Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Есть. Это обозначение мужчинки с высоким уровнем эстрогена.)))
Изначально бухгалтер это мужская профессия. Смотри фильм про Ивана Бровкина. И главбух на ХТЗ долгое время был Алексей Иванович Голуб. Так что изучай историю и русский язык, турок

Изначально бухгалтер это мужская профессия. Смотри фильм про Ивана Бровкина. И главбух на ХТЗ долгое время был Алексей Иванович Голуб. Так что изучай историю и русский язык, турок
Изначально - всё возможно. Сейчас - это удел бабулек. И смотри сам свое *****ское ****о про Ивана Бровкина. Ты мне еще Берлагу в пример приведи.)))

Неужели тебя чпокнул и бросил?! Да ну *****, я об этом даже думать не хочу. С такими фантазиями к порохоботам-*****ам ****уй.
Стратил, всё мимо. Я же говорил, что турок ты ))) Так что соси *** и Эрдогана, и Вовочкин, Наташа )))

Стратил, всё мимо. Я же говорил, что турок ты ))) Так что соси *** и Эрдогана, и Вовочкин, Наташа )))
Понял - вас семьёй отымели. Оттуда и такие познания в сосании. Фу таким быть.)))

Не старайся- не поймёшь.
И желания не имею разбираться в ваших ********иях. *******, как хотите.)))
Не женское это дело - мозгами работать )))
Ты выводы сделал на основании своей мамки и жены? Уверяю, тебе такие попались, потому что ты лучшего не достоин.))

А моя работа здесь позволяет тебе *** ****** виртуальный, а в реале - жрать турецкую гуманитарку. После твоего ****ежа - комом у тебя, *****а, в горле станет.

Ссыкун он ) Сидит в Турции и на украинцев срет и *вырезано цензурой* ))) Ссытся приехать и пойти в ТЦК для обновления данных
Не обольщайся - наличие украинского флага на аве не делает любого *****а украинцем.

Любитетели беркутов, наташ, медведчуков идите ***** звидсы, *****ы ******

Назад
Зверху Знизу