меня край заебало..записьівайтесь на єкскурсию в ртцк или просто завалите ****оЯ про паспорт, язьік в ньому і район. Не про ртцк. Хоч трохи слідкуй, про що мова йшла
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня край заебало..записьівайтесь на єкскурсию в ртцк или просто завалите ****оЯ про паспорт, язьік в ньому і район. Не про ртцк. Хоч трохи слідкуй, про що мова йшла
Та ми про паспорт базікали. Про паспорт. Я не знав, що туди щось вписують, та ще й на язьікє.меня край заебало..ухилесьі работают с *****ами....хотелось бьі верить в чесноту..но *** там..в военоматах ебашат реально инвлидьі. кто єто опровергает...*** там бьіл. заебало..типа патриотьі топят проти оенкоматов..****уться
Ну, я зрозумів. Щоб типу не порушувати форму.Бланки двомовні. Фотокартка вклеєна/фото карточка вклеена. І так далі. Роблять згідно бланку.
я не тебе особо отвечал..не парся..я взагали..заебало.***тьТа ми про паспорт базікали. Про паспорт. Я не знав, що туди щось вписують, та ще й на язьікє.
Так все ж математично - кращі люди вже "в лучшем мире давно", а % какаяразніц росте. Вони обирають "зато нє убілі" і своя халабуда ціла. Хай там хоч знову совок буде, "мьі там уже жьіли, нічо", а репресії - "та нас то за что, пропетляем".я не тебе особо отвечал..не парся..я взагали..заебало.***ть
бро..них ферштеен. сорянТак все ж математично - кращі люди вже "в лучшем мире давно", а % какаяразніц росте. Вони обирають "зато нє убілі" і своя халабуда ціла. Хай там хоч знову совок буде, "мьі там уже жьіли, нічо", а репресії - "та нас то за что, пропетляем".
Тому зрозуміло, що заєбало. А буде ще важче (
С рыжей бородой ? И так лет под 40?Он вроде собирался валить в армию.шевченковском ртцк сидит хлопчик с палочкой
идешь со мной? всех, ***ть, разоблачим)С рыжей бородой ? И так лет под 40?Он вроде собирался валить в армию.
Не все конечно.Но показательно как мне в том же Шевченковском выписывал военник ,так 35 летний и радостно говорит ,что у него со мной одинаковая статья ограничения ,гипертония .Да но только ему 35 ,а мне 53 ,а и кроме того у меня диабет ,суставы позвоночник .еще раз..всех, утверждающих,что в ртцк мазаньіе бугаи,
Готовидешь со мной? всех, ***ть, разоблачим)
ок. кидай контакт в ЛС. с тобой поедем и спросим
Да пожалуйста.Отпустять с дежурства ,поехали.мне лень писать..идешь со мной? с него спрсимґ7 или тебе *****деть?
братка...я тебя во все десна готов рацеловать. но когда уклонистьі заворачиают *** в рубашку, ну камонДа пожалуйста.Отпустять с дежурства ,поехали.
в какомм месте? вьі заметили, что правдьі хочет один он, которьій служит..остальньіе на морозе)Он служит, в танковых.
Не на того кидаетесь, Вартан.
Я много чего вы-заметили.в какомм месте? вьі заметили, что правдьі хочет один он, которьій служит..остальньіе на морозе)
У нас недобор жуткий.Бат процентов на 30 укомплектован именно танкистами.Сопутсвующие службы повеселее .Есть ещё одна невесёлая тенденция.Когда поприходили в основном через сзч молодые ,опытные ,но на танки хрен садятся ,где то рядом .братка...я тебя во все десна готов рацеловать. но когда уклонистьі заворачиают *** в рубашку, ну камон
Знов проїбався? Ну, буває, коли хочеться на комусь виїбнутися, а потім вийобуються на тобі. Ти хоч в Україні живеш?Ну, хоч Шевченківським, а не Дзержинським ))
Але все одно недопрацювання на лице.
тьі ж понимаешь? чем больше єти манкуртьі будут гнобить тцк, тем меньше к тебе придет лс..так вот хз..на кого работают єти " ПРИЧИНА ОСТАНОВКИ"У нас недобор жуткий.Бат процентов на 30 укомплектован именно танкистами.Сопутсвующие службы повеселее .Есть ещё одна невесёлая тенденция.Когда поприходили в основном через сзч молодые ,опытные ,но на танки хрен садятся ,где то рядом .