Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Я тобі обіцяю шо ти відхопиш п*зди.
А так до того моменту ми розмови закінчили.
:іржач: :іржач: :іржач:

Айвєнга, ті мєня (мєня! старіка на восьмом дєсяткє!) забздєл, когда я тєбє прєдлагал сойтісь в чєстном мужском состязанії (а єто біло публічно, свідєтєлі навєрняка єсть). Что уж говоріть о болєє молодіх.
Вояка-хєрой :рл:

Останнє редагування:
Не так все просто. Тем же стрептококам унивекрсальные антибиотики похрен, даже казалось бы крутые и мощные. Только пеницилин и бицилин-5. Да и полоскадки помогают только простенький фурацилин, остальное похрен.
Советоваться нужно с профессиональным врачем.
Дык я ж не просто так. Сдал анализы на бак посев,там нашли их и сразу ж на чувствительность к антибиотикам,вот их и принимаю и фурацилином и хлоргексидином полощу рот и в рот со шприца.

Дык я ж не просто так. Сдал анализы на бак посев,там нашли их и сразу ж на чувствительность к антибиотикам,вот их и принимаю и фурацилином и хлоргексидином полощу рот и в рот со шприца.
Меньше его слушай. Пенициллин - это и есть универсальный антибиотик, он просто уже ни на одну бактерию практически не действует.

Хабарныка вже на пидвал забралы
Хабарник его лицо видит и причастние знают кто говорит ,а всем остальним он неизвестен и все вода .Он боится бросить тень на подразделение ,так кто в курсе знают какое.Он боится скопрементировать хабарника.Он боится ,что его в тил отправять.Чего должен боятся воений ,которий в боях участвует?

Хабарник его лицо видит и причастние знают кто говорит ,а всем остальним он неизвестен и все вода .Он боится бросить тень на подразделение ,так кто в курсе знают какое.Он боится скопрементировать хабарника.Он боится ,что его в тил отправять.Чего должен боятся воений ,которий в боях участвует?
Он же сказал, что его отправят на пятую линию и он не будетполучать такую зарплату.
Мне советовали звонить в МО, по разным ситуациям, я думаю ,что это та самая, по которой стоит звонить.

Он же сказал, что его отправят на пятую линию и он не будетполучать такую зарплату.
Мне советовали звонить в МО, по разным ситуациям, я думаю ,что это та самая, по которой стоит звонить.
Он позвонил?Или сразу ролик записал где ни какой конкретики.Но вероятно командир ,посмотревши устыдится и раскается .

Формально - вони в оперативній підлеглості на час війни. І формально це МВС - колишні внутрішні війська.
Звісно, практично - одне й те саме, але ними займається інше міністерство, ЗП та пенсії їм нараховує МВС.

Ну так можна Кракен в поліцію засунути по документам, які проблеми. Навіть можна в пожежну охорону.
Неможна. Під оперативне керування передати - так, можна, тимчасово. А переводити з мінистерства в мінистерство це гемор, це прийняття законів, перереєстрація уставу і т.і. Всі залишаються в своїх мінистерствах.

:іржач: :іржач: :іржач:

Айвєнга, ті мєня (мєня! старіка на восьмом дєсяткє!) забздєл, когда я тєбє прєдлагал сойтісь в чєстном мужском состязанії (а єто біло публічно, свідєтєлі навєрняка єсть). Что уж говоріть о болєє молодіх.
Вояка-хєрой :рл:
Шизік, киш в свою тему, бабка п*зди дасть.

Неможна. Під оперативне керування передати - так, можна, тимчасово. А переводити з мінистерства в мінистерство це гемор, це прийняття законів, перереєстрація уставу і т.і. Всі залишаються в своїх мінистерствах.
Так одна бригада виявляється якраз поліцейська, "Лють" по моєму.

Баул і тактичний рюкзак (Туреччина), бронежилет 4 клас (Польща), шолом (Ізраїль), підсумки, фляга тактична (Китай).
Баул і плитоноска збс, не то всрате очко, що нам видали. Рюкзак і підсумки не давали взагалі.
Фляга така сама, начебто. Шолом також. Але нам казали що це Греція (стікерів немає). Якщо будеш брати на нього кавер, будь уважний - може виявитися замалий

А практически нацики ебашатся вместе с штурмовиками и пехотой в бахмуте, насыпают артой и защищают тот же Харьков от бпла

И на время войны подчиняются верховному главнокомандующему
Я саме про це й кажу.
Але, після війни- льготи, виплати й пенсії їм буде нараховувати МВС, а не міноборони.
Зараз - не знаю хто нараховує довольство.

Пенсии платит то ведомство, из какого последнего человек уходит на пенсию.
вони в оператівном подчінєніі на військовий час. вони не переходили в міністерство, і одразу після закінчення військового стану - автоматично вийдуть з оперативної підлеглості, проста томущо вона тимчасова з конкретно оговорениї причини.

Это очень странная схема.

Что за "ведомство"?

А если "ведомство" уже не существует?

Откуда у "ведомства" деньги?
Якщо вже не існує - то при розформуванні, скоріш за усе, відомчі справи були передані до іншого відомства.
Радянської армії вже не існує, але, військові пенсионери СССР пенсії отримують не в соцзахисті, а від міноборони України.

Та та же самая схема что и для гражданских. Пенсию платят независимо от того что организации где ты работал давно нет. А то и вообще страны нет в которой ты работал.
Так да не так. Сейчас с оркостаном нет никаких отношений. А они были даже в первый период войны с 2014 года.
Из архивов шли нужные справки в обе стороны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А практически нацики ебашатся вместе с штурмовиками и пехотой в бахмуте, насыпают артой и защищают тот же Харьков от бпла

И на время войны подчиняются верховному главнокомандующему
тоже самое погранцы

К нам во взвод тоже троих погранцов зачислили, под Белорусью стояли.

Назад
Зверху Знизу