Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бывал в нихТьі видел укрепления *****ов? в бетоне...спроси вояк..они расскажут какие они бессмьісленньіе
Разваливаются чуточку дольше.считаешь бессмьіслено?)
Мне приходилось видеть обратное, когда нарыли позицию на десятерых глубиной выше человеческого роста.Ойли...наши не паряться и роют окопьі по колено..
Там вообще-то было 3 военкомата в одном здании. Но да.Ну и сколько у нас то военкоматов в городе сгорело? Бывший Шевченковский на П Шляхе? Так там в аккурат в 2 метрах в соседнем здании была приемная Тереха. Тут 2 в 1. Далее по стране подобного не было. Даже в моем родном городе Ахтырка разъебашили 26 числа часть (отец бывший военный и живет в доме где давали военным. Как раз через дорогу от части, метрах в 50). Но военкомат цел. Может где-то в других городах Киевской области или окупированных типа Купянска или ковшей то там да.
И хорошо, если успели сжечь или увезти личные делаили окупированных типа Купянска или ковшей то там да.
История не терпит сослагательного наклонения. Если бы не было помножено на ноль большинство из того, что удалось сделать с 14 года, то, возможно, ***ло не рискнул нападать вообще. А так ему и в глаза посмотрели, и с линии размежевания войска отвели, и дороги накатали, и военные программы посворачивали... Только факты, без имен, а то начнут у меня выпытывать количество шоколадок, которое я получу за перечисление этих фактов...Вообще, если бы отмобилизовались как следует летом 22-го, то сейчас картина могла быть совсем другой.
Но большинство думало, что продолжается АТО
два, Ш и ОТам вообще-то было 3 военкомата в одном здании. Но да.
Речь идёт о лете 22-го года.История не терпит сослагательного наклонения. Если бы не было помножено на ноль большинство из того, что удалось сделать с 14 года, то, возможно, ***ло не рискнул нападать вообще. А так ему и в глаза посмотрели, и с линии размежевания войска отвели, и дороги накатали, и военные программы посворачивали... Только факты, без имен, а то начнут у меня выпытывать количество шоколадок, которое я получу за перечисление этих фактов...
Краще би дійшло до НАТО.Именно так.
И хорошо бы, чтобы это дошло наконец до граждан.
До кого ещё не дошло
Напишіть будь-ласка свої контакти в темі або в особисті, допоможемо такому високомотивованому рекруту стати до лав ЗСУ! Саме так я писав вам три чи чотири місяці тому, але нажаль ви так нічого і не написали. Так шо сидіть там і не ****іть.ты ебонарий. я был в военкомате через пару месяцев с начала войны. дали повестку на улице. мог просто ***** выкинуть и все. Законности 0. Я был в военкомате, я прошел медуху тогда. И все. ВУС нет, не служил. И вот только ну не нужно мне тут в уши вкручивать, что то ***ть ищешь законные отмазки. В военкомате все есть данные. Нужно будет - наберут и приду. Али мне выносить мозг военкому, когда там ****ят что людей не хватает. Может впадлу по картотеке посмотреть кто в резерве у них?
так дай свой номер херой и в течении суток тебя наберут)))Я сказал, что если наберут с военкомата - явлюсь.