Ну вот, как жаль, Ваши принципы не позволяют ответить за свои слова.
За что я тут должен ответить? Я никому не собираюсь и не собирался доказывать преимущество лампы.
Но вы осмелились заявить, что вы можете сделать не хуже. Если можете - делайте, нет - не говорите. Вот и все! А то получается я еще и должен оплатить эксперимент, оно мне надо? У меня хватает других проектов, куда я вкладываю денежку.
Другой бы на моем месте запостил тут картинку подписью "слив засчитан". Не буду
Какой слив? Слив засчитан у вас, потому что кроме словоблудия я ничего не увидел даже на бумаге, не говоря уже об реальном аппарате и звуках. И что, кроме денег в этой жизни вас ничего не интересует? Я более чем уверен, если вам удастся сделать джсм800 на камне, который будет звучать "не хуже" - вы этот проект можете продать куда более дороже, чем этот спор.
В первую очередь некрасиво выглядят голословные утверждения - в данном случае о невозможности повторения звука ламповых трактов при помощи твердотельной электроники.
А где эти утверждения? Никто ничего не утверждает, просто мне не довелось еще услышать и увидеть таких приборов, развейте миф и мы все с удовольствием послушаем. Ну или может просто поверить вам на слово?
Например?
Я предложил вполне цивилизованный метод, причем, стороны будут заинтересованы в объективном рассмотрении дела. Все на месте - стимулирующий призовой фонд, двойной слепой тест. Результат вполне - или да, или нет. А вот как раз Вы предлагаете опять демагогию - "я в интернете читал, там писали что транзистор круче лампы" (или наоборот).
По моему тут собрались люди, которым не нужны статьи в интернете. Думаю каждый имел опыт работы с разными приборами, на основании которого сделал свои выводы. Ваш вывод противоположный, ну так давайте хоть чем то подкреплять свои слова?
Причем заметьте, "спервадобиться" придется мне
А кому же еще? У меня нет желания симулировать ламповые каскады на транзисторах. Более того, нет достаточных знаний в этой области. Ну и самое главное - нет желания, потому как меня устраивает на все 100 ламповые устройства.