Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Ну и шо я леплю?Чел пишет,что в городе никого не оставалось.Я это опровергаю.
остались одни *****, алкаголики и нарики.. молодых и здравых было очень мало. улицы почти пустые были от авто... или ты фаталист? для тебя никого нет - это когда вообще никого.

То шо город был пустой это правда,особенно северные районы. Я мог минут 10 по району идти,и ни кого не встретить днём. Остались в основном пенсионеры глубокие и алконаркотрафик. Южные части города(типа Гагарина,Одесская то направление) там много осталось и кафе даже работали. У нас в подъезде из 20кварьир осталась жить одна бабушка и примерно такая же ситуация в соседских была.

Выглядел пустым,потому как все сидели по норам.Какой смысл был выходить без крайней необходимости.Тем более что практически все было закрыто

Очереди были из тех кто остались чтобы хоть что-то купить, т.к. понимали что в магазины хз когда что завезут. А так да, на НП перекреста Григоренка и Сталинграда ****ие очередя стояли за халявной гуманитаркой. Ты тот контингент видел? Там сплошная алкашня, притыренные бабки, которые бегали от гуманитарки к гуманитарке. По сути основная масса тупо стояла как раз на этой НП. Понятно, что город не опустел как Припять. Но людей было толком шаром покати
По сравнению с довоенным временем,конечно.Выше написал.Зачем шляться,искать на **** приключений,если все закрыто

Выглядел пустым,потому как все сидели по норам.
в подьезде из 15 квартир 3 были дома, остальные на лыжах... на 602,625,626,604 и других на элитной постоянные обстрелы шли, кто мог,тот уехал...может для тебя 10 человек на улице - это толпа, но для Харькова это пусто.
на 602 вообще больше месяца света не было, знакомые заебались сидеть и через неделю свалили кто куда за пределы Харькова

??? Ви десь тут, у сусідньому треді :)
Як ся маєте ? Як лікування - самопочуття ?
Температура в нормі - значить, вже, вважай, в строю. А що шмарклі до землі і вуха позакладало - то таке ;)
Півдня ганяли донбасянськими єбєнями, скоро знову в дорогу

в подьезде из 15 квартир 3 были дома, остальные на лыжах... на 602,625,626,604 и других на элитной постоянные обстрелы шли, кто мог,тот уехал...может для тебя 10 человек на улице - это толпа, но для Харькова это пусто.
на 602 вообще больше месяца света не было, знакомые заебались сидеть и через неделю свалили кто куда за пределы Харькова
Я на той неделе был в Пятихатках.Работали.Как раз стояли возле подъезда.Пятиэтажка.Вышел мужик.Разговорились.Говорит,что живет в подъезде сам.Мрачновато там как-то.И пусто.Были в средине дня.За три часа человек 10 увидел.Так это сейчас

Температура в нормі - значить, вже, вважай, в строю. А що шмарклі до землі і вуха позакладало - то таке ;)
Не молчите, пишите чаще, хоть два слова. 😘😘😘

Добре :)
Бережіть себе наскільки це можливо :клас:
Та долучаюсь до побажання Ірини
Не молчите, пишите чаще, хоть два слова.
:пиво:

Метро только в конце мая заработало.бухло в апреле легко можно было купить.но до 15.00

Я на той неделе был в Пятихатках.Работали.Как раз стояли возле подъезда.Пятиэтажка.Вышел мужик.Разговорились.Говорит,что живет в подъезде сам.Мрачновато там как-то.И пусто.Были в средине дня.За три часа человек 10 увидел.Так это сейчас
В апреле на весь дом жили двое - я и отец. Наотрез отказавшийся выезжать. 9 мая в соседний подъезд привезли 90-летнюю старушку с собакой. С Шатиловки, племянничек за двери выставил. Днём ранее с отцом и ещё одним пенсионером забивали/шурупили дверь в подвал с улицы - алкашня понесла оттуда, что могла.

Им-то *****, кто власть. Абы ужраться давала!

Народа ща намного больше. А тогда в старом посёлке оставалось человек 60...80. Из почти пяти тысяч.

И, реально, давайте сваливать в профильную тему.

Назад
Зверху Знизу