4 Мбит/с - 139 грн/мес
до 10 Мбит/с - 179 грн/мес

Номер техподдержки: 703-49-73
Абонотдел (заключение договоров): 703-49-79

насчет другой части виртуалов не знаю :)

Был не долго в этой конторе. О серьёзности могу сказать, что оффиса небыло тогда, сервак у кого-то на хате стоял.

ну сервак на хате это не главное =) - а как с интернетом у них дела обстояли, обстоят???... стабильность интернета и скорость устранения неполадок... от это главное! Толку от офиса Воли, если техники неделями чинят, или толку от офиса билайна?? - чтоб прийти поругатся и отключится?, так для этого офис ненужен =)... Хотя от билайна(киевстара) нынче отключится проблематично.

Я бы сказал некрофаги.

Для справки, некрофаги - это тип людей которые сексу предпочитают повысасывать говно из мертвецов.

Други, подскажите Virtual city еще существует???
приехал из отпуска, хочу снять с паузы - на сайт зайти не могу, дозвониться не могу!

Хуясе отпуска у людей...

такая проблема у всех - ни дозвониться ни достучаться уже 2 недели и инета нема...

вернулся инет, телефоны так и не отвечают

Назад
Зверху Знизу