Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Спасибо.но должно быть как гончаренко говорил 21 это зарплата и плюс 30 как раньше.итого 50 штук.или 49550))
Так це скріншот премії був. Ось скріншот зарплатні, 20к. Загалом майже 50к і виходить. 15 серпня було довольствіє, 26 премія
1000012062.jpg

в армии нет зарплаты, есть грошове забезпечення (ГЗ)
премия - входит в ГЗ.
30ка или (30 + 70)ка - это додаткова винагорода.
Та да... Но, ***, пишут "зарплата". Хотя, в конце добавляют " грошове"... По большому счету, хай как хочуть, так и называют, абы своевременно зачислялось

Вкладення

• IMG_20230913_201722.webp
    IMG_20230913_201722.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 114
Та да... Но, ***, пишут "зарплата". Хотя, в конце добавляют " грошове"... По большому счету, хай как хочуть, так и называют, абы своевременно зачислялось
Что то мало у вас.вы же кадровый военный.или это без аванса ?

Пришли боевые
Скинулись и купили
Вопрос закрыт
Только ПОЖАЛУЙСТА не варите к ним ручки для переноски. Потому что глупо будет 200/300 в окопе от разрыва баллона, это особенно справедливо для больших баллонов. только обхватом!

Что то мало у вас.вы же кадровый военный.или это без аванса ?
В армии нет авансов. Не кадровый, пенс-мобик. Такая зп у зам. ком. батальона - начальника службы полка. А вы шо, думали шо у нас мильëны?:D
На "довоенной" должности 36350 было б, там у меня трошки повыше должность была

В армии нет авансов. Не кадровый, пенс-мобик. Такая зп у зам. ком. батальона - начальника службы полка. А вы шо, думали шо у нас мильëны?:D
На "довоенной" должности 36350 было б, там у меня трошки повыше должность была
))зарплата у вас хорошая ))я имел ввиду 30 штук вам добавили или нет ?

Автору темы добавили.ганджубасу тоже.моему знакомому в тылу пока нет.

Я на счёт денег чего спрашиваю )))просто интересно, вернули ли доплаты как до первого февраля или нет )))

Пс.я помню как вы приглашали меня на Баварию в свою часть на экскурсию...13 лет назад... время капец как летит ...у вас там что-то с автомобильными войсками было.

Останнє редагування:

Я на счёт денег чего спрашиваю )))просто интересно, вернули ли доплаты как до первого февраля или нет )))

Пс.я помню как вы приглашали меня на Баварию в свою часть на экскурсию...13 лет назад... время капец как летит ...у вас там что-то с автомобильными войсками было.
Не, я не вхожу в БР, бо я в управлении батальона. Наше командование так трактует закон, хотя комбат рапорта пишет каждый месяц. Только те, кто непосредственно - от солдата до командира взвода.
Пока сидел в подвале штаба ОУВ - получал.
Хотя, соседний полк получает.
После победы отсудим, хоть половину и адвокат заберёт)

Да, было дело, помню.

сын служит срочник. Стрилець. Грошове забезпеченны=406 грн в месяц. Контрачам вроде по 30ке кидают.
Освобождали одно село под Киевом в 2022 году, отбивали Гостомель. Но статуса УБД до сих пор нет и не факт что будет.

сын служит срочник. Стрилець. Грошове забезпеченны=406 грн в месяц. Контрачам вроде по 30ке кидают.
Освобождали одно село под Киевом в 2022 году, отбивали Гостомель. Но статуса УБД до сих пор нет и не факт что будет.
Срочники должны сейчас по 6000 получать.можно конечно жаловаться на счёт убд....но пока он в неволе.то не стоит.

Та будет. У меня ребёнку оформляют, правда на 24.02.2022 уже контрактчиком была. Доплатили боевые, практически через год, счас доки на УБД пришли.

Срочники должны сейчас по 6000 получать.можно конечно жаловаться на счёт убд....но пока он в неволе.то не стоит.
Должны. Однако я как воспитанный напринципах ; "не верь, не бойся, не проси " решил материально помогать отдельно взятому бойцу ВСУ. А все эти донаты хз куда доходят.... ИМХО.

Та будет. У меня ребёнку оформляют, правда на 24.02.2022 уже контрактчиком была. Доплатили боевые, практически через год, счас доки на УБД пришли.
их там "недолжнобыло быть" хз, может какая то операция засекреченная.

Сьогодні вчергове практикувався в вождєнії авто. Від'їздив без помилок та пригод в містечко за 30 км від нас, по ньому і назад.
А коли вже заїжджав в кущі, переплутав газ з гальмами. Боком зачепив дерево. Результат: пошкодив пасажирські передні двері, зламав дзеркало. Скло в них розлетілося. Тепер це все під заміну (
Хто знає де придбати - велкам в лічку.
Ось така ***ня, любі друзі..

Мій *****, я *****а.

Назад
Зверху Знизу