Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибір бюджетного вживаного авто до 7 тис. $

*

Капиталку я дедал, потому что ревизию ГРМ не сделал, и в один прекрасный день натяжитель ремня закис и ремень ослаб и порвался . Ну и поршня, клапана, головка под фрезеровку. Это как шнурки не завязал правильно, наебнулся и пол башки снес об бордюр :)
А так реально на Аут свой не жалуюсь, катается и катается, с 15года и по сейчас , мне и людям помогает восточнее Харькова. Якось так...
А, понял.

То есть либо китаец, либо старый мотлох. Другой альтернативы нет. И у нее этот мотлох половину времени в ремонте будет вместо езды. Профит охренительный.
Что же Вы "такой умный"? Всё, что до 7куе не китайское будет, как тут говорят, "старий мотлох". Китайское будет "мотлох поновее".
То, что Вы советуете "хундай акцент или і20, киа рио, шкода рапид, авео-соник, пежо 301, ситроен элиз, рено сандеро" - это тоже "старий мотлох". А на автомате тем более.
Всему этому будет 10+ лет. И Вы считаете это нестарым автомобилем?
Я не понимаю логики. Т.е. 10-12-летний Рено она будет "всё время ремонтировать", а на 10-12-летнем хюндае или киа или авео будет "правой рукой рулить, а левой слёзы счастья вытирать"?

Добавьте ТС тысяч 10куе и она купит "новый мотлох". В салоне ;)

Что же Вы "такой умный"? Всё, что до 7куе не китайское будет, как тут говорят, "старий мотлох". Китайское будет "мотлох поновее".
То, что Вы советуете "хундай акцент или і20, киа рио, шкода рапид, авео-соник, пежо 301, ситроен элиз, рено сандеро" - это тоже "старий мотлох". А на автомате тем более.
Я не понимаю логики. Т.е. 10-12-летний Рено она будет "всё время ремонтировать", а на 10-12-летнем хюндае или киа или авео будет "правой рукой рулить, а левой слёзы счастья вытирать"?

Ну мы подсказуем ТС брать 10-12 летний "мотлах", а не 20 летний "мотлах" как первое авто.)) Как говорится: " А что вы хотели за эти деньги?".

Авто типа акцента, рио и др бюджетники имеют более простую конструкцию и как следствие являются более надёжными, т.к. ломаться особо нечему. И их обслуживание относительно недорогое, особенно в сравнении с условной лагуной/бмв/мерсом/ауди.
Кроме того при выборе из бюджетных вариантов больше шансов найти что-то не выкатанное с небольшим пробегом. Да и бюджетники будут более свежими по годам.
А те же лагуны у нас практически не продавались и то, что есть - это то, что пригнали с пробегами до луны и обратно.
Да бюджетники будут менее комфортными и менее динамичными, но начинающему водителю, да ещё и девушке, это не так важно.

Авто типа акцента, рио и др бюджетники имеют более простую конструкцию и как следствие являются более надёжными, т.к. ломаться особо нечему. И их обслуживание относительно недорогое, особенно в сравнении с условной лагуной/бмв/мерсом/ауди.
Кроме того при выборе из бюджетных вариантов больше шансов найти что-то не выкатанное с небольшим пробегом. Да и бюджетники будут более свежими по годам.
А те же лагуны у нас практически не продавались и то, что есть - это то, что пригнали с пробегами до луны и обратно.
Да бюджетники будут менее комфортными и менее динамичными, но начинающему водителю, да ещё и девушке, это не так важно.
Полностью согласен, что чем новее авто, тем лучше.
И, заметьте, я не предлагал БМВ/Мерседес/Ауди/vw.

Но все равно эта тема о "поговорить", т.к. ТС в итоге купит 20 или 15 летнюю CR-V :)

Полностью согласен, что чем новее авто, тем лучше.
И, заметьте, я не предлагал БМВ/Мерседес/Ауди/vw.

Но все равно эта тема о "поговорить", т.к. ТС в итоге купит 20 или 15 летнюю CR-V :)
а из США сейчас не возят под заказ НиссанРог за 10куе ?
У меня на районе с десяток таких авто появилось за последние годы.
А знакомому в 20году КиаСид пригнали из ФРГ за 6200....

Ну мы подсказуем ТС брать 10-12 летний "мотлах", а не 20 летний "мотлах" как первое авто.)) Как говорится: " А что вы хотели за эти деньги?".
Даже нечего добавить:клас:

Все-таки добавлю - и класс машины В или В+. а не С, D (ли вообще Е, как соната).

Останнє редагування:
З яких це пір повна копія 6 гольфа - це Д-клас? :confused:
В википедии так написано

15 июня 2010 году в Нью-Йорке Volkswagen представил новую модель — Jetta VI, которая по заявлениям разработчиков, в отличие от предыдущих моделей, с VW Golf не имеет ничего общего.
Но основная мысль, что это недешеая машина, наверно около 30-ки в салоне стоила. И за 7 она будет угашенной. То есть сразу после покупки капиталки-хералки делать.

А знакомому в 20году КиаСид пригнали из ФРГ за 6200....
Та Хюндай i30 дружбану тоже за те же деньги пригнали, в то же время, типа 176 тык пробега.
Но он масла на тыщу доливает литрушку.

вообще Е, как соната).
А что, она Е??
Ппц. Честно говоря, у меня Реноха, и после Сонаты я в свою сел и человеком себя почувствовал. Не, ну Соната мее очень понравилась, ибо я не ездил на автоматах. Но там постоянно что-то в арках билось, шумки там нет вообще.

Та Хюндай i30 дружбану тоже за те же деньги пригнали, в то же время, типа 176 тык пробега.
Но он масла на тыщу доливает литрушку.
Кстати вместо Рио и Акцента 2011-12 годов, смело можно брать Сид или Ай-30. У меня был полтора года Ай-30 2011 года 1.6 дизель. Надёжный простой автомобиль, масло не доливал, мозг не выносил, достаточно динамичный. Они почему то идут в одну цены с Рио и Акцентом, хотя те В-класс.

А что, она Е??
Ппц. Честно говоря, у меня Реноха, и после Сонаты я в свою сел и человеком себя почувствовал. Не, ну Соната мее очень понравилась, ибо я не ездил на автоматах. Но там постоянно что-то в арках билось, шумки там нет вообще.
Соната какая именно? В принципе любая идёт Д-класс, но все эти классы подразумевает длину автомобиля, а не его статус.

Соната какая именно? В принципе любая идёт Д-класс, но все эти классы подразумевает длину автомобиля, а не его статус.
Соната газировка. Но мне автомат зашёл, т.к. не ездил вообще. На крутых горках товарищ говорил - опусти ты левую ногу.))))

Назад
Зверху Знизу