Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Важливий upd:
Авто і продавець в Варшаві. Гнати треба звідти.
Про Литву інфа невірна, перепрошую!
В нас на Заході то без проблем.Нажаль в мене вихода на "переганяльщиків" нема.То окрема "секта".

Всем привет. Дочитал тему до того сообщения где фото шеврона 23омбр.. тоже предложили-определили туда, иду по контракту, артиллерия. 26 в среду отправка в учебку. Срочку не служил и пока, читая тему, пребываю в непонятке полной)

Всем привет. Дочитал тему до того сообщения где фото шеврона 23омбр.. тоже предложили-определили туда, иду по контракту, артиллерия. 26 в среду отправка в учебку. Срочку не служил и пока, читая тему, пребываю в непонятке полной)
Що саме незрозуміло?
Арта - взагалі окрема спільнота. Хз як там вони і що

Вас ждет тяжелая работа военного.
Ну тут не совсем так.у меня знакомый без образования. Чейчас в шоколаде.работает на кухне в учебке.20 зарплата.и выходные есть.его 2 месяца учили так никуда не взяли.он дурачок по жизни.и отправили на кухню.работать. не лёгкая работа ,с 5 утра и до 6 вечера.но зато выходные есть и гражданская профессия

Що саме незрозуміло?
По учебке не понятно
Що саме незрозуміло?
По учебке не понятно, неужели так все "ускорено, укорочено".. и если у меня уже отношение подписано, то изменений же по бригаде уже не будет или после учебки все таки может что-то изменится, специальность например.. со снаряжением уже понял) информации много, потихоньку вникаю.. спасибо тебе за тему и всем кто делится опытом)

А в чем была причина задержки?У нас пару дней и готов...
Были вопросы по здоровью и гоняли на обследования и удивляет меня очень, когда читаю про такие быстрые комиссии еще и с такими вердиктами

Назад
Зверху Знизу