Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
На не. Дело думается в том, что так сложилось что люди с внутренних дел более приспособлены для боев в городе. Ориентируются в домах и подьездах, знают с какой стороны в городе можно ожидать опасность. И где найти помощь в виде воды и укрытия. К примеру если стоят вдвоем, то лицом друг к другу, и смотрят за спину друг другу. Если разговаривают и даже здороваются, то смотрят не в глаза а за спину товарищу. Если ты идешь и кто то тебя обганяет, останавливаешься и пропускаешь обганяющего перед лицом. И т.п. Это на уровне инстинктов.
Кстати в феврале Харьков пытались взять *****ы именно с росгвардии, т.е. собровцы и омоновцы.
То-то они возле Солдата потеряшками бегали, сразу видно - подготовленные, каждый подъезд знают!
Гражданских дубинками лупцевать у них на россии смелость есть, а тут не срослось...
А 134 школа, по словам выжившего - это центр города. Видать, в глонассе что-то пошло не так, ведь не могли же их без карты на дело послать?

Останнє редагування:
что сидя в тепле и безопасности у него нет морального права ****еть на людей которые боятся попасть в холод и под обстрелы
Сегодня в тепле и безопасности, завтра в холоде и под обстрелами. Или на боевом задании другого типа.

ИМХО. Сейчас любой гражданский, сидящий в тепле и спящий в своей постеле, должен быть благодарен любому военному, где бы он не служил.

ИМХО. Сейчас любой гражданский, сидящий в тепле и спящий в своей постеле, должен быть благодарен любому военному, где бы он не служил.
Так было в марте-апреле-мае.Потом расслабились

Ангина и простое воспаление легких не заразные.
Разве что это следствие вируса.
А так каждый сам по себе болеет.
Ангина заразна
Ангина — это инфекционное воспаление миндалин, передающееся воздушно-капельным или иными путями. Возбудителями данного заболевания являются стафилококки и стрептококки, которые провоцируют образование наростов и гнойных комочков в области горла.

Сьогодні температури немає. Слабкість залишається. Кашель трохи менше
ТС если решит почистить тему, все поймут
1) не маю відповідних прав
2) часу і бажання також немає

Сегодня в тепле и безопасности, завтра в холоде и под обстрелами. Или на боевом задании другого типа.

На боевое задание - не дай бог. Он вчера легким движением руки слил расположение корабля ВМС Украины, честно говоря мне страшно даже представить, что этот дурик отчебучит в стрессовой ситуации и сколько людей может погибнуть по его вине.

На боевое задание - не дай бог. Он вчера легким движением руки слил расположение корабля ВМС Украины, честно говоря мне страшно даже представить, что этот дурик отчебучит в стрессовой ситуации и сколько людей может погибнуть по его вине.
Вы несколько раз обратили внимание на вашу с ним бэседу. Дико извиняюсь, если все так и есть, как вы пишите, может , по взаимному согласию удалите вашу бэседу?
Каждый свои посты, по этому инциденту. Надо же или нет?
Я не умничаю, и не хочу никого обидеть.

Вы несколько раз обратили внимание на вашу с ним бэседу. Дико извиняюсь, если все так и есть, как вы пишите, может , по взаимному согласию удалите вашу бэседу?
А зачем?
Чтобы что?

Даже не знаю, с одной стороны я не против, но с другой стороны - это показывает, что ждет людей и к чему нужно готовится. Я о многих случаях *******изма просто молчу, что бы не пугать людей.

Даже не знаю, с одной стороны я не против, но с другой стороны - это показывает, что ждет людей и к чему нужно готовится. Я о многих случаях *******изма просто молчу, что бы не пугать людей.
Понятно.

Поддерживать естественные иммунитет организма, и не подвергать организм излишним нагрузкам, в т.ч. переохлаждениям.
+1. Добре харчуватись, без голодухи, бо імунітет одразу падає

Ангина и простое воспаление легких не заразные.
Ангина - следствие бактериальной инфекции. А бактериальная инфекция (эти самые *коки) - переносится воздушно-капельным путем. А чтобы переносилась и "усваивалась" инфекция лучше,
ТС топит копящую буржуйку. Аналогично и с воспалением легких. Оба заболевания - следствия.
А то, при правильном жонглировании словами, можно договориться до незаразности высокой температуры. :D

Бывает не так просто эти бактерии *****. Я вон 2 антибиотика,двумя полоскалками полощу неделю и нос промываю. Пока бестолку,как болело горло и нос забит.

Беда в том, что инфекция, передающаяся воздушно-капельным путем, отлично себя чувствует в палатке на полтора десятка населения. Тут и железный иммунитет может не помочь.

Назад
Зверху Знизу