Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Он просрочил прохождение МСЕК, а ВЛК ничего такого не подтвердила. Точнее, его отправляли на операцию по излечению контрактуры (ага, раньше за деньги не вылечивалось, а по приказу МО лечится все) и через месяц на повторную ВЛК, которая установила, что все в порядке, обмежено придатний.
Что еще заметил по мере набора статистики: бусифицированные, вне зависимости от болячек и предыдущего опыта службы, проходят ВЛК как салом смазанные и летят в учебку незамедлительно: известный мне рекорд между бусиком и учебкой в Полтаве - около 14 часов. К пришедшим самостоятельно отношение такое же мерзкое, но их хотя бы направляют к профильным специалистам для осмотра, если что-то имеется. И это несколько дней.
Если попал в бусик,то не надо ниче проходить и подписывать главное. До прохождения влк они ниче не сделают,кроме как штраф могут выписать,а если прошел то уже все.

Он просрочил прохождение МСЕК, а ВЛК ничего такого не подтвердила. Точнее, его отправляли на операцию по излечению контрактуры (ага, раньше за деньги не вылечивалось, а по приказу МО лечится все) и через месяц на повторную ВЛК, которая установила, что все в порядке, обмежено придатний.
Что еще заметил по мере набора статистики: бусифицированные, вне зависимости от болячек и предыдущего опыта службы, проходят ВЛК как салом смазанные и летят в учебку незамедлительно: известный мне рекорд между бусиком и учебкой в Полтаве - около 14 часов. К пришедшим самостоятельно отношение такое же мерзкое, но их хотя бы направляют к профильным специалистам для осмотра, если что-то имеется. И это несколько дней.
Около месяца назад, бывшего коллегу приняли на Киргизской в семь утра. ВЛК прошел мигом, конечно полностью здоров, в 48годиков то. Домой свозили собраться. В 15,00 уже увезли в учебку.

Около месяца назад, бывшего коллегу приняли на Киргизской в семь утра. ВЛК прошел мигом, конечно полностью здоров, в 48годиков то. Домой свозили собраться. В 15,00 уже увезли в учебку.
Случаем,не на белом Рено приняли?

Не хочу обратный билет
Да в нирване хорошо.но это не долго...потом будет хуже.лучше быть всегда под шафе чем длительно в запое .))

То все шутки.рад тебя видеть )))но то что я написал сейчас это правда.так как на утро после хорошего кол во алкоголя невозможно работать )))

Якщо мається на увазі задня кришка, то пластик
Был в разездах, звыняйте - не до ХФ было.

Я бы крышку либо выкинул либо насверлил в ней дырок либо, если мастер ********ий, высверлил бы дно и заглушил бы металлическим "блином". В пластиковом корпусе диоды будут перегреваться и их жизнь может оказаться даже короче жизни фронтовой машины.

Учебные центры сейчас забирают всех практически ,хромых ,косых ,старых,.

Учебные центры сейчас забирают всех практически ,хромых ,косых ,старых,.
Бывшего коллегу,которого выгнали за пьянку,загребли в бусик на кругу где "Зірка".
Не служивший,тихий алкоголик 52 годика.
Сначала месяц общей учебки,потом еще месяц обучали на "Боевого медика взвода",
теперь отправили в Луганское направление.
Говорит молодых мало,почти всех до 40 лет отправили учится на сержантов.

А дальше? Типа муштруют, а потом на передок?
По частям ,там типа определяют кто кем будет и ещё потренируют.Учебка это как нвп.По приходе в часть можешь подобрать себе по вкусу ,как говорят . хорошо если в тцк есть покупатель и тебе подходит профессия ,то можно договориться,в учебку все равно отправят ,но зато после попадешь по запросу.

Тож хлопці (та дідусі 😁) - готуйтеся в штурмі, а там - як повезе... 🤷‍♂️

Але на одного штурмовика 10 помічників.Але ще ,помічників вистачає ,а штурмових це питання
Я б не сказав що вистачає
У нас тиловиків вже прорідили.!
Хто 200 або 300 після виходів на нуль, хто в СЗЧ, хто зписався..
А ті що залишилися, зайобані і виснажені

Так і є. Пвошників те ж відправляють в штурмові,так що,ніхто не застрахован.
А взагалі,так,вчора розмовляв з прикордонниками,всіх все заїбало вже. Ні оптимізму,ні віри,ні бажання,нічого нема. А,і снарядів те ж ніхуя нема. Зброя тупо лежить,стріляти нічим.

Назад
Зверху Знизу