Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
А что с учебки могут домой отправить?

:)
Думаю нет, как только ты попадаешь в армию, просто так домой не поедешь
Ну коллегу завтра отправлют ,но возраст и гипертония .Сказали ,что отправить обязаны ,но учебный центр может вернуть.

Ну коллегу завтра отправлют ,но возраст и гипертония .Сказали ,что отправить обязаны ,но учебный центр может вернуть.
А, ну если там пройдёт перекоммисию ,то возможно

тут на месте влк годным признало ,но гипертония
Я хз, если херово ему будет ,то возможно и перекоммисию назначат. Не знаю. По идее должны были ограничено годен поставить.

Я хз, если херово ему будет ,то возможно и перекоммисию назначат. Не знаю. По идее должны были ограничено годен поставить.
Если гипертония 3 степени то признают не придатним,а 1или 2 ограничено придатен , однако направляют на учцентр и они уже смотрят куда использовать.

Если гипертония 3 степени то признают не придатним,а 1или 2 ограничено придатен , однако направляют на учцентр и они уже смотрят куда использовать.
Так у него есть инвалидность?

Кстати, да ... что самое интересное, немцы безбожно выгоняли с курсов за "синьку" ... в итоге из 20-ти заехавших на обучение, закончили 11-ть ... один из них мой товарищ (хотя он сам большой любитель :випивка: ) ... :кручусь::кручусь::кручусь:
Їх за межі учєбки випускали у Німеччині? Чи де вони бухло знайшли?

Так у него есть инвалидность?
Нет, ограничено годный в тцк сказали гипертония 2 группа,но в учебку обязаны отправить ,а там как решат ,будут куда то готовить или назад отправят.

якщо по ній ніхто не йобне чимось,то буде все норм,а якщо вона йобне,то яма буде метрів 5 в глибину,так що краще тримайтесь від неї подалі,це робота саперів. хай тобі щастить

якщо по ній ніхто не йобне чимось,то буде все норм,а якщо вона йобне,то яма буде метрів 5 в глибину,так що краще тримайтесь від неї подалі,це робота саперів. хай тобі щастить
***ть, ми біля цієї ***ні їбашимо вже який день поспіль. І всім ******ь. І БРку навіть хз чи оформляли

***ть, ми біля цієї ***ні їбашимо вже який день поспіль. І всім ******ь. І БРку навіть хз чи оформляли
Нещодавно виконували задачу - наші хлопці сидять в окопах в 200-500 м від *****ів, обстріли нечасті, але помираеш від них так само. Так ось їм не платять бойові, бо командування чомусь не вважає то зоной бойових дій 🤷‍♂️🤦‍♂️.
Нам, відповідно, теж бойові за цю задачу не заплатили.

Нещодавно виконували задачу - наші хлопці сидять в окопах в 200-500 м від *****ів, обстріли нечасті, але помираеш від них так само. Так ось їм не платять бойові, бо командування чомусь не вважає то зоной бойових дій 🤷‍♂️🤦‍♂️.
В козачке примерно такая же хня. :(

За Паху никто ничего не знает?

Такого на самом деле дофига, я знаю несколько подразделений дронщиков, которым не платят боевые, говорят типа вы же не на передовой, нафига вам платить. Все от руководства бригады зависит.

С инвалидностью мобилизуют только с добровольного согласия.
Он просрочил прохождение МСЕК, а ВЛК ничего такого не подтвердила. Точнее, его отправляли на операцию по излечению контрактуры (ага, раньше за деньги не вылечивалось, а по приказу МО лечится все) и через месяц на повторную ВЛК, которая установила, что все в порядке, обмежено придатний.
Что еще заметил по мере набора статистики: бусифицированные, вне зависимости от болячек и предыдущего опыта службы, проходят ВЛК как салом смазанные и летят в учебку незамедлительно: известный мне рекорд между бусиком и учебкой в Полтаве - около 14 часов. К пришедшим самостоятельно отношение такое же мерзкое, но их хотя бы направляют к профильным специалистам для осмотра, если что-то имеется. И это несколько дней.

Назад
Зверху Знизу