Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Давайте говорить честно, мадам тут с момента создания темы плачет, как все плохо, а до этого так жы плакала в других темах. При этом корень проблем у нее не в *****ах, которые напали, а в хуевом государстве, которое не может ее защитить. При этом скромно умалчивая, что это государство таким сделали мы все, плюс к этому проскакивает откровенно детский инфантилизм, если не заплатить штраф в течении 10 дней, то его сумма удваивается и идет запрос в исполнительную службу. Кагбе вполне естественно, что многих людей такое отношение к жизни бесит, особенно сейчас когда ответственность за события и выбор таких пересічних громадян легла на практически всех людей без исключения.

Останнє редагування:
Интернет оплачен - могу писать.
У меня муж двоюродной сестры служит, там свои болезни, никто про "на убой" не причитает.
Почему я не в ЗСУ - уже наверное весь Харьков знает, перед вами забыл отчитаться :)
Из Украины зачем спетляли?

Вы уехали - значит не участвуете в этой войне ни прямо ни косвенно
А вот не надо проецировать свою невдалось на всех уехавших!

Народ за бугром участвует в войне и косвенно и прямо. Начиная от поддержки беженцев (и финансово и юридически), продолжая донатами и заканчивая волонтерством.
Помниться, моя жена в марте прошлого года упаковывала 200 б/у-шных шлемов списанных ее полицейским департаментом. Как вы думаете кода они поехали?

Народ за бугром участвует в войне и косвенно и прямо. Начиная от поддержки беженцев (и финансово и юридически), продолжая донатами и заканчивая волонтерством.
Помниться, моя жена в марте прошлого года упаковывала 200 б/у-шных шлемов списанных ее полицейским департаментом. Как вы думаете кода они поехали?
Имхо: не надо рассказывать о народе свалившем за бугор (Я мог свалить), но у меня вызывают восхищение пацаны ехавшие 24-го февраля на родину с заработков защищать свою родину ( знаю лично таких с десяток). А патриоты больше всех кричащие о любви к родине в начале марта были уже в Мексике.

Любите навешивать ярлыки и переходить на личности?
Что то мне подсказывает что персонаж к которому я обратилась не поддерживает беженцев, т к сам им является, не занимается волонтерством, донатят сейчас все:кого не спросишь, все бьют себя в ***** и кричат что донатят.Главное что никто проверить не может, правда ли это, остается только верить. И что? Речь была о другом, сидя где то далеко, легко раздавать советы оставшимся здесь. Зато как он возмутился, когда посоветовали ему... Вы я так понимаю, тоже горячо любите Украину из Америки.

...да и там некогда в сортир сходить, не то чтобы в инете пошастать (странно, что некоторые тут сутками сидят...не буду показывать пальцем, это не тс)
Именно!
Притом оскорбляют нецензурными словами жену военнослужащего ЗСУ!

Имхо: не надо рассказывать о народе свалившем за бугор (Я мог свалить), но у меня вызывают восхищение пацаны ехавшие 24-го февраля на родину с заработков защищать свою родину ( знаю лично таких с десяток). А патриоты больше всех кричащие о любви к родине в начале марта были уже в Мексике.
Как вы, у вас был сбор на конец июня, если не путаю. Уже в учебке или пока ещё в городе?

Вы думаете он читает хф? Он даже не знает о его существовании...да и там некогда в сортир сходить, не то чтобы в инете пошастать (странно, что некоторые тут сутками сидят...не буду показывать пальцем, это не тс) и ничего подобного, что я здесь пишу я ему не озвучиваю...я понимаю, что там не сладко...
Когда сказал, что отстрелялся на пятерки, сказала - молодец...что я могла сказать...
Вообщем всячески его поддерживаю...

А в душе мрак....
Терпения Вам. Моя жена постоянно ревела узнав о мобилизации. Я её всячески поддерживал шутками-прибаутками. Вы должны быть сильной женщиной, ведь Вы жена защитника нашей неньки и свято верить, что с вашим мужчиной будет всё в порядке и не скыглыты))). Знаю случаи, когда из взвода осталось два человека и им суждено было выжить.

Напали на Кумушку...
У меня сегодня брат, заканчивает второй месяц учебки, написал -
Добровольно принудительно просят купить рпс, подсумки под магазины, под гранаты сумку зброса, аптечку, магазины, плитоноска, напашник, наушники и ТД и тп. Обезательно форму все должно быть в мультикам.(выдали все в цвете олива) . В зону в оливе нельзя.

Родственнику тоже срок переносили несколько раз. По каким то своим военкоматгвским причинам.
Одно скажу, в части отбор был крутой.На ВЛК всем по..., а там даже давление измеряли и отсеяли людей ( в которых был заинтересован начальник штаба) с лишним весом и травмами типа менисков .

Не спорю, знаю минимум две семьи, которые из Польши (где были на заработках), поехали не в Украину а в США. Типа стороны света перепутали. :)
Но это не повод плевать ядом без разбора на всех сидящих за бугром.
Любите навешивать ярлыки и переходить на личности?
Так вы ж только что тазик ярлыков развесили!? Типа за бугром - значит не имеет права на высказывание своего мнения.

Не спорю, знаю минимум две семьи, которые из Польши (где были на заработках), поехали не в Украину а в США. Типа стороны света перепутали. :)
Но это не повод плевать ядом без разбора на всех сидящих за бугром.

Так вы ж только что тазик ярлыков развесили!? Типа за бугром - значит не имеет права на высказывание своего мнения.
Так ядом никто не плюёт. Просто моё мнение таково, что хорошие дела обычно делаются тихо, а все кичащиеся донатами и прочими ху...ми (простите за мой хвранцузский) и яйца выеденого не стоят.

Назад
Зверху Знизу