Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Инструкции выдаю...
Кто нить скажет, как человек не бравший никогда в руки ружье слепой на один глаз...отстрелялся с первого раза на пятерку? Одно из двух либо цели такие, что хрен промахнешься, либо оценки спецом завышают...
Ну теперь точно в штурмовики ((((
Так для стрельбы нужен один глаз, второй всё равно закрываешь

Инструкции выдаю...
Кто нить скажет, как человек не бравший никогда в руки ружье слепой на один глаз...отстрелялся с первого раза на пятерку? Одно из двух либо цели такие, что хрен промахнешься, либо оценки спецом завышают...
Звісно що в штурмовики!
Якщо він на тому ж полігоні, що й ми були, то там на стрільбищах мішені падають при влучаннях - одразу зрозуміло.

Стріляв би на добре та незадовільно, як я, в банщики пішов би. До речі, в нашому підрозділі, схоже, скоро має бути одна вакансія ;)

Инструкции выдаю...
А ваш,что говорит? Подставили?

Наверное ты глухой или траблы со слухом.
После покоса травы на даче,которая была целой до 24.02, в голове звенит не по детски. И покос занимал не более 2-3 часов в день.
Может коса у тебя шумная очень.я звук дрели не люблю и перфоратора ,а звук косы успокаивает.слышу хорошо.

Может коса у тебя шумная очень.я звук дрели не люблю и перфоратора ,а звук косы успокаивает.слышу хорошо.
Может конечно дело в косе, но мне кажется что любая бензокоса громко работает.

Ну шо....****утое государство...отправило на убой, так еще и карту приват заблокировали...кредитов не имеет.
Настроение у вас...:незнаю:
Почему на убой? (В этом есть повод сходить к психологу, честно говоря.)
Убьёт ******** пару десятков и вернётся домой живым здоровым. На войну идут побеждать, а не *******.
Отстрелялся на отлично - молодец. Значит выдержка есть, не паникует, дыхание контролирует и здоровый глаз - прицельный.
А карточку как заблокировали, так и разблокируют. Это не проблема государства, а вопрос взаимоотношений с банком.

Ну шо....****утое государство...отправило на убой, так еще и карту приват заблокировали...кредитов не имеет.
Чем больше читаю ваши посты - тем более странное впечатление складывается. :незнаю:
"поймали во дворе, отправили на убой, подделали результаты стрельб" и т.д. и т.п.

По карте приват - позвонить в банк и узнать причину блокировки слишком просто ?

Да...военкомат твари...подосрал. Был штраф...так они его еще и удвоили... пришел в Дию...завтра пойдем разбираться. По ходу через суд...на суд у нас денег нет.
Штраф на авто ? Якщо не сплатыв за 10 днив- подвоюецця

:рл: Это ****ец какой-то

Т.е. на штраф неявкой - заработали сами.
Не оплатили вовремя - удвоение заработали сами.
Оплата штрафа с отправкой не связана от слова никак.

Т.е. все , сами - себе на голову - сами-сами-сами, но ебнутое - государство. :рл:
Охуеть логика.

1. На штраф надо было не нарываться.
2. Если нарвались - оплачивать вовремя.

Остальное ваше "поймали, на верную смерть" и прочее - комментировать не буду.
Это все - знакомая песня про "сняли в нацгвардию", эту мелодию перепутать с чем-то сложно.
У вас крайне странные посты. Крайне.

Вы видели хоть одного вернувшегося живым и здоровым?
Так война же ещё не закончилась, все живые и здоровые воюют на передке!
А Вам с такими настроениями лучше на *****ку сразу уехать, там войны нету, никого на убой не отправляют, просто СВО какое-то идёт ***-зна-где...

Назад
Зверху Знизу