Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Зародилась года 3 назад, можно сказать случайно. В сети хорошего? не знаю, я не особо всё юзаю, но есть сервер ВОВ, Линейка, форум, инет нормально организован, саппорт хороший, сам иногда занимаюсь. На счёт величины сети мне лично трудно сказать. Линки в другие сети были, щас нету, но с нового года будут в городские сети
Часть виртуалов стала Airbites. У нас также есть сервер вова, кса, фтп с играми и фильмами. Линейки нету.
Тарифы (до конца марта):
до 128 кбит/с - 39 грн/мес
до 512 кбит/с - 69 грн/мес
до 1 Мбит/с - 99 грн/мес
до 4 Мбит/с - 139 грн/мес
до 10 Мбит/с - 179 грн/мес
Номер техподдержки: 703-49-73
Абонотдел (заключение договоров): 703-49-79
ну сервак на хате это не главное =) - а как с интернетом у них дела обстояли, обстоят???... стабильность интернета и скорость устранения неполадок... от это главное! Толку от офиса Воли, если техники неделями чинят, или толку от офиса билайна?? - чтоб прийти поругатся и отключится?, так для этого офис ненужен =)... Хотя от билайна(киевстара) нынче отключится проблематично.
Ну, если отключаться, как многие, типа "Делать мне больше нечего, чем по ихним офисам разъезжать, не буду больше платить, пусть отключают!", то да, проблематично