Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Да, вас нажаль на ХФ греблю гати, ухилянтів з посвідченням волонтера, плюс верблюдяча колючка з побічними ефектами, всього не перечислиш.
От того, что ты плачешь ты *******ом быть не перестаешь, такова неприглядная правда жизни.

Як на мене, то патрони, скоріш за все, будуть однакові - 5.45. Але у підрозділів мвс не може бути механізованих бригад, артдивізіонів, взаємодії із військовою авіацією, розвідкою та таке інше. Тобто у самій назві "гвардія наступу міністерства внутрішніх справ" вже прихована неможливість здійснення будь яких наступів апріорі. Таким чином, такий підрозділ, та подібні до нього, формуються за для того, щоб виконувати якісь інші завдання. І здається мені, що міністерство внутрішніх справ хоче забезпечити собі деяку власну силу, альтернативну ЗСУ.
І про наступ там мови не йде.
ІМХО. Тобто, це лише моя власна думка.
Это уже больше твои фантазии, придают им арту от ВСУ и они вполне себе нормально работают + есть бригады НГУ с артой и танками. У меня знакомые в 15 году были в ЗСУ, а в феврале их мобилизовали в НГУ.

З чого би мені плакати. Плакати треба хто в кожній темі піариться посвідченням волонтера.
Не фантазируй дурик. Какой здесь пиар, здесь просто *****деть без явной цензуры можно, да и нафига мне пиарится? Я в политику не собираюсь и общественной деятельностью после войны заниматься перестану.

У тебя фото сделаны на ракетном катере Прилуки, который судя по балкеру пришвартованому рядом стоит в одном из относительно безопасных портов, Одесса, Черноморский или Южный, точнее лень определять. Корабль твой в боевых действиях насколько я знаю не участвует и ты просто просиживаешь штани и ****ишь со скуки на форуме. При этом ты сидишь в отличие от ТС в тепле и комфорте и крайне мало вероятно, что ты попадешь в зону боевых действий, но при этом у тебя хватает наглости ****еть на людей, которые бояться попасть на фронт, в холодную палатку, под артобстрел. Знаешь, я наверное ошибся - ты не просто *******, ты еще и ******.

У тебя фото сделаны на ракетном катере Прилуки, который судя по балкеру пришвартованому рядом стоит в одном из относительно безопасных портов, Одесса, Черноморский или Южный, точнее лень определять. Корабль твой в боевых действиях насколько я знаю не участвует и ты просто просиживаешь штани и ****ишь со скуки на форуме. При этом ты сидишь в отличие от ТС в тепле и комфорте и крайне мало вероятно, что ты попадешь в зону боевых действий, но при этом у тебя хватает наглости ****еть на людей, которые бояться попасть на фронт, в холодную палатку, под артобстрел. Знаешь, я наверное ошибся - ты не просто *******, ты еще и ******.
У меня у знакомой сын в Одессе до войны поступил , ну назовём, в мореходку. Его должны потом отправить в другой вид войск? Или по специальности? Может, у Айвенго это его военная специальность?Всмысле, почему на воде.

У меня у знакомой сын в Одессе до войны поступил , ну назовём, в мореходку. Его должны потом отправить в другой вид войск? Или по специальности? Может, у Айвенго это его военная специальность?Всмысле, почему на воде.
Вопрос не в его ВУС, вопрос в том, что сидя в тепле и безопасности у него нет морального права ****еть на людей которые боятся попасть в холод и под обстрелы. Но чмошник тут всех учит жить.

Вопрос не в его ВУС, вопрос в том, что сидя в тепле и безопасности у него нет морального права ****еть на людей которые боятся попасть в холод и под обстрелы. Но чмошник тут всех учит жить.
Да никто ещё не писал, что обстрелы - не страшно.

Вообще то служить на корабле это как служить на мишене. Каждая ******* хочет в тебя стрельнуть, а ты хрен куда спрячешься. Это не в пехоте, где в землю закопался и хрен кто тебя увидит и достанет.
Это ракетный катер, со снятыми ракетами до войны использовался, как патрульные судно, сейчас стоит в порту и никуда не выходит. Там рядом балкер стоит African robin можно элементарно узнать его маршрут и узнать в каком порту стоит сейчас Прилуки.

Тю
Я думала ему лет 65

Я тобі обіцяю шо ти відхопиш п*зди.
А так до того моменту ми розмови закінчили.
Вах баюс баюс :D
Дурик ты вообще понимаешь, что с тобой будет если я скрины твоих художеств на горячую линию Минобороны отправлю. Матрос ойвенго сдает позиции своего судна *****ам через интернеты, сколько лет тебе светит? И после это ты будешь говорить, что ты не *******?

Останнє редагування:
Ангина это стрептококи. И если кто то в подразделении заболел, заболевают все, правда с разной степенью тяжести.
Давай тоді і про причини запалення легень, бо у нас співвідношення госпіталізації 50х50, ангіна/запалення.

Давай тоді і про причини запалення легень, бо у нас співвідношення госпіталізації 50х50, ангіна/запалення.
Ангина и простое воспаление легких не заразные.
Разве что это следствие вируса.
А так каждый сам по себе болеет.

Назад
Зверху Знизу