Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Я лично тоже считаю,если человек уже в ВСУ,то все штрафы должны списать.Мотивировать надо людей,которых силой и угрозами затянули в армию.
Вы не знали?

Я лично тоже считаю,если человек уже в ВСУ,то все штрафы должны списать.Мотивировать надо людей,которых силой и угрозами затянули в армию.
Вы не знали?
Ахуєнно, можна всіх давити і ніхера не буде? Що одна якусь ***ню несе шо другий. «Вірна смерть, загнали загрозами…» ви ждучи чи *****скі іпсошники?

Слушай, иди ***** просто
У меня еще планы есть
Планы и должны быть)
Мы верим и надеемся, что все вернутся и смогут осуществить ещё свои планы и мечты.

Заранее хоронить "на верную смерть " - вообще странно. Так себе моральная поддержка от близкого человека...

Да не, не думаю..
Наверное, просто нервы.. но тому, кто в армии, от таких нервов и установок явно не легче
Если нервы - идется к специально обученому человеку и тот разбирается, в чем причина нервов. При необходимости выписываются таблетки. И это нормально - война полтора года идёт, ресурсы организма не бесконечны.

Вы видели хоть одного вернувшегося живым и здоровым? Я нет. Только в инвалидных колясках.
Колишній голова МВС та колишній генпрокурор Юрій Луценко повідомив, що вже не буде служити в армії, його зняли з військового обліку через встановлену інвалідність.

і шо тобі не сподобалось? у обліччя слабо сказати, хулі дізлайки ставити?

Настроение у вас...:незнаю:
Почему на убой? (В этом есть повод сходить к психологу, честно говоря.)
Убьёт ******** пару десятков и вернётся домой живым здоровым. На войну идут побеждать, а не *******.
Отстрелялся на отлично - молодец. Значит выдержка есть, не паникует, дыхание контролирует и здоровый глаз - прицельный.
А карточку как заблокировали, так и разблокируют. Это не проблема государства, а вопрос взаимоотношений с банком.
Оно из Ирландии то легко поучать...

Оно из Ирландии то легко поучать...
Интернет оплачен - могу писать.
У меня муж двоюродной сестры служит, там свои болезни, никто про "на убой" не причитает.
Почему я не в ЗСУ - уже наверное весь Харьков знает, перед вами забыл отчитаться :)

Я тебе что то плохое сказала или о тебе? Я на личности не перехожу. Ты мне никто и звать никак. Тут обсуждаем проблемы...проблемы воинов всу.
проблеми воно "обговорює" при цьому військового якщо він "неправільний" можна з ****ом мішати. так,ви сказали погане про військовослужбовця ЗСУ, так шо вважайте шо сказали мені погане. вибачення будуть?

Планы и должны быть)
Мы верим и надеемся, что все вернутся и смогут осуществить ещё свои планы и мечты.
...
ми з партнером купили новий верстат, при том шо оба "на убоє" ))

Почему я не в ЗСУ - уже наверное весь Харьков знает, перед вами забыл отчитаться :)
А отчитываться не надо. Вы уехали - значит не участвуете в этой войне ни прямо ни косвенно, вот и держите свои советы при себе. Идите лучше английский язык учите, вам это сейчас нужнее

А отчитываться не надо. Вы уехали - значит не участвуете в этой войне ни прямо ни косвенно, вот и держите свои советы при себе. Идите лучше английский язык учите, вам это сейчас нужнее
Я участвую прямо, делая донаты на армию. И не сидел дома в марте- апреле 22.
Так что с вои советы оставьте себе. Страна советов закончилась 32 года назад.

Назад
Зверху Знизу