Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Береза стримы заливает на ютуб, официально ухудшилось зрение насколько я понимаю. Скрипин больной, всякое может быть.Не комиссуют. Руки, ноги, голова есть, то что одного глаза, считай, нет - фигня....
тут я читала, после госпиталя бойца, с пробитым лёгким , через месяц обратно в свою бригаду отправляют.....
Видно, не хватает после Бахмута...
Організуйте збір на моноколесоСхоже, своє військове байкерство я буду змушений призупинити, і тому є дві поважні рівноцінні причини:
1: нас відправляють в дедалі більші єбєня, де доріг тупо немає. Навіть по сухому там їздити максимально некомфортно, а в дощову погоду - взагалі пздць
2: мот має дрібну несправність, яку я ніяк не можу виявити і полагодити, через брак вільного часу. Плюс, потрібен поточний сервіс, регулювання, бажано на мото-сто, на який також часу немає абсолютно. В такому стані їхати туди, де відремонтувати не буде жодної можливості, - тільки зайвий ризик взагалі проїбати техніку.
Про ризик потрапити під обстріл, тощо, я взагалі мовчу...
Отже, залишу його у людей на місці нашого поточного розташування, сюди доволі легко добратися, брат зможе його забрати до себе, або я сам заберу, при нагоді. Прикро, бо літо тільки починається, але безпека і збереження техніки - понад усе))
Зрівняли *** з пальцями.Береза стримы заливает на ютуб, официально ухудшилось зрение насколько я понимаю. Скрипин больной, всякое может быть.
У нас в этом плане ****утое законодательство, уволить из ЗСУ их не могут, тупо боятся. А через суд оспорить решения ВЛК, которое комисует нельзя. Вот ****** и происходит, много людей просто сидят в частях, после ранений практически не получая денег на содержание.Береза стримы заливает на ютуб, официально ухудшилось зрение насколько я понимаю. Скрипин больной, всякое может быть.
Угу... поза штатоммного людей просто сидят в частях, после ранений практически не получая денег на содержание.
Красавчик. Поверьте тётке.Обличчя, коли нарешті закінчили *****-монтаж польової прачєчної (із гівна і палок, ясна річ):
Переглянути вкладення 13255790
В том то и проблема, что *****ское влк признает годными по желанию правой пятки и ни фига с этими ***дями по закону не сделаешьне боятся, просто нет законных підстав. те кому влк написало решение с исключением з обліку уходят сразу, т.к. в Законе єто четко прописано.
в каких частях. они дома сидят и стримят.У нас в этом плане ****утое законодательство, уволить из ЗСУ их не могут, тупо боятся. А через суд оспорить решения ВЛК, которое комисует нельзя. Вот ****** и происходит, много людей просто сидят в частях, после ранений практически не получая денег на содержание.
Демагогию выключи.в каких частях. они дома сидят и стримят.
а кто тезис подменяет? я привел факты, скрипин не мобилизирован по здоровью, с его слов, береза,лапин списаны.Демагогию выключи.
Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит своё доказательство на предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором.
Не фантазируй я ничего не говорил ни о березе ни о скрипине / лапине.а кто тезис подменяет? я привел факты, скрипин не мобилизирован по здоровью, с его слов, береза,лапин списаны.
перепил ? см пост #3,451Не фантазируй я ничего не говорил ни о березе ни о скрипине / лапине.
По моему у тебя дислексия, а говорю о людях взагалі что там с березой и про буратинами меня мало волнует. У нас есть проблема с ВЛК, и об это регулярно пишут, по ни кто ни *** не делает.перепил ? см пост #3,451
ты дурачек что-ли? ты цитируешь пост с конкретными фамилиями, пишешь "ИХ" и говоришь что у меня дислексия ))))По моему у тебя дислексия, а говорю о людях взагалі что там с березой и про буратинами меня мало волнует. У нас есть проблема с ВЛК, и об это регулярно пишут, по ни кто ни *** не делает.