Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Хтось може пояснити таке?
Хлопці ЗСУ живуть у лісі в палатках і купують дрова за свої гроші,бо в лісі не можна рубати дерева....
Эмм.. они в Карпатах живут?
Слышала, что от посадок ничего не осталось, поэтому и дрова привозят.
Но что в зоне бд нельзя рубить лес? Бред какой-то... хотя, у нас и бредовости встречаются

Просто пацаны с села и охуевают,почему живя в лесу они должны покупать дрова для буржуйки...
Какую интересную тему подняли)
Открыла для себя, что есть лесной кодекс и билеты на вырубку леса.

Какое решение этого вопроса- хз

Хтось може пояснити таке?
Хлопці ЗСУ живуть у лісі в палатках і купують дрова за свої гроші,бо в лісі не можна рубати дерева....
Тиловики їхні вочевидь недопрацьовують. Дерево на дрова мають отримувати на відповідних базах, завозити і розподіляти по підрозділах. Є встановлені норми.
І ***** в лісі вони, в селі чи в посадці

Температура в нормі - значить, вже, вважай, в строю. А що шмарклі до землі і вуха позакладало - то таке ;)
Обережно з цим, будь-ласка. Я так одного разу зробив, потім релапс, пів-обличчя в м'ясо, страшно боляче, трохи не осліп на одне око, місяць на антибіотиках і противірусних. Доліковуйтеся, пийте що лікарі виписали.
Просто пацаны с села и охуевают,почему живя в лесу они должны покупать дрова для буржуйки...
В лісі під Харковом з цим все нормально. Мабуть, Зміївське лісництво не йобнуте.

Температура в нормі - значить, вже, вважай, в строю. А що шмарклі до землі і вуха позакладало - то таке ;)
Півдня ганяли донбасянськими єбєнями, скоро знову в дорогу
ти можеш так, зненацька, познайомитись з гайморитом. А можеш - раптом лягти з пневмонією, яку не очікував.
доліковуйся, не виябуйся.

ти можеш так, зненацька, познайомитись з гайморитом. А можеш - раптом лягти з пневмонією, яку не очікував.
доліковуйся, не виябуйся.
Та всьо, докозакувався. Відбуваю на мед.роту.

Глухий зять - додатковий привід для роздратування тещі. Впевнені?
Золотце, вы находка для тёщи!

Хожу, бурчу - зять не реагирует, шипение тещи просто его ухо не воспринимает. Теща отшипелась и успокоилась.
В семье покой и счастье.
😘

Мы заразились войной
Увы лекарств от этого нет
Ну, я не думаю, что его бы просто за лёгкую простуду и сопли забрали медики.
Это может он нам недоговаривает, а сам болеет сильно.
И то, что заразились войной, не повод не лечить другое)

Останнє редагування:
Пусть выздоравливает поскорее
Если это та зараза, про которую я думаю (тоже с ужасными соплями), то может быть и надолго... Очень неприятная штука, и осложнения тянет...
Но конечно же, пусть выздоравливает поскорее) Хотя бы в тепле и под присмотром медиков, это уже отлично

людей не осталось когда война началась, с утра после ракетной атаки многие стали на лыжи и город стал полупустой
То ты за гуманитаркой к Росту ходил,а не за деньгами:ги:Там на перекрестке Байрона и Григоренко как раз давали.Я почти полгода наблюдал,потому как делали, как ты говоришь трубы от КР до Григоренко,а потом во дворах на Жасминовом.Чтобы тебе тепло было.И судя по очередям за гуманитаркой народу оставалось овердохрена.Всем не хватало.Возвращались порожняком
рост на М дворец спорта. где там твой байрон?
гуманитарку по районам развозили. то ты на байрона её получал видимо
остались одни *****, алкаголики и нарики.. молодых и здравых было очень мало. улицы почти пустые были от авто... или ты фаталист? для тебя никого нет - это когда вообще никого.
То шо город был пустой это правда,особенно северные районы. Я мог минут 10 по району идти,и ни кого не встретить днём. Остались в основном пенсионеры глубокие и алконаркотрафик. Южные части города(типа Гагарина,Одесская то направление) там много осталось и кафе даже работали. У нас в подъезде из 20кварьир осталась жить одна бабушка и примерно такая же ситуация в соседских была.
ну вы и вспомнили, запоздалая реакция какая то на уже прошедшие события. или просто накатило?

Назад
Зверху Знизу