Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео сервис Megogo

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как видите, нет возможности при оплате отключить автопродление

Вкладення

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    35.6 КБ · Перегляди: 146
Поставьте себя на место производителя фильмов, на место певцов, художников, музыкантов, фотографов.
А теперь идите и за свои деньги делайте продукцию, а потом просто раздавайте её. БЕСПЛАТНО!

:рл::рл::рл:
Интеллектуальная собственность это такое же имущество как ноутбук.

ты заебал хуету нести

ты хочешь сказать что у тебя все лицензионное?
на всех твоих носителях абсолютно все купленное ??

ты просто пиздишь и троллишь

нет, но какбы предупреждают и ты ставишь галочку что согласен
EA4ob80UD78GK2.jpg

и ниже что можно отменить...

ты хочешь сказать что у тебя все лицензионное?
на всех твоих носителях абсолютно все купленное ??
Нет. Но я и не оправдываю это своей зарплатой или действиями кого-либо другого. От некоторых платных вещей я отказался в пользу бесплатных, хотя и потерял в функциональности. У меня нет синдрома "Мне это надо, а значит на всё покуй"

Нет. Но я и не оправдываю это своей зарплатой или действиями кого-либо другого.

я тоже не оправдываю, я написал фактическую ситуацию в нашем обществе, почему сложилась такая ситуация и что доводы во всем сами виноваты ничего не хотяте, это балабольство

Мозги купи. Может дойдет.

слова уровня малолетнего дурачка

ты еще расскажи басни как ты контент покупаешь

я тоже не оправдываю, я написал фактическую ситуацию в нашем обществе, почему сложилась такая ситуация и что доводы во всем сами виноваты ничего не хотяте, это балабольство
Хотят чтобы кто-то пришёл и всё дал. Знаем. Проходили.

слова уровня малолетнего дурачка
:нудно:

Хотят чтобы кто-то пришёл и всё дал. Знаем. Проходили.

ты еще и эту хуету мне приплести хочешь?

количество набитых постов показывает набитую руку баснеплета

ладно, троль дальше

Ещё. Раз. С торрентов качают вне зависимости от размеров зарплаты. Просто потому что за это не надо платить. Вот такая фактическая ситуация сложилась в нашем обществе. Никакого отношения к нищете в обществе это не имеет - в Украине люди живут лучше чем во многих странах, но торренты прижились почему-то в основном в странах бывшего СССР. Если ты что-то себе не можешь позволить (в том числе и посмотреть фильм) - для этого не обязательно воровать его (распространение интеллектуальной собственности без согласия автора, а большинство контента на торрентах это пиратское, это именно воровство). Можно просто отказаться.

ты еще и эту хуету мне приплести хочешь?

количество набитых постов показывает набитую руку баснеплета

ладно, троль дальше
bce1jc.jpg

И да. Я тебя даже и не думал троллить.... Пока что незачем.

Та заебали))Скажите, какой аналог есть?))ОЛЛ.ТВ пробовал, гамно какое-то, зато футболы есть.

Та заебали))Скажите, какой аналог есть?))ОЛЛ.ТВ пробовал, гамно какое-то, зато футболы есть.
:D:D:D
Да хер его знает. Тут же тема не про контент Мегого, а про их сервис. Если не оплачивать банковской карточкой, то и такой проблемы нет. :незнаю:

:D:D:D
Да хер его знает. Тут же тема не про контент Мегого, а про их сервис. Если не оплачивать банковской карточкой, то и такой проблемы нет. :незнаю:

Ну я оплачиваю, тоже это напрягает.Но аналогов чета не нашел,чтоб вечером не шить, прошивки там как с форком, не лазить и искать взломанные плейлисты,но шоб тв было норм))

Ну я оплачиваю, тоже это напрягает.Но аналогов чета не нашел,чтоб вечером не шить, прошивки там как с форком, не лазить и искать взломанные плейлисты,но шоб тв было норм))
Мне провайдер (Макснет) плейлист выдает с футболом1 и 2 в базовом наборе :незнаю: А вообще подозреваю что автоматическое продление таки можно отключить в личном кабинете Мегого и всех делов. И не надеяться на операторов.

Приложение плохо работает на Опера ТВ. На компе нормально, на телефоне гуд, а на Смарте подвисает и тормозит страшно

А накой аналог? Я вот по рекламе ТСа зашел на их сайт, вроде прикольно и бесплатного контента море. Даже попробовал бы платный, только у меня телека нет:D
А какой телек нужен для этого чудо сервиса? Я так понимаю он должен браузеры поддерживать.

Ну у меня на андроиде телек.Глючит, не всегда, но глючит.И хз,телек это или мегого)))Вот хотел бы другое заюзать,ОЛЛ тв брал, так там список каналов совсем не тот

Назад
Зверху Знизу