Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
ты дурачек что-ли? ты цитируешь пост с конкретными фамилиями, пишешь "ИХ" и говоришь что у меня дислексия ))))

то есть, ты употребляешь местоимение ИХ когда говоришь о всех других кроме перечисленных?
Вы что первый раз ведете дискуссию с лантухом?

ты дурачек что-ли? ты цитируешь пост с конкретными фамилиями, пишешь "ИХ" и говоришь что у меня дизлексия ))))

то есть, ты употребляешь местоимение ИХ когда говоришь о всех других кроме перечисленных?
У тебя очень плохо с абстрактным мышлением.

У нас в этом плане ****утое законодательство, уволить из ЗСУ их не могут, тупо боятся. А через суд оспорить решения ВЛК, которое комисует нельзя. Вот ****** и происходит, много людей просто сидят в частях, после ранений практически не получая денег на содержание.
У нас одного звільнили. Знайшли погане онко… а так да, тільки героєм винесуть з лав ЗСУ

У нас одного звільнили. Знайшли погане онко… а так да, тільки героєм винесуть з лав ЗСУ
И самое паршивое, что все это по закону и даже через суд шанс что-то сделать минимальный

И самое паршивое, что все это по закону и даже через суд шанс что-то сделать минимальный
ну об'єктивно мало причин на звільнення, якщо вже не вистачає здоровя є купа паперової роботи, склади, ппд, викладання на курсах і тп. якось так.

ну об'єктивно мало причин на звільнення, якщо вже не вистачає здоровя є купа паперової роботи, склади, ппд, викладання на курсах і тп. якось так.
Насколько я понимаю, много людей просто сидят при части с минимальным денежным содержанием, чуть ли не в 1000 грн + нет возможности обжаловать решение ВЛК, а наши докторишки, особенно военные сам понимаешь, мудаки еще те.

Насколько я понимаю, много людей просто сидят при части с минимальным денежным содержанием, чуть ли не в 1000 грн + нет возможности обжаловать решение ВЛК, а наши докторишки, особенно военные сам понимаешь, мудаки еще те.
влк може видати шось типа обмежено придатний а далі то вже від части залежить, ніхера не отримують ті кого вивели поза штат (і це не до влк пред'ява) а так в нормальних частинах люди залишаются на посадах і мають зп.

влк може видати шось типа обмежено придатний а далі то вже від части залежить, ніхера не отримують ті кого вивели поза штат (і це не до влк пред'ява) а так в нормальних частинах люди залишаются на посадах і мають зп.
В нормальних - ключове слово. Так не повинно бути, потрібен механізм, який би мог діяти на всю цю поїботу и механізм компенсації за діїї таких довбограїв.

Назад
Зверху Знизу