А чому тоді Кличко часто говорить що в Києві гроші виділяють військовим?меры по закону не могут потратить деньги на армию
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чому тоді Кличко часто говорить що в Києві гроші виділяють військовим?меры по закону не могут потратить деньги на армию
есть аварийные работы, а есть кап ремонты.. ты не понимаешь разницу? те трубы, которые заменили, стояли бы ещё лет 10... Терехов просто спешит хоть на чём то заработать.. ты представь какой у него облом получился с мэрством.. думал, ну вот, наконец то... а тут война и полная ****...Не будет труб,не будет света,интернета,инфраструктуры и ты первый побежишь уже завтра в военкомат.А как быть женщинам,старикам,детям?Ты реально оторван от реальности.Ремонт ОКИ я еще понимаю.Но.Я пару раз в неделю езжу на школы.Целые не разбитые школы.Производят типа текущий ремонт крыш.Спрашивается.Нахуя?Если школы не работают уже ХЗ сколько.И когда начнут работать-неизвестно
а ты думал всё на благо города и всех хряковчан?Та мабуть що так.Іншого пояснення не бачу
Это на свой страх и риск, КРУ и как там оно сейчас называется должно возбудить дело за не целевые расходыА чому тоді Кличко часто говорить що в Києві гроші виділяють військовим?
в области вообще капремонты делают... в одной из школ забор поставили метров 400 длиной, такой как Яценюк на кардоне с рф городил... сами жители этого посёлка не понимают нахуя он там нужен...деньги тратят налево и направо , как будто бы нет войны, как будто бы ничего не угрожает этой же школе.. одно попадание чего либо и ***** всем тем ремонтам и деньгам, что потратили тудаПроизводят типа текущий ремонт крыш.Спрашивается.Нахуя?
Ну,ну.Напомнить недавний прорыв на Клочковской.Пол Алексеевки сидели без отопления.И да.Если не будет плановых капремонтов,то будут постоянные аварийные работыесть аварийные работы, а есть кап ремонты.. ты не понимаешь разницу? те трубы, которые заменили, стояли бы ещё лет 10... Терехов просто спешит хоть на чём то заработать.. ты представь какой у него облом получился с мэрством.. думал, ну вот, наконец то... а тут война и полная ****...
ты точно оторван от реальности....Ну,ну.Напомнить недавний прорыв на Клочковской.Пол Алексеевки сидели без отопления.И да.Если не будет плановых капремонтов,то будут постоянные аварийные работы
Я в ней участвую,а ты по ходу даже из квартиры не выходишь.Это когда в городе никого не оставалось?Ты точно из Харькова?А оставшимся хоть какие-нибудь условия нужны.ты точно оторван от реальности....
если к Харькову опять эти *****ы подойдут то твои трубы новые ***** не нужны будут никому..и в городе опять никого не останется.. связь улавливаешь?
Я в ней участвую,а ты по ходу даже из квартиры не выходишь.
Это когда в городе никого не оставалось?
Ты точно из Харькова?А оставшимся хоть какие-нибудь условия нужны.
Та он что-то постоянно палится![]()
(И, заметьте, не я это написала
)
Всего тебе наилучшего!Мне седня 45 я дома бухаю поздравления принимаю
Всем Удачи
в чём ты участвуешь? в распиле бабла на капремонтах? людей не осталось когда война началась, с утра после ракетной атаки многие стали на лыжи и город стал полупустой , повылазила алкашня и нарики, как в фильме про апокалипсис, не думал что столько их у нас в городе....мало что работало в первые месяцы, чтобы пополнить мобильный, я связался со знакомыми за бугром и они мне мобильный пополнили , чтобы снять деньги с банкомата, я ходил к 8 утра к росту на НД, где банкомат выдавал деньги в течении часа, потом они тупо заканчивались... за хлебом ходил на хлебозавод, ибо его не возили в первые дни, на самом заводе не было людей чтобы вывезти продукцию для продажи, зав. просила мужиков из очереди. это по поводу из Харькова я или нет...а по поводу ремонтов труб ты мне можешь не рассказывать, я в этой сфере 10 лет проработал от слесаря до нач.уч. меняли трубы зимой в и летом перекладки делали, и чёпы забивали когда свищи были на трассе, так что что такое капремонт и авария я знаю не по наслышке и когда какие работы проводятся могу тебе сам рассказать..Я в ней участвую,а ты по ходу даже из квартиры не выходишь.Это когда в городе никого не оставалось?Ты точно из Харькова?А оставшимся хоть какие-нибудь условия нужны.
то ты тупишь постоянно... наверное когда война началась на границе с Польшей уже был а теперь рассказываешь что городу нужно когда русские отошли от города...Та он что-то постоянно палится![]()
Удачи тебе и здоровья!У нас блокада была до начала мая
И да я с баштанки у нас 1 апреля шла колонна 1180единиц техники шла но не прошла, война она такая ***ня, всем удачи
Еще один.В апреле попал в 30 на дневной стационар. В метро человек 10 в вагоне.
Шо ты ***ть лепишь. В первые дни у нас на НД единственный где был хлеб - в пекарне на 22. В рост стояли ****ие очередя. Банкоматы нигде не работали, а магазины *** принимали карты, говоря что связи нет. Только как-то в росте работали терминалы. В апреле попал в 30 на дневной стационар. В метро человек 10 в вагоне. По Пушнинской вообще людей ни утром ни вечером не было. Редко ходящие. Все бутики заколочены осб. Что днем, что вечером по Григоренка 1-3 машины проезжали пока от Жасминового до Роста дойдешь, который уже в 16-00 закрывался. Зато синява на Жасминовом лавочка пивас жрут, следующая водяру, и так по очередности. Пиво как-то продавали. Бухло из под полы продавали, плюс периодически Посад открывал алко затарку. Когда за вечер все полки были пустые
То ты за гуманитаркой к Росту ходил,а не за деньгамив чём ты участвуешь? в распиле бабла на капремонтах? людей не осталось когда война началась, с утра после ракетной атаки многие стали на лыжи и город стал полупустой , повылазила алкашня и нарики, как в фильме про апокалипсис, не думал что столько их у нас в городе....мало что работало в первые месяцы, чтобы пополнить мобильный, я связался со знакомыми за бугром и они мне мобильный пополнили , чтобы снять деньги с банкомата, я ходил к 8 утра к росту на НД, где банкомат выдавал деньги в течении часа, потом они тупо заканчивались... за хлебом ходил на хлебозавод, ибо его не возили в первые дни, на самом заводе не было людей чтобы вывезти продукцию для продажи, зав. просила мужиков из очереди. это по поводу из Харькова я или нет...а по поводу ремонтов труб ты мне можешь не рассказывать, я в этой сфере 10 лет проработал от слесаря до нач.уч. меняли трубы зимой в и летом перекладки делали, и чёпы забивали когда свищи были на трассе, так что что такое капремонт и авария я знаю не по наслышке и когда какие работы проводятся могу тебе сам рассказать..
рост на М дворец спорта. где там твой байрон?То ты за гуманитаркой к Росту ходил,а не за деньгамиТам на перекрестке Байрона и Григоренко как раз давали.