Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
с отпуском, походу кидают, ****... Написал рапорт с 27, не подписывают, типа юристы думают, до 31 считать за 2024, а с 1.01 - как за 2025... Додумаются до 1-го и с чистой совестью 17 суток 2024-го спишут на дембель, *****асы

По 14 бригаде какие впечатления?

Суші (запечені), кажуть є і такі
Такоє... На любітєля. Мені якось не дуже зашлі. І їх краще свіжоприготованими їсти, доставка їх холодні привезе, а це вже нє то.
В новіградському Кумамото іх єсть в асортименті, за Харків не знаю

Если уйти в СЗЧ ,то возможно попасть в бригаду в какую я хочу

Не айс щас наверное везде, ну кроме может быть границы с беларашкой
А на Западном фронте, где без перемен, как писал классик? Некоторые еще и денег с тисоплавцев ухитряются снимать.

Там не фронт, а глубокий тыл! Да и съебываться они там первыми будут, те погранцы, вплавь через Тису, впереди всех остальных
Как раз они успеют чинно переправиться, а вот те погранцы, что под Харьковом воюют, уже показали, что стоят до последнего патрона, и только потом отступают. И это правильно.
Не вспомню сходу, кто из американских военачальников сказал: "Мне не нужно,, чтобы вы погибли в борьбе за нашу свободу, мне нужно, чтобы в ней погибли наши враги", примерно так.

надо искать варианты
по крайней мере шото посоветует
она много где бывает
да и хфешникам реально помогает
я называю ее мать Тереза
но эт когда нет рядом
бо налупит))) она не любит этого прозвища))
стучи к ней в личку не стесняйся
Завтра поговорю на месте ,потом буду расширять.

Ася шо тебя не сбагрила куда надо?
значит у нее залет
Та ні, жодних претензій до пані Айсберг!
Навпаки, вдалося вибратися в інший підрозділ, з більш-менш здоровою атмосферою і нормальним колективом. В батальйоні чи деінде навряд чи мене очікувало щось краще.
Не став діловодом - то таке. Принаймні, місцеві чесно визнали, що з цим дали в штангу, запропонували варіанти, з яких я вибрав найбільш прийнятний.

Назад
Зверху Знизу