Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Видео сервис Megogo

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да короче тема всё равно даже не про контент онлайн кинотеатров. Есть возможность посмотреть лицензионные копии - отлично. Не гоняют сильно за пиратки и то хорошо. Каждому своё.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Было понятно, что это фуфел, когда его настырно втухивали при покупке тв в эльдорадо.

бля пиздец
я вам за то что мы живем в стране с очень низким уровнем жизни, тотальной коррупции
от полицейского ожидаешь не помощи А действий мошенника
и поэтому глупо ожидать идеальной жизни и удивляться что обычный народ пиздит от нищеты, а власть пиздит с кармана этого нищего народа

у нас эти сервисы развиты по дикому, потому что этот же бизнес понимает что народ не постоит за свои права и не подаст в суд, а максимум напишет на ХФ и всплакнет

вот когда во главе будет стоять закон, народ будет жить достойно, тогда и конкуренция будет среди таких сервисов, и они не будут откровенно плевать в лицо

бля пиздец
я вам за то что мы живем в стране с очень низким уровнем жизни, тотальной коррупции
от полицейского ожидаешь не помощи и действий мошенника
и поэтому глупо ожидать идеальной жизни и удивляться что обычный народ пиздит от нищеты, а власть пиздит с кармана этого нищего народа
У нас богатые пиздят значительно больше бедных. При власти быть при этом далеко не обязательно хотя и желательно. Так что дело не в этом. У нас человек, имея две хорошие машины и выезжая регулярно за рубеж - может не платить за квартиру. И наоборот - пенсионер отдаст последние копейки со своей пенсии, но за квартиру заплатит.

тотальной коррупции
При коррупции виноваты оба. И тот, кто берет. И тот, кто дает. Почему-то почти всегда про это забывают. Вернее так удобнее - оправдывать свои поступки поступками других.

У нас богатые пиздят значительно больше бедных. При власти быть при этом далеко не обязательно хотя и желательно. Так что дело не в этом. У нас человек, имея две хорошие машины и выезжая регулярно за рубеж - может не платить за квартиру. И наоборот - пенсионер отдаст последние копейки со своей пенсии, но за квартиру заплатит.

да, согласен, есть какой то процент пидорасов
но я надеюсь что Людей большинство чем таких пидорасов

Так это не зависит от их достатка. Я вот о чём. Таков менталитет.

я тоже про менталитет
что Людей больше (люди с нормальным менталитетом)
а те остальные пидорасы с конченным менталитетом

А мало ли среди людей с небольшими доходами владельцев iPhone, стоящих как 3-4 среднемесячные зарплаты? Да полным полно. Не важно что штаны застираны до дыр, а весной предстоит сажать картошку потому что по другому не прожить. Зато в кармане тот самый ЭПЛ и его можно при всех достать и покрасоваться.

При коррупции виноваты оба. И тот, кто берет. И тот, кто дает. Почему-то почти всегда про это забывают. Вернее так удобнее - оправдывать свои поступки поступками других.

тут надо обьединяться против вымогателей
потому что один в поле не воин
например поборы в школах - если один родитель возразит, учителя просто заклюют его ребенка
а если большинство родителей скажет мол вы че совсем охуели тут деньги вымогать, тогда учителя всрутся

по моему мнению нам не то что несколько десятков лет до изменения народа, а несколько поколений

я тоже про менталитет
что Людей больше (люди с нормальным менталитетом)
а те остальные пидорасы с конченным менталитетом
Если человек оправдывает своё воровство своей нищетой или воровством других, то это и есть конченый менталитет.

Ладна. Короче. Закругляюсь. Начинаем уходить от изначальной темы про Мегого.

Если человек оправдывает своё воровство своей нищетой или воровством других, то это и есть конченый менталитет.

не надо так категорично
все мы знаем какие низкие зп у бюджетников, и они просто не могут изза размера зп себе все позволить
может они рады получать норм зп и иметь возможность за все платить и не пиздить

Это не оправдание для воровства. Значит пусть идут работать там, где больше платят.

Я вот отработал 10 лет на госслужбе. Когда понял что повышений зарплаты в ближайшие пару лет не предвидится - я оттуда ушёл. ВСЁ. Было б желание двигать телом.

они просто не могут изза размера зп себе все позволить
может они рады получать норм зп и иметь возможность за все платить и не пиздить
Ну отлично. А воруя - они могут позволить себе всё что угодно. Супер. :рл:

Это не оправдание для воровства. Значит пусть идут работать там, где больше платят.

Я вот отработал 10 лет на госслужбе. Когда понял что повышений зарплаты в ближайшие пару лет не предвидится - я оттуда ушёл. ВСЁ. Было б желание двигать телом.

ога, чичас все побегут на зп минимум в 1к долл
всех возьмут моментально, тем более есть столько рабочих мест и прибыть позволяет
и перестанут воровать

все ж так просто

Если у тебя сосед спиздит твой ноутбук по причине нищеты - ты сильно будешь этому рад? И конечно же простишь? Ведь нищета и всё такое...
hfgad5.jpg

ога, чичас все побегут на зп минимум в 1к долл
всех возьмут моментально, тем более есть столько рабочих мест и прибыть позволяет
и перестанут воровать

все ж так просто
Если что-то тебя не устраивает - подорвать свою жопу и сделать какие-то телодвижения??? Да. Это просто. Было б только реальное желание, а не на словах. Но вот беда - это надо делать самому. Не плакаться в жилетку куму за бутылкой водки про плохую жизнь, а реально что-то менять.

Если у тебя сосед спиздит твой ноутбук по причине нищеты - ты сильно будешь этому рад? И конечно же простишь? Ведь нищета и всё такое...

ебануться диалог...
я только про скачивание чеголибо с торрентов а не про воровство имущества

твои аргументы про спиздить ноут
про то что надо всем устроиться на хорошую работу это детские рассказы

ты вообще предстваляешь что для всех кассиров и сотрудников супермаркетов, низкооплачиваемые гос сотрудники не могут телепартироваться в нормальные конторы ??

ты понимаешь что дело не только в желании, наибольшее влияние на ситуацию с благосостоянием народа это состояние экономики ??

ебануться диалог...
я только про скачивание чеголибо с торрентов а не про воровство имущества
:рл::рл::рл:
Воровство интеллектуальной собственности это тоже самое что воровство ноутбука. Если ты этого не понимаешь, то говорить честно говоря не о чем.

Назад
Зверху Знизу