Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Я тут і на роботу непогану практично влаштувався 😎
Знову монтажировать буду. Потенційні роботодавці дуже зраділи, коли нарисувався я, красівий, з досвідом, і без проблем з ТЦК. Бо у них з кадрами **** - дєди і малолєтки. А замовлень вистачє
Отлично. Но как вы думаете, вам инвалидность продолжат через год ? Нужно все усилия предпринять, что бы карета в тыкву не превратилась )))

По моему опыту, первый вопрос от работодателя, даже если не понимают почему ты инвалид - "До какого числа отсрочка".
Отлично. Но как вы думаете, вам инвалидность продолжат через год ? Нужно все усилия предпринять, что бы карета в тыкву не превратилась )))
Мой опыт.
Первый вопрос от работодателя после слов "я инвалид", даже если не понимают почему ты инвалид и с какими проблемами - "До какого числа отсрочка?".
Ну и у меня реально болячка которая прям мешает жить.
Но я ещё не служил, и не УБД, поэтому, кроме Резерва и номера в Обериге предъявить нечего. Надеюсь у ТС всё будет по-другому.

Но как вы думаете, вам инвалидность продолжат через год ?
Дуже сильно сумніваюся
Нужно все усилия предпринять, что бы карета в тыкву не превратилась )))
Та хз шо тут можна рєшать, крім бронювання, хіба що. Ну, або бєжєнства
Мой опыт.
Первый вопрос от работодателя после слов "я инвалид", даже если не понимают почему ты инвалид и с какими проблемами - "До какого числа отсрочка?".
У мене в Резерв+ поки що "до кінця мобілізації"

Ну, разговоры в Польше пошли, чтобы визы вернуть для украинцев

Єврокомісія разрабатує уже план-капкан
Та ну. Они этот капкан ещё десять лет будут разрабатывать. Инсайда не имею, но могу с уверенностью сказать: пока идёт война - никто нашим пендаля оттуда не даст. Крови попить - да. Выгнать - нет.

Та ну. Они этот капкан ещё десять лет будут разрабатывать. Инсайда не имею, но могу с уверенностью сказать: пока идёт война - никто нашим пендаля оттуда не даст. Крови попить - да. Выгнать - нет.
НУ срежут пособія с хатАми, огранічат безопасні зони і т д. і всіх ділов, а це уже дєлаєтся. Тоісь нарід і так попре🤷‍♀️ А на мєждународку так всігда податься можна, главне шоб її одобрили ж.

НУ срежут пособія с хатАми, огранічат безопасні зони і т д. і всіх ділов, а це уже дєлаєтся
Сирийцам с афганцами почему-то не режут, они там поколениями на пособиях сидят и не дудят. Почему украинцам должны что-то резать, не понимаю :незнаю:

Сирийцам с афганцами почему-то не режут, они там поколениями на пособиях сидят и не дудят. Почему украинцам должны что-то резать, не понимаю :незнаю:
Потому шо в їх дрУгий статус. 🤷‍♀️

Дуже сильно сумніваюся

Та хз шо тут можна рєшать, крім бронювання, хіба що. Ну, або бєжєнства

У мене в Резерв+ поки що "до кінця мобілізації"

1. Нужно в больницу чаще наведываться, что бы было что-то.

2. Бронь это гуд. Но нужно узнать ,как быть. Ведь бронь получить ты не сможешь ,пока у тебя отсрочка по инвалидности. Как только отсрочка закончилась, можно подавать в дию на бронь. Главное что бы у розшуку не был.
Вариант беженство, тоже нельзя отметать. Пока есть время учи немецкий )) будет плюс ))) но минус будет ,что в Украину сможешь приехать после войны .

3. Отсрочка у тебя на 3 месяца . Посмотри расширенные данные .там пишет до какого у тебя отсрочка.

Назад
Зверху Знизу