Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Интеллектуальная собственность это такое же имущество как ноутбук.
Нет. Но я и не оправдываю это своей зарплатой или действиями кого-либо другого. От некоторых платных вещей я отказался в пользу бесплатных, хотя и потерял в функциональности. У меня нет синдрома "Мне это надо, а значит на всё покуй"ты хочешь сказать что у тебя все лицензионное?
на всех твоих носителях абсолютно все купленное ??
Мозги купи. Может дойдет.ты заебал хуету нести
ты просто пиздишь и троллишь
Так там же ниже написано - можно отменить в профиле пользователя.Как видите, нет возможности при оплате отключить автопродление
Нет. Но я и не оправдываю это своей зарплатой или действиями кого-либо другого.
Мозги купи. Может дойдет.
Хотят чтобы кто-то пришёл и всё дал. Знаем. Проходили.я тоже не оправдываю, я написал фактическую ситуацию в нашем обществе, почему сложилась такая ситуация и что доводы во всем сами виноваты ничего не хотяте, это балабольство
слова уровня малолетнего дурачка
Хотят чтобы кто-то пришёл и всё дал. Знаем. Проходили.
Ещё. Раз. С торрентов качают вне зависимости от размеров зарплаты. Просто потому что за это не надо платить. Вот такая фактическая ситуация сложилась в нашем обществе. Никакого отношения к нищете в обществе это не имеет - в Украине люди живут лучше чем во многих странах, но торренты прижились почему-то в основном в странах бывшего СССР. Если ты что-то себе не можешь позволить (в том числе и посмотреть фильм) - для этого не обязательно воровать его (распространение интеллектуальной собственности без согласия автора, а большинство контента на торрентах это пиратское, это именно воровство). Можно просто отказаться.я тоже не оправдываю, я написал фактическую ситуацию в нашем обществе, почему сложилась такая ситуация и что доводы во всем сами виноваты ничего не хотяте, это балабольство
ты еще и эту хуету мне приплести хочешь?
количество набитых постов показывает набитую руку баснеплета
ладно, троль дальше
![]()
И да. Я тебя даже и не думал троллить.... Пока что незачем.
Та заебали))Скажите, какой аналог есть?))ОЛЛ.ТВ пробовал, гамно какое-то, зато футболы есть.
Мне, в отличие от тебя, это незачем
подрочи еще, диванный воин![]()
Да хер его знает. Тут же тема не про контент Мегого, а про их сервис. Если не оплачивать банковской карточкой, то и такой проблемы нет.![]()
Мне провайдер (Макснет) плейлист выдает с футболом1 и 2 в базовом набореНу я оплачиваю, тоже это напрягает.Но аналогов чета не нашел,чтоб вечером не шить, прошивки там как с форком, не лазить и искать взломанные плейлисты,но шоб тв было норм))
А накой аналог? Я вот по рекламе ТСа зашел на их сайт, вроде прикольно и бесплатного контента море. Даже попробовал бы платный, только у меня телека нет![]()
А какой телек нужен для этого чудо сервиса? Я так понимаю он должен браузеры поддерживать.