Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что с учебки могут домой отправить?
Ну коллегу завтра отправлют ,но возраст и гипертония .Сказали ,что отправить обязаны ,но учебный центр может вернуть.
Думаю нет, как только ты попадаешь в армию, просто так домой не поедешь
А, ну если там пройдёт перекоммисию ,то возможноНу коллегу завтра отправлют ,но возраст и гипертония .Сказали ,что отправить обязаны ,но учебный центр может вернуть.
тут на месте влк годным признало ,но гипертонияА, ну если там пройдёт перекоммисию ,то возможно
Я хз, если херово ему будет ,то возможно и перекоммисию назначат. Не знаю. По идее должны были ограничено годен поставить.тут на месте влк годным признало ,но гипертония
Если гипертония 3 степени то признают не придатним,а 1или 2 ограничено придатен , однако направляют на учцентр и они уже смотрят куда использовать.Я хз, если херово ему будет ,то возможно и перекоммисию назначат. Не знаю. По идее должны были ограничено годен поставить.
Так у него есть инвалидность?Если гипертония 3 степени то признают не придатним,а 1или 2 ограничено придатен , однако направляют на учцентр и они уже смотрят куда использовать.
Їх за межі учєбки випускали у Німеччині? Чи де вони бухло знайшли?Кстати, да ... что самое интересное, немцы безбожно выгоняли с курсов за "синьку" ... в итоге из 20-ти заехавших на обучение, закончили 11-ть ... один из них мой товарищ (хотя он сам большой любитель) ...
![]()
Я так зрозумів, що привезли з собою... Але за можливості запитаю, самому цікавоЇх за межі учєбки випускали у Німеччині? Чи де вони бухло знайшли?
Нет, ограничено годный в тцк сказали гипертония 2 группа,но в учебку обязаны отправить ,а там как решат ,будут куда то готовить или назад отправят.Так у него есть инвалидность?
2 степень?в тцк сказали гипертония 2 группа,
Да2 степень?
якщо по ній ніхто не йобне чимось,то буде все норм,а якщо вона йобне,то яма буде метрів 5 в глибину,так що краще тримайтесь від неї подалі,це робота саперів. хай тобі щаститьТак точно!
***ть, ми біля цієї ***ні їбашимо вже який день поспіль. І всім ******ь. І БРку навіть хз чи оформлялиякщо по ній ніхто не йобне чимось,то буде все норм,а якщо вона йобне,то яма буде метрів 5 в глибину,так що краще тримайтесь від неї подалі,це робота саперів. хай тобі щастить
Нещодавно виконували задачу - наші хлопці сидять в окопах в 200-500 м від *****ів, обстріли нечасті, але помираеш від них так само. Так ось їм не платять бойові, бо командування чомусь не вважає то зоной бойових дій 🤷♂️🤦♂️.***ть, ми біля цієї ***ні їбашимо вже який день поспіль. І всім ******ь. І БРку навіть хз чи оформляли
В козачке примерно такая же хня.Нещодавно виконували задачу - наші хлопці сидять в окопах в 200-500 м від *****ів, обстріли нечасті, але помираеш від них так само. Так ось їм не платять бойові, бо командування чомусь не вважає то зоной бойових дій 🤷♂️🤦♂️.
Нам, відповідно, теж бойові за цю задачу не заплатили.
Такого на самом деле дофига, я знаю несколько подразделений дронщиков, которым не платят боевые, говорят типа вы же не на передовой, нафига вам платить. Все от руководства бригады зависит.Нещодавно виконували задачу - наші хлопці сидять в окопах в 200-500 м від *****ів, обстріли нечасті, але помираеш від них так само. Так ось їм не платять бойові, бо командування чомусь не вважає то зоной бойових дій 🤷♂️🤦♂️.
Нам, відповідно, теж бойові за цю задачу не заплатили.
Он просрочил прохождение МСЕК, а ВЛК ничего такого не подтвердила. Точнее, его отправляли на операцию по излечению контрактуры (ага, раньше за деньги не вылечивалось, а по приказу МО лечится все) и через месяц на повторную ВЛК, которая установила, что все в порядке, обмежено придатний.С инвалидностью мобилизуют только с добровольного согласия.