Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Реально кожен хф дурник впевнений що йому зобов'язані біографію публікувати і шось пояснювати. Хто ти бл такий, я тебе вперше бачу.

И возили б дальше.В райончике,где я живу,вода в автоматах пропала сразу же 24 утром.Та,что в кране, для питья не сильно годится.Только если кипятить.Хотя лучше,наверное,чем у ТСа.Так вот.Нашелся доброволец с другого райончика,который БЕСПЛАТНО два раза в неделю привозил к нам воду.На газельку поставил три емкости по кубу примерно и привозил.Воду возил свою.Из скважины.Так неужели бы солдатам не помогли б.Это ж в тылу
Тут сложно.для питья достаточно купить угольный фильтр.и все ок.я покупаю воду в автоматах.когда водопроводную отключают.

Особисто була чи підлеглі!?)
особисто :D:рл:

все что тут ребята писали, есть конечно резон в этом.
что нужно с начальством решать.
но есть маленькое но.
это я так поняла новая какая то учебка. вернее, там полигон как был так и есть. а вот палатки поставили уже после лета. потому что это все таки днепр. обл.
но контингент. там просто аццкий.
как мобки, так и контрактники в купе с офицерами.
даже я удивилась. думала видела в армии все. но нет.
во всех учебках куда я привозила своих, там совсем иначе. но они старые. например шикарная учебка в Острог, льв. обл. это школа глубинной разведки. у морпехов в Николаеве норм, Бердичев ССО все в порядке. Гуйва тоже. У десантуры все впорядке. но эта... эта очко какое то.
я вообще не поняла это для военных или для военнопленных. какой то фильтрационный лагерь. ей богу.
и вообще пока доехала до Сергея расположения, как то люди на меня странно смотрели. и не надо смеяться что просто потому что я Ж, и тд :D
а как будто я с Луны свалилась.
и какие то все насупленные и не приятные.
ну и вид у них. наверное бомжи киевские лучше выглядят.
*** его знает что это вообще было там, ну или показалось конечно.
но с кем то вступать в диалог там, думаю бесполезно.

вся форма у этих ребят, какая то странная. не пойму где они ее взяли. ну берцы разве что талановские, и то попадаются рыжие. 15 года выпуска. броники и каски я такие видела тоже году так в 15-16 последний раз. все разъебаное.

поэтому я выше тут в теме когда то и писала про 2 паралелльные армии. ну вот они как раз.

*** послать эт самэ проще и врядли решит проблему
думать надо а не надеяться шо кто то порешает за тебя
Если бы у них была зарплата 44 штуки.то можно было скинуться и водовоз пригнать.но они за месяц,пока меньше 15 штук получили .

Тут сложно.для питья достаточно купить угольный фильтр.и все ок.я покупаю воду в автоматах.когда водопроводную отключают.
У меня дома стоит тройной.Сетка,нитка,уголь.До ...опы.Три недели максимум и замена.Может потому,что у нас старый водопровод.Много ржавчины в воде.А так вода холодная,норм на вкус,но пить стремновато.Набираю на источнике

поэтому я выше тут в теме когда то и писала про 2 паралелльные армии. ну вот они как раз.
Чому тільки дві. Напевно сто варіантів.
Навіть смисла немає розказувати один одному. А цивільним розказувати тим більше.

а. и как раз мои старшие начальники, когда узнали что я воды повезла всего то в баклажках. сказали, тю, это же все равно мало. он у нас же есть где набирать воду в большие питьевые бочки. есть бочки. и вообще накидали кучу вариантов как помочь. майоры и подполы. и спросили в чем проблема вообще взводнику на кухне попросить налить ту воду из которой готовят на весь полгон. поэтому да. делаю вывод, было бы адекватные люди там, было бы по другому.
но это учебка, даже не войска. там надо всем вместе учащимся собираться и обсуждать проблему.
а учащихся я видела. они даже разговаривают с трудом. на каком то диалекте с подворотни.
простигосподи.

а учащихся я видела. они даже разговаривают с трудом. на каком то диалекте с подворотни.
простигосподи.
Ось держава видно і рішила шо в таких кадрів нічого особливо ресурси вкладати. У вас то іншого гатунку кадри, вот держава і не скупиться.

За такое не слышал. Есть таблетки которые обеззараживают воду. Вода стает по вкусу как гамно, но не вредная для здоровья.
Вона і до цього була як гамно, так шо не страшно.

они даже разговаривают с трудом. на каком то диалекте с подворотни.
простигосподи.
И что!? Они не нуждаются в нормальных , самое главное простых бытовых вещах и условиях!? Вот им как раз и не нужны изыски.
Армия в большинстве народно - крестьянская.

Ось держава видно і рішила шо в таких кадрів нічого особливо ресурси вкладати. У вас то іншого гатунку кадри, вот держава і не скупиться.
ну может быть, отмыть отчистить, уроки ликбеза.
и были бы норм ресурсы. :D

И что!? Они не нуждаются в нормальных , самое главное простых бытовых вещах и условиях!? Вот им как раз и не нужны изыски.
Армия в большинстве народно - крестьянская.
ну вообще то, я про это и сказала.
что они все равно люди, и военнослужащие.
и их нужно снабжать одинаково.

просто там бучу поднять я так поняла особо не кому. потому что бы ее поднять, нужно как минимум грамотно донести мысль до командиров.
а их диалект и словарный запас этого просто не позволит.

вообще как так можно относится к людям. короче.
ужас. :D

я бы если не порешал бы и видел что всем пох
свалил бы на болльничку тепло сестрички спирт
а вы ибитесь как хотите :D
Мабуть, у мене так і буде! Температура їбашить 39+, третій день поспіль, кашель не вщухає, вуха знов позакладало. Антибіотик, схоже, не діє. Сьогодні в мендпункті сказати якщо до вечора завтра жар не спаде, післязавтра на шпиталь

Назад
Зверху Знизу