Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Ну хоть в двух словах, правда, интересно из первых рук услышать, прошу прощения у тса за флуд, желаю норм командование получить по итогу.
пьянка, драка с дежурным по части, пение интернационала в непотребном виде и тд. Ничего криминального на самом деле но мне очень сильно боком все вышло. А на довесок еще и беседа с особистом с лампой в глаза :рл:

Ну это самое серьезное, а так по мелочи - самоходы-пьянки-неуставщина и тд - то так, лирика

пьянка, драка с дежурным по части, пение интернационала в непотребном виде и тд. Ничего криминального на самом деле но мне очень сильно боком все вышло. А на довесок еще и беседа с особистом с лампой в глаза :рл:

Ну это самое серьезное, а так по мелочи - самоходы-пьянки-неуставщина и тд - то так, лирика
Понятно, спасибо, вроде все логично)

• Це смішно!
Реакції: Ah
Какой ***** особист в стройбате?Делать им нехуй.Там максимум замполит мог быть.
Сказки для пацанов-малолеток.
***** ты откосивший от службы - особисты во всех частях были. И они не подчинялись командованию части в которой были.

иди беркуту покланись и януковищу помолись

Йди ***** маскалик.Я сам в стройбаті 2 роки відслужив.
:D

прихильник януковищаи беркута не может быть не москаликом. Это про тебя.

Где служил, номер части? Шо такое всо? Хто был командующий войсками к которым относился стройбат в то время?

Нашел когда спросить,через 35 лет.Помню только фамилию министра обороны Язова.
Служил на Байконуре,там ****и такое вытворяли,хер им что было.Потом в Калининграде(сейчас Королев).Если ни кого не убили,максимум губа.
Ну я же помню все, служил 85-87, ты позже явно. ****и у нас были но в меньшинстве, так что не видно их было. Я в Можайске служил, губа в Балабаново, туда тоже возили, на такси. Меня миновало как то. Всо - это форма рабочая, можно сказать. Капитан Паладий служил у вас?

Не помню такого.Я даже фамилию командира роты не помню.Они мне *** не всрались были.Отслужил и забыл ибо просранные 2 года жизни.
:D :D

Ахринеть, как можно армию забыть. Я до сих пор помню имена-фамилии и пацанов с кем служил и охфицеров-прапоров, не всех конечно уже но многих помню. Паладий - мой первый ротный, потом его на байконур перевели, в 87

Доброе утро.

Заканчивает обучение за рубежом близкий. Арта ДШВ.
В конце марта вернуться в Украину, может с небольшим перерывом и на туда . По слухам и разговорам направление будет южным. Города на М.

Алгоритм покупки авто.
Как правильно и верно поступить?!
Собирать деньги и потом искать , или же сначала искать , а потом собирать. Какие нюансы и все в этом роде.

Спасибо заранее за конструктив.

Конечно помню.Не знаю сейчас никого,кто бы отказался снова оказаться,например,эдак в 2012 году...***** жилось?
Много ума вертеть голой жопой возле забора с соседскими дикими собаками не надо.
Я бы хотела вернуться в 1991 год и начать все сначала. Выбрать Чорновола и посмотреть, что будет без переходного периода в виде группы 239 в Раде..

Конечно помню.Не знаю сейчас никого,кто бы отказался снова оказаться,например,эдак в 2012 году...***** жилось?
Много ума вертеть голой жопой возле забора с соседскими дикими собаками не надо.
Продай хату, поживи красиво
Гуппи ***ть ****ная

Сначала искать б.фонд
Но они попросят запрос от части
Собирать самим на машину ну такое себе
Резонанс слышать это от вас))) Судя по вашим высказываниям и темам, все сам, все сам ...___
По главному на форуме, собирают же как то и сами.

Останнє редагування:

Все идет к электронным повесткам в "Дії", - военком ТЦК Харьковщины​

В ближайшем будущем граждане смогут получать повестки в "Дії".
Как передает Посилання видалено со ссылкой на "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
", об этом сообщил военный комиссар Харьковского областного территориального центра комплектования полковник Владимир Арап.

"Электронный реестр у нас до начала войны. Была создана программа "Оберіг", в которую вносятся все военнообязанные, призывники. Электронная база всеукраинская, в которую вносятся все наши мужчины от 18 до 60 лет", - объяснил Арап.

Военный рассказал, что эта работа приостанавливалась в ряде регионов, где велись активные боевые действия, но сейчас возобновилась.

"База набирается. В скором будущем все наши военнообязанные будут в этом реестре, его подвяжут к "Действию". Люди смогут даже получать повестки через "Дії", и вызовы в РТЦК будут совершаться уже в электронном виде. До этого все идет", - добавил Арап.

Ухилянти масово видаляють Дію. Вони зрозуміли що без Дії теж нормально.

Назад
Зверху Знизу