Статус: Офлайн
Повідом.: 7261
Повідом.: 7261
Зря ты так. На самом деле, как раз это и есть прямая задача продюсера - контролировать процесс изготовления конечного музыкального продукта на практически всех его этапах, включая и создание студийных записей.
На Западе слово продюсер, применительно к рок-музыке - не звучит как ругательство (в наших краях). Там дядьки умеют и знают, а в довесок ко всему ещё и владеют на высочайшем уровне, как минимум одним инструментом (гитарой чаще всего). А в СНГовии есть продюсеры, занимающиеся митолом?
Как же меня бесит, когда люди, далёкие от наших реалий, начинают нелепые свои рассуждения, о том "как надо" и "как там", "продюсер нужен", "хитмэйкеры". ******, посмотрите на глобус, видите как называется то место, где мы обитаем? И вот в этом месте мы пытаемся играть музыку, каждый - свою, и каждый - сам себе и ссаный продюсер, и сучий хитмэйкер и *****ый композитор. Считаю, что если твоё имя не Дима Билан, или ...я хз, Тина Кароль, или не принимаешь участие в Пающих Трусахъ, то слово "продюсер" нужно вообще вычеркнуть из лексикона.