Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибір бюджетного вживаного авто до 7 тис. $

Да, считаю. Скорее средним по возрасту. А вот то, что вы советуете будет 15-20+ и пора на разборку.
Я, наверное, схожу с ума или у меня раздвоение личности :)
Где я советовал покупать 20+ летнее авто?

То, что я скинул ссылку на Лагуну - это был пример хорошего сочетания надёжного двигателя и надёжной КПП-автомат. Я же там чётко указал "Что-то похожее". Я не советовал конкретно эту машину. Такие есть и 2014 и 2015 года.
Насчёт Рио-Акцентов и т.п. я не в курсе, насколько там нормальный автомат. Если нормальный и оно не гнилое - прекрасный вариант.

И повторюсь ещё раз. Читать всё это и обдумывать никто не будет. Будет куплен какой-то кроссовок на автомате

но все эти классы подразумевает длину автомобиля, а не его статус.
ХЗ. Но вроде бы, должно все как-то прямо пропорционально быть. У меня была Ауди 80, так потом Октавия тур казалась банкой консервной.

В википедии так написано

Но основная мысль, что это недешеая машина, наверно около 30-ки в салоне стоила. И за 7 она будет угашенной. То есть сразу после покупки капиталки-хералки делать.
Як знайдеш хоча б 1 відмінність окрім туманок, скажи)
Тут 6 гольфів багато, в тому числі в моєму кольорі і універсалі, і я часто по приколу поруч паркуюся, окрім шильди Jetta 2.5 різниці 0 (у мене бампер з туманками), навіть на задньому лівому крилі колір від лівої пасажирської двері однаково трохи відрізняється :D
Переглянути вкладення 13236191
Переглянути вкладення 13236192

Як знайдеш хоча б 1 відмінність окрім туманок, скажи)
Тут 6 гольфів багато, в тому числі в моєму кольорі і універсалі, і я часто по приколу поруч паркуюся, окрім шильди Jetta 2.5 різниці 0 (у мене бампер з туманками), навіть на задньому лівому крилі колір від лівої пасажирської двері однаково трохи відрізняється :D
Переглянути вкладення 13236191
Переглянути вкладення 13236192
Ну гольф, так гольф, я ж честно написал, где вычитал) А то, что ВАГ с дизайном не заморачивается, это я знаю. Поэтому все шкоды и фольксвагены похожи как близнецы.

То, что я скинул ссылку на Лагуну - это был пример хорошего сочетания надёжного двигателя и надёжной КПП-автомат. Я же там чётко указал "Что-то похожее". Я не советовал конкретно эту машину. Такие есть и 2014 и 2015 года.
То есть лагуна 14-15 года за 7 тысяч будет и без всяких подводных камней? Или не за 7, или это для примера, я запутался короче)

Кстати вместо Рио и Акцента 2011-12 годов, смело можно брать Сид или Ай-30. У меня был полтора года Ай-30 2011 года 1.6 дизель. Надёжный простой автомобиль, масло не доливал, мозг не выносил, достаточно динамичный. Они почему то идут в одну цены с Рио и Акцентом, хотя те В-класс.
Вот кстати да, если они правда в одну цену одинаковых годов на вторичке, то хороший вариант:клас: Кстати интересно почему, ведь они новыми стоили ощутимо дороже и по качеству уж точно не хуже. Тем более, что рио и акцент тех годов российской сборки.

И повторюсь ещё раз. Читать всё это и обдумывать никто не будет. Будет куплен какой-то кроссовок на автомате
Ну если за цену тигго2 из салона, а не за 7, то может это и неплохо. Просто все обсуждение шло в привязке к сумме 7 тысяч.

Вот кстати да, если они правда в одну цену одинаковых годов на вторичке, то хороший вариант:клас: Кстати интересно почему, ведь они новыми стоили ощутимо дороже и по качеству уж точно не хуже. Тем более, что рио и акцент тех годов российской сборки.
у знакомого сид на бензине был,так на 150 т.км он попал на капиталку,а там одноразовый силуминовый движок,ему его загильзовали наши умельцы и он её быстро слил,от греха подальше.п.с.про дизельный вариант таких историй не слышал

Доброго дня спільното! Маю намір придбати своє перше авто, але зовсім в цьому не розуміюсь. Бюджет на покупку складає до 7 тис $. З побажань хотілось би коробку автомат та низьку вартість комплектуючих до цієї моделі. Придивляюсь до cherry tiggo або Hyundai Tucson .Що порадите?
Купи мій сузукі за 20к. Повір машина огінь!

у знакомого сид на бензине был,так на 150 т.км он попал на капиталку,а там одноразовый силуминовый движок,ему его загильзовали наши умельцы и он её быстро слил,от греха подальше.п.с.про дизельный вариант таких историй не слышал
Какой движок был у Сида, какого года?
После 2009, там поставили новый 2.0 бенз, у него бывали задиры. Остальные 1.4 и 1.6 были нормальные.

Купи мій сузукі за 20к. Повір машина огінь!
Что ты за 20к в салоне брал его, мы знаем. Так а ей за сколько продашь? Ну и "огінь" это ж не про динмику, как я понимаю? Скорей спокойная размеренная машина.

Останнє редагування:
А как тогда зарекомендовали себя двигатели акцента-рио? Вроде читал, что они китайской сборки. И какие двигатели на i20-i30.

Вообще, если начать разбирать надежность двигателей, то наверно в такие дебри залезем, что окажется, что вообще ничего покупать нельзя. Мне таксист рассказывал, что у его родственника на шкоде октавии из салона меньше, чем на ста тысячах двигатель накрылся. У сотрудника на работе довольно свежий гольф - и двигателю и коробке привет.

Останнє редагування:
Что ты за 20к в салоне брал его, мы знаем. Так а ей за сколько продашь? Ну и "огінь" это ж не про динмику, как я понимаю? Скорей спокойная размеренная машина.
Єто про то что машина надежная, много плюшек добавил и все такое

В районе двадцатки ТС уже б Лексус смотрел(а).
Например

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Или б просто купила витару из салона.
Недавно подруга так и сделала. Но там не айс корч, имхо, как за двадцатку. Нема даже круиза, как она говорит, да ещё и на палке. Только что серебристая, на вид нормуль.
ПС. А у novako не тот sx4, что на риа висит за 19 косарей? А за двадцатку "для своих". :D

Назад
Зверху Знизу