Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
ох и ****оболы, банить вас некому :увага:

Сперечатися будете,коли вас уєбе з ноги "командир"і скаже,що ви були бухий.

Ты плешивый любитель януковища и беркута - я в свое время более чем 2 года отслужил в са. И никто меня ни разу не ****л с ноги-руки просто так от нехуй делать. Ни командиры ни остальные.

2-3 раза получал за дело от командиров. Варианты - 1 год дизеля или 2 тюрьмы или по почкам. Понятное дело что у меня никто не спрашивал что я выбираю, просто дубасили по почкам.

Мог ли я пожаловаться? Не вопрос, особист в части был как раз и по таким вопросам. Но в следующий раз бы гарантированно поехал на дизель или лес валить

А теперь иди ***** и молись своему януковищу

Останнє редагування:
Как в тюрьме обьединяются в "семейки". Тогда будешь готов ко всему.
По перше аналогія ноу комент. По друге невпопад, бо якшо поїдуть туди де багато часто стріляють, то від сімейки може нічого не лишитися за пару днів. А сам ти нічого не можеш, так привик. А треба могти і самому.

С первого дня группироваться с такими же как сам. Как в тюрьме обьединяются в "семейки". Тогда будешь готов ко всему. Находить минимум 1-2 друзей с такими же моральными принципами и привычками. . Вместе едят, поддерживают друг друга в конфликтах, приглядывают за вещами.
То по мирному... На войне все работает "немного" не так, там за простой ****** (не по теме или за понты.. за трусость или подставу) можешь просто пулю в спину получить (не взирая на звание и должность), а за хорошее отношение (не взирая на звание и должность) тебя могут в бою своей грудью от пули закрыть.. Потому пацанам (которые действительно воевали) после окончания войны...к миру (и всей этой ***не на гражданке.. ) будет херово снова привыкать.

P.S. На войне все само встанет на свои места.

Останнє редагування:
Это совковая идеология. Это тогда офицеры себя считали голубой кровью, отдельно спали, отдельно кушали. И сейчас это ***** возомнило о себе что он может всё. А по факту сидит в учебном полку и хрен одного окупанта убил. Только на молодых показывать свою крутость горазд.
А якби вбив окупанта то став би добрішим чи шо?

Правдолюбы на войне не выживают. Солдат особь коллективная.
Можна подумати хтось підбивав статистику виживають чи ні. Рандомно виживають і рандомно не виживають.

Все, демагогію нав'язану засланим козачком, припиняю.

Это совковая идеология. Это тогда офицеры себя считали голубой кровью, отдельно спали, отдельно кушали. И сейчас это ***** возомнило о себе что он может всё. А по факту сидит в учебном полку и хрен одного окупанта убил. Только на молодых показывать свою крутость горазд.
Считаешь что подчиненный нарушил, накажи по закону. Если распускаешь руки, будь готов получить пулю в спину. И хрен тебе от пули твои мышцы помогут.
совковая не совковая - так было. Как сейчас не знаю. Ты же не будешь утверждать что со всеми залетчиками по закону-уставу обходяться?

И заметь -я не защищаю офицера или кто он там который который солдата бил

Ты плешивый любитель януковища и беркута - я в свое время более чем 2 года отслужил в са. И никто меня ни разу не ****л с ноги-руки просто так от нехуй делать. Ни командиры ни остальные.

2-3 раза получал за дело от командиров. Варианты - 1 год дизеля или 2 тюрьмы или по почкам. Понятное дело что у меня никто не спрашивал что я выбираю, просто дубасили по почкам.

Мог ли я пожаловаться? Не вопрос, особист в части был как раз и по таким вопросам. Но в следующий раз бы гарантированно поехал на дизель или лес валить

А теперь иди ***** и молись своему януковищу
А что значит на дизель и что ж такого вы делали не раз, за что можно было получить 2 года тюрьмы, а по минимуму - по почкам? Этих дел нельзя было избежать? Не очень понятно, чем ваше "по почкам" отличается от ****инга на видео просто.

А что значит на дизель и что ж такого вы делали не раз, за что можно было получить 2 года тюрьмы, а по минимуму - по почкам? Этих дел нельзя было избежать? Не очень понятно, чем ваше "по почкам" отличается от ****инга на видео просто.
долго рассказывать, совецкая армия, стройбат.... С комсомола даже исключили :D

долго рассказывать, совецкая армия, стройбат.... С комсомола даже исключили :D
Ну хоть в двух словах, правда, интересно из первых рук услышать, прошу прощения у тса за флуд, желаю норм командование получить по итогу.

І да, засріть мене в цій темі, бо з такими офіцерами мобіки будуть чмобіками.
Поліцаї - представники закону, скільки їх на Купянщіні перейшли на бік ворога?? А звідкі я знаю що тий офіцер б'є солдата не через те що він не мріяв бути у складі другої армії світу.
Це брєд, але!!!
Світ не чорно -білий.

Назад
Зверху Знизу