Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Не будет труб,не будет света,интернета,инфраструктуры и ты первый побежишь уже завтра в военкомат.А как быть женщинам,старикам,детям?Ты реально оторван от реальности.Ремонт ОКИ я еще понимаю.Но.Я пару раз в неделю езжу на школы.Целые не разбитые школы.Производят типа текущий ремонт крыш.Спрашивается.Нахуя?Если школы не работают уже ХЗ сколько.И когда начнут работать-неизвестно
есть аварийные работы, а есть кап ремонты.. ты не понимаешь разницу? те трубы, которые заменили, стояли бы ещё лет 10... Терехов просто спешит хоть на чём то заработать.. ты представь какой у него облом получился с мэрством.. думал, ну вот, наконец то... а тут война и полная ****...

А чому тоді Кличко часто говорить що в Києві гроші виділяють військовим?
Это на свой страх и риск, КРУ и как там оно сейчас называется должно возбудить дело за не целевые расходы

Производят типа текущий ремонт крыш.Спрашивается.Нахуя?
в области вообще капремонты делают... в одной из школ забор поставили метров 400 длиной, такой как Яценюк на кардоне с рф городил... сами жители этого посёлка не понимают нахуя он там нужен...деньги тратят налево и направо , как будто бы нет войны, как будто бы ничего не угрожает этой же школе.. одно попадание чего либо и ***** всем тем ремонтам и деньгам, что потратили туда

есть аварийные работы, а есть кап ремонты.. ты не понимаешь разницу? те трубы, которые заменили, стояли бы ещё лет 10... Терехов просто спешит хоть на чём то заработать.. ты представь какой у него облом получился с мэрством.. думал, ну вот, наконец то... а тут война и полная ****...
Ну,ну.Напомнить недавний прорыв на Клочковской.Пол Алексеевки сидели без отопления.И да.Если не будет плановых капремонтов,то будут постоянные аварийные работы

Ну,ну.Напомнить недавний прорыв на Клочковской.Пол Алексеевки сидели без отопления.И да.Если не будет плановых капремонтов,то будут постоянные аварийные работы
ты точно оторван от реальности....
если к Харькову опять эти *****ы подойдут то твои трубы новые ***** не нужны будут никому..и в городе опять никого не останется.. связь улавливаешь?

ты точно оторван от реальности....
если к Харькову опять эти *****ы подойдут то твои трубы новые ***** не нужны будут никому..и в городе опять никого не останется.. связь улавливаешь?
Я в ней участвую,а ты по ходу даже из квартиры не выходишь.Это когда в городе никого не оставалось?Ты точно из Харькова?А оставшимся хоть какие-нибудь условия нужны.

Я в ней участвую,а ты по ходу даже из квартиры не выходишь.
Это когда в городе никого не оставалось?
Ты точно из Харькова?А оставшимся хоть какие-нибудь условия нужны.
:D :клас: (И, заметьте, не я это написала :))

Я в ней участвую,а ты по ходу даже из квартиры не выходишь.Это когда в городе никого не оставалось?Ты точно из Харькова?А оставшимся хоть какие-нибудь условия нужны.
в чём ты участвуешь? в распиле бабла на капремонтах? людей не осталось когда война началась, с утра после ракетной атаки многие стали на лыжи и город стал полупустой , повылазила алкашня и нарики, как в фильме про апокалипсис, не думал что столько их у нас в городе....мало что работало в первые месяцы, чтобы пополнить мобильный, я связался со знакомыми за бугром и они мне мобильный пополнили , чтобы снять деньги с банкомата, я ходил к 8 утра к росту на НД, где банкомат выдавал деньги в течении часа, потом они тупо заканчивались... за хлебом ходил на хлебозавод, ибо его не возили в первые дни, на самом заводе не было людей чтобы вывезти продукцию для продажи, зав. просила мужиков из очереди. это по поводу из Харькова я или нет...а по поводу ремонтов труб ты мне можешь не рассказывать, я в этой сфере 10 лет проработал от слесаря до нач.уч. меняли трубы зимой в и летом перекладки делали, и чёпы забивали когда свищи были на трассе, так что что такое капремонт и авария я знаю не по наслышке и когда какие работы проводятся могу тебе сам рассказать..

Останнє редагування:
Та он что-то постоянно палится:D
то ты тупишь постоянно... наверное когда война началась на границе с Польшей уже был а теперь рассказываешь что городу нужно когда русские отошли от города...

Шо ты ***ть лепишь. В первые дни у нас на НД единственный где был хлеб - в пекарне на 22. В рост стояли ****ие очередя. Банкоматы нигде не работали, а магазины *** принимали карты, говоря что связи нет. Только как-то в росте работали терминалы. В апреле попал в 30 на дневной стационар. В метро человек 10 в вагоне. По Пушнинской вообще людей ни утром ни вечером не было. Редко ходящие. Все бутики заколочены осб. Что днем, что вечером по Григоренка 1-3 машины проезжали пока от Жасминового до Роста дойдешь, который уже в 16-00 закрывался. Зато синява на Жасминовом лавочка пивас жрут, следующая водяру, и так по очередности. Пиво как-то продавали. Бухло из под полы продавали, плюс периодически Посад открывал алко затарку. Когда за вечер все полки были пустые
:ги:Ну и шо я леплю?Чел пишет,что в городе никого не оставалось.Я это опровергаю.Ты на меня наезжаешь и в то же время пишешь про ****ие очереди.Ты как-то определись.А то ***** Америку открыл.Тут полфорума никуда не уезжали и все это прошли.Я первую неделю вообще без хлеба питался.Ну и шо?

в чём ты участвуешь? в распиле бабла на капремонтах? людей не осталось когда война началась, с утра после ракетной атаки многие стали на лыжи и город стал полупустой , повылазила алкашня и нарики, как в фильме про апокалипсис, не думал что столько их у нас в городе....мало что работало в первые месяцы, чтобы пополнить мобильный, я связался со знакомыми за бугром и они мне мобильный пополнили , чтобы снять деньги с банкомата, я ходил к 8 утра к росту на НД, где банкомат выдавал деньги в течении часа, потом они тупо заканчивались... за хлебом ходил на хлебозавод, ибо его не возили в первые дни, на самом заводе не было людей чтобы вывезти продукцию для продажи, зав. просила мужиков из очереди. это по поводу из Харькова я или нет...а по поводу ремонтов труб ты мне можешь не рассказывать, я в этой сфере 10 лет проработал от слесаря до нач.уч. меняли трубы зимой в и летом перекладки делали, и чёпы забивали когда свищи были на трассе, так что что такое капремонт и авария я знаю не по наслышке и когда какие работы проводятся могу тебе сам рассказать..
То ты за гуманитаркой к Росту ходил,а не за деньгами:ги:Там на перекрестке Байрона и Григоренко как раз давали.Я почти полгода наблюдал,потому как делали, как ты говоришь трубы от КР до Григоренко,а потом во дворах на Жасминовом.Чтобы тебе тепло было.И судя по очередям за гуманитаркой народу оставалось овердохрена.Всем не хватало.Возвращались порожняком

А о чем спор? И опять в теме воина ЗСУ..
Люди, есть же куча тем, и про войну и впечатления, и про цены на все , и про коммуналку.
Я никто, но за эту тему обидно.

ТС, как ты, где ты, как здоровье?

То ты за гуманитаркой к Росту ходил,а не за деньгами:ги:Там на перекрестке Байрона и Григоренко как раз давали.
рост на М дворец спорта. где там твой байрон?
гуманитарку по районам развозили. то ты на байрона её получал видимо

Назад
Зверху Знизу